Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АИ-95 или ДТ-76?

• Закрытая тема Тема закрыта
39 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

трит - это не руда, в рудовой отсек не лезет, хоти дальше

Блин ты причитайся с начала нормально... человек истекает слюнями по поводу того что ППЦ пообещали минеральный отсек...

Кстати Compressed Veldspar занимает всего 417 кубов а из него получается 500к тритана (которые занимают 5к кубов) то есть фактически трит в вельде спресован более чем в 10 раз и в 250к кубов оре бая влезет 599 спресованного вельдспара, или 299,5кк трита... А если пихать не обычный а Денсе вельдспар то и вообще получится 329,45кк
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
сильный буст ревела
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Блин ты причитайся с начала нормально... человек истекает слюнями по поводу того что ППЦ пообещали минеральный отсек...

Кстати Compressed Veldspar занимает всего 417 кубов а из него получается 500к тритана (которые занимают 5к кубов) то есть фактически трит в вельде спресован более чем в 10 раз и в 250к кубов оре бая влезет 599 спресованного вельдспара, или 299,5кк трита... А если пихать не обычный а Денсе вельдспар то и вообще получится 329,45кк

Только его в нулях практически никогда не копают. А орка руду жать к сожалению не умеет.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Только его в нулях практически никогда не копают. А орка руду жать к сожалению не умеет.

Во-первых возить тритан обычно нужно не из нулей в Житу а наоборот из Житы в нули... Поэтому мона накупить тритана фрейтером оттаранить до лоусека, роркой всё пожать и дальше оттаранить куда уже надо и на месте поплавить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Во-первых возить тритан обычно нужно не из нулей в Житу а наоборот из Житы в нули... Поэтому мона накупить тритана фрейтером оттаранить до лоусека, роркой всё пожать и дальше оттаранить куда уже надо и на месте поплавить...

рорка руду жмет, не?

таскать вельдспар фрейтом - мягко говоря запаришься
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Рорка умеет жать только руду и лёд, а не минералы. Жать вельд привозной непрактично. Куда практичнее жать миники через какие-нибудь девайсы и уже их везти в нули для репроцесса.

А вообще, сделали бы возможность рорке как и для топливного бака жать лёд из ангара для руды, а лучше из ангара для руды и трюма одновременно. :)

Сообщение отредактировал Spartanetz: 24 August 2009 - 6:53

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Рорка умеет жать только руду и лёд, а не минералы. Жать вельд привозной непрактично. Куда практичнее жать миники через какие-нибудь девайсы и уже их везти в нули для репроцесса.

А вообще, сделали бы возможность рорке как и для топливного бака жать лёд из ангара для руды, а лучше из ангара для руды и трюма одновременно. :)

тоже мечтаю о постановке на мануфактуринг непосредственно из ore-ангара - мелочь конечно, но было бы приятнее
все-таки при нынешних реальях жать минералы из карго накладненько выходит
126к м3 трюма хватает только на 6 ранов (по руде) :mp_gy:
собственно fuel cargo добавило 1 ран всего, что не есть айс
да! и производственные слоты на рорке как глюкавило на коротких процессах, так и колбасит до сих пор :)

добавлено: прийдется видимо все-таки завязывать с копкой миников, пока ледовые материалы еще пользуются богатым спросом...

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 24 August 2009 - 8:36

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну насчёт сжатия минералов ты не совсем прав... Возьмём трит, которого больше всего надо
Берём сжатый вельдспар он занимает 417 кубов а плавится на 500к тритана это сжатие почти в 12 раз (если брать в концетратед или денсе то и все 12 с хвостиком)
в 126к + 40к + 250к
996 кусков сжатого вельда влезет
498кк - 547,8кк

А теперь берём рею:
367968,75 кубов при 5 лвл скилла... И если посчитать, то выходит что нужно сжатие тритана в 13,53-14,88 раз (сжатый вельдспар это 12 раз так что не подходит что логично в рорку руды влазиет больше чем в ДФ)... Вот скажите хотя бы один модуль который даёт сжатие тритана в 13,6 раз...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 August 2009 - 11:37

• 0
Изображение

Xerkus

Xerkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xerkus
  • Corp:LDSYD
  • Ally:SF
Рорка в хайсеки не входит, для сжатия она должна быть в развернутом состоянии, что автоматом означает - рорка где-то на посе в лоусеках. И в эти лоусеки нужно гонять, не один десяток раз, фрейт с вельдой.
Гораздо проще сжать модулями на станции в хайсеке, и DF увезти куда нужно, не рискуя потерять несколько лярдов на фрейте с грузом. Все что для этого нужно - пару десятков бпо, и пару некачающихся чаров на акке, качаных на строительство без потерь, вечно сидящие на станции в хае.

Upd: Плюс, хорошему производственнику нужны такие обьемы минералов, что сжимать нужно целым выводком ророк, ибо это ооооочень долго.

Сообщение отредактировал Xerkus: 24 August 2009 - 13:04

• 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Ну насчёт сжатия минералов ты не совсем прав... Возьмём трит, которого больше всего надо
Берём сжатый вельдспар

Сделай из трита вельдспар и тогда жми. Рорка НЕ жмёт миники. Она жмёт ТОЛЬКО РУДУ.
Руды для такого сжатия нужно очень много. Фрейтер вельдспара рорка сжимает за 7 минут. Сколько фрейтеров тебе надо, чтобы обеспечить рорку на ПОСе в лоусеке вельдом? Где ты столько вельда возьмёшь? Ты пробовал хотя бы собрать по станциям 1 фрейтер вельда?

Вот скажите хотя бы один модуль который даёт сжатие тритана в 13,6 раз...

Есть гораздо более сжатые варианты - более 30 раз. Производственники о них знают. Ты же не производственник. Чего тебя тут на математику потянуло? :ninja:
  • 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Demian Thorn
  • EVE Alt:KopyM
  • Corp:RUS Fligth Academy

Сделай из трита вельдспар и тогда жми. Рорка НЕ жмёт миники. Она жмёт ТОЛЬКО РУДУ.
Руды для такого сжатия нужно очень много. Фрейтер вельдспара рорка сжимает за 7 минут. Сколько фрейтеров тебе надо, чтобы обеспечить рорку на ПОСе в лоусеке вельдом? Где ты столько вельда возьмёшь? Ты пробовал хотя бы собрать по станциям 1 фрейтер вельда?

фрейтер(900к кубов) - эт 6 халков/час под бонусами ))
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

фрейтер(900к кубов) - эт 6 халков/час под бонусами ))

В лоусеке? На копке вельда? :ninja:

ЗЫ: Кстати, грузоподъёмность рорки при перевозке жатой/не жатой руды и льда получается выше даже чем у ДФа: 126+250+30=406к м3. Жатый лёд и руда чудесно лезет в трюм для руды. :)

Сообщение отредактировал Spartanetz: 01 September 2009 - 9:06

• 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5

В лоусеке? На копке вельда? :ninja:

не важно где я говорю про производительность ))

т.е. 178к кубов срывает 1 халк, 1 час 23 минуты. вчера засекал. бонусы - орка, без медальки ))
  • 0
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

не важно где я говорю про производительность ))

т.е. 178к кубов срывает 1 халк, 1 час 23 минуты. вчера засекал. бонусы - орка, без медальки ))

Вообще-то важно. Мы говорим о механике игры, а не сферических рорках в вакууме. Рорка только в лоусеках и нулях летает. А если копаешь в хайсеке, то всё одно тащить фрейт руды в лоусек - занятие более чем бессмысленное. Я бы даже сказал глупое.
  • 0

Demian Lee

Demian Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5

Вообще-то важно. Мы говорим о механике игры, а не сферических рорках в вакууме. Рорка только в лоусеках и нулях летает. А если копаешь в хайсеке, то всё одно тащить фрейт руды в лоусек - занятие более чем бессмысленное. Я бы даже сказал глупое.

если отстранится от сферически коней в вакууме... то это ответ на вопрос где взять столько минералов чтоб загрузить рорку... да и рорка жмет фрейт не 7 минут )) при некоторых условиях быстрее ))
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

если отстранится от сферически коней в вакууме... то это ответ на вопрос где взять столько минералов чтоб загрузить рорку... да и рорка жмет фрейт не 7 минут )) при некоторых условиях быстрее ))

Это при каких? Я брал РЕ8 на БПО.
Вообще забавная штука - копать час в 7 окон и жать накопанное 7 минут в одном. :ninja:
Рорка задумывалась как майнерский шип для вывоза накопанного из нулевых ПОСов до рефайнилки рядом с базой производства (хай сек, матарский аутпост). Рорка таким шипом и осталась. Возить таким образом лоу миники из импы как-то коряво, а хай миников в нулях и так достаточно. :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Есть гораздо более сжатые варианты - более 30 раз. Производственники о них знают. Ты же не производственник. Чего тебя тут на математику потянуло? :)

Я производственник... И сейчас вот тока что проверил самое лучшее сжатие по триту дают:

425mm Railgun
Tachyon Beam Laser
1400mm Howitzer Artillery

Они дают сжатие миников в 28 раз, и конкретно трита в миниках 5/7 (они все требуют одинковое количество миников), так что "более 30 раз" ты переборщил, скорее под 30... Ну да если такими заполнить ДФ то трита получится больше чем если сжатый вельд возить... Я думал что во время нерфа сжатия через модули понерфили всё, но более пристальный взгляд показал обратное ты прав...
  • 0
Изображение

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Я производственник... И сейчас вот тока что проверил самое лучшее сжатие по триту дают:

425mm Railgun
Tachyon Beam Laser
1400mm Howitzer Artillery

Они дают сжатие миников в 28 раз, и конкретно трита в миниках 5/7 (они все требуют одинковое количество миников), так что "более 30 раз" ты переборщил, скорее под 30... Ну да если такими заполнить ДФ то трита получится больше чем если сжатый вельд возить... Я думал что во время нерфа сжатия через модули понерфили всё, но более пристальный взгляд показал обратное ты прав...

Нет, именно более 30 раз и конкретно по триту. А если быть точным - 32 раза, а в целом в 40 раз миники сжаты. Но это не девайс. ;)
Жать вельд для вывоза в нули из импы будет только садомазохист. :(
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Нет, именно более 30 раз и конкретно по триту. А если быть точным - 32 раза, а в целом в 40 раз миники сжаты. Но это не девайс.

не девайс.. шипь? а какой? :)
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Andrushechka

Andrushechka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
21
  • EVE Ingame:Andrushechka
  • Corp:.IRC
  • Ally:<-GE->
  • Channel:Хабара

не девайс.. шипь? а какой? :)

Попробуй посчитать сжатие на различных ракетах, в зависимости от наличия хаймиников трит и пирит на разных типах ракет зажимается примерно в 45 раз
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users