Я уже писал что артефактов ни разу за 13 лет не видел, ни на одном из своих компьютеров ) Кулер на видюхе стоит и работает. Под монитор софта не какого нету. Чистоту и разрешение щас подёргал но имхо это уже паранойя, и конечно же не помогло ) Каталист нечего на видюху не накидывает там всё выставлено для работы по приложению. На мать стоят только дрова, не каких левых утилит не ставлю кроме каталиста. Каталистовский процесс убил из автозагрузок( имхо тож не то), перезагрузился, зашёл, ну и ты понял что я там увидел. У кого то ещё есть идеи?
окей окей, а чо за монитор? в нем самом, в меню на кнопочках, профили есть?
ээ убить надо не сам каталист, а его агент, который настройки меняет. а в каком плане из "автозагрузок", он у тя в нескольких местах прописан? о_О
разрешение менять - это не паранойя, если выставленное разрешение видео карта и/или монитор не переваривает (оно не обязательно очень большое, может быть и обычное, с какой-нить частотой дурацкой, тож не обязательно большой), то могут быть траблсы. Моники всякие бывают и видюхи тоже.
да, и можно уже хоть один скриншот из евы с квадратами, а лучше не один...
C самого первого запуска EVE Online я сижу без портретов, я конечно понимаю что предложить уже нечего но блок питания я стабильно меняю раз в год, для профилактики, стоит сейчас на 1200w, комп включается с первого раза
ну ты не серчай, просто надо все варианты рассматривать, так как случай не тривиальный... хотя обычно дело бывает в какой-нить фигне, типа лишнего резистора на кулере
ну если с самого первого запуска без портретов... а ты откуда клиент евы взял btw?
ещё есть прога Ati Tray Tools, она иногда помогает геймерам
http://cid-a50350ea7...ic/attsetup.exeа вот про каталист, ты зря его полностью убрал, надо просто сделать так, чтобы процесс ССС не подгружался, потому что он забивает проц на 100% и это сказывается на многом... понимаешь?