Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чёрные квадраты )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Henta

Henta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Henta Sio
  • Client:Рус

Админ может, проблема вероятно в видео.

Я админ, и снять я там нечего не смогу :D

Советую обно.....

Фрейм ворк поставил самый последний который доступен с утра ещё сразу после переустановки винды, ибо каталист контрол центр его очень возжелал. При старте так же чёрный экран, если чистить папку кеша то на мгновение появляется восклицательный знак ну и снова чёрный квадратик вместо изображения ) При создании персонажа я нормально его создал, причёску лицо, вообщем всё в порядке было. Про оперативку вроде НЕ ЕСС, планки ОДИНАКОВЫЕ. Две по гигу и одна 512, все кингстон. 512 на всякий пожарный уже вынимал. Процессор не разогнан. Видюха точно не греется я бы в рестарты летал постоянно, так у меня комп работает неделями без перезагрузок. И ещё раз повторю это не после патча, так было и ДО патча. Но! Но я пробовал зарядить самые низкие настройки...не помогло )

Сообщение отредактировал Henta: 21 August 2009 - 22:44

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

Попробуй в драйвера всё выкрутить на минимум. И найди какую-нибудь видяху всё-таки.

п.с. Не слушай человек выше, он пишет очень странные вещи.

Сообщение отредактировал Sedrick: 21 August 2009 - 22:48

• 0

Henta

Henta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Попробуй в драйвера всё выкрутить на минимум. И найди какую-нибудь видяху всё-таки.

п.с. Не слушай человек выше, он пишет очень странные вещи.

В ССС я выставил всё по приложению, дрова в игру не лезут. Но я всё таки пробовал принудительно спустить всё вниз, не то )
з.Ы Зато много )

Сообщение отредактировал Henta: 21 August 2009 - 22:51

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

В ССС я выставил всё по приложению, дрова в игру не лезут. Но я всё таки пробовал принудительно спустить всё вниз, не то )
з.Ы Зато много )

Драйвера ставил предыдущую версию или старее? Если первое, то попробуй на несколько минорных версий ниже.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
точно не греется и я бы в рестарты летал постоянно - это разные вещи. Перегрев видюхи далеко не всегда приводит к рестартам, если чо. Часто это бывают артефакты на экране, странные линии, отображение именно картинок как хаотичный набор разноцветных пикселей итп... вообщем я бы проверил, мало ли что.

да, а на видеокарте у тя ваще вентилятор стоит или водяное охлаждение или ну кароче актив колорифер, а не пассив просто радиатор?

кстати планки памяти иногда полезно менять местами, матери иногда глючат и пока не переставишь планки - работают криво... но это скорее всего к делу не относится.

эхх... жалко... окей...
а не стоит ли у тебя под монитор какой-нить софт, или же может выбран какой-нить профиль специфичный (например на мониторах NEC в меню можно выбирать разные режимы, некоторые режимы приводят к монотонным пятнам в однотонных местах на картинке)

поменяй частоту развертки и/или разрешение экрана

потом может каталист сразу тебе профиль какой дефолтный накидывает на видюху? поробой поставить другой. хотя это врятли

не стоят ли у тебя утилиты от материнской платы типа ASUS'тековского секьюрити центра или ещё чего подобного (это адское зло, которое конфликтует со многими приложениями, причем тихо)

и самое важное, скажи, у тебя есть в процессах и в автозагрузке CCC.exe ??? если есть - убери из автозагрузки (ну msconfig'om луче всего, чтобы ярлык потом не передедывать), есть вероятность, что процесс изменения настроек каталиста может мешать. Если надо буит перенастроить чо-то - потом подгрузишь его или пропишешь обратно. просто попробуй.
  • 0

Henta

Henta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

да, а на видеок.....

Я уже писал что артефактов ни разу за 13 лет не видел, ни на одном из своих компьютеров ) Кулер на видюхе стоит и работает. Под монитор софта не какого нету. Чистоту и разрешение щас подёргал но имхо это уже паранойя, и конечно же не помогло ) Каталист нечего на видюху не накидывает там всё выставлено для работы по приложению. На мать стоят только дрова, не каких левых утилит не ставлю кроме каталиста. Каталистовский процесс убил из автозагрузок( имхо тож не то), перезагрузился, зашёл, ну и ты понял что я там увидел. У кого то ещё есть идеи? :D

Сообщение отредактировал Henta: 21 August 2009 - 23:14

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Драйвера ставил предыдущую версию или старее? Если первое, то попробуй на несколько минорных версий ниже.

кстати да, только вот на скока ниже - непонятно, ну driverguide в помощь, но это гимор канеш.

алсо а с какого момента у тя ваще такая хрень началась? жалко что винду снес, а то системные события бы посмотреть... хотя там редко чо полезное бывает. мож ты новый девайс какой к компу подключил или наоборот отключил. А у тя кстати не бывает такого, что комп не всегда загружается с первого раза? кароч у тя блоку питания скока лет?

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 21 August 2009 - 23:17

• 0

Henta

Henta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Уже писал что драйвера пробовал и самые новые и те что шли в комплекте с видеокартой и драйвера годичной давности OmegaDrivers.

кстати да, только вот на скока ниже - непонятно, ну driverguide в помощь, но это гимор канеш.

алсо а с какого момента у тя ваще такая хрень началась? жалко что винду снес, а то системные события бы посмотреть... хотя там редко чо полезное бывает. мож ты новый девайс какой к компу подключил или наоборот подключил. А у тя кстати не бывает такого, что комп не всегда загружается с первого раза? кароч у тя блоку питания скока лет?

C самого первого запуска EVE Online я сижу без портретов, я конечно понимаю что предложить уже нечего но блок питания я стабильно меняю раз в год, для профилактики, стоит сейчас на 1200w, комп включается с первого раза :D
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Вижу только два варианта — попробовать поменять видяху (как самый вероятный источник проблемы) и оформить топик на оф.форуме.
1.2кв это сильно. Работает он в треть силы максимум)

Сообщение отредактировал Sedrick: 21 August 2009 - 23:19

• 0

Henta

Henta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Вижу только два варианта — попробовать поменять видяху (как самый вероятный источник проблемы) и оформить топик на оф.форуме.

Я петицию из игры уже накатал ) И всё таки не понимаю причём тут видеокарта другие то игры идут отлично, проблем не каких нету, могли быть проблемы с дровами, но пробовались разные. Не знаю не знаю. Не видеокарта тут виновата :D

1.2кв это сильно. Работает он в треть силы максимум)

Ну и пусть, зато работает :)
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Если так судить, то у тебя всё должно нормально работать.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Я уже писал что артефактов ни разу за 13 лет не видел, ни на одном из своих компьютеров ) Кулер на видюхе стоит и работает. Под монитор софта не какого нету. Чистоту и разрешение щас подёргал но имхо это уже паранойя, и конечно же не помогло ) Каталист нечего на видюху не накидывает там всё выставлено для работы по приложению. На мать стоят только дрова, не каких левых утилит не ставлю кроме каталиста. Каталистовский процесс убил из автозагрузок( имхо тож не то), перезагрузился, зашёл, ну и ты понял что я там увидел. У кого то ещё есть идеи? :)

окей окей, а чо за монитор? в нем самом, в меню на кнопочках, профили есть?

ээ убить надо не сам каталист, а его агент, который настройки меняет. а в каком плане из "автозагрузок", он у тя в нескольких местах прописан? о_О

разрешение менять - это не паранойя, если выставленное разрешение видео карта и/или монитор не переваривает (оно не обязательно очень большое, может быть и обычное, с какой-нить частотой дурацкой, тож не обязательно большой), то могут быть траблсы. Моники всякие бывают и видюхи тоже.

да, и можно уже хоть один скриншот из евы с квадратами, а лучше не один...

C самого первого запуска EVE Online я сижу без портретов, я конечно понимаю что предложить уже нечего но блок питания я стабильно меняю раз в год, для профилактики, стоит сейчас на 1200w, комп включается с первого раза :)

ну ты не серчай, просто надо все варианты рассматривать, так как случай не тривиальный... хотя обычно дело бывает в какой-нить фигне, типа лишнего резистора на кулере :)

ну если с самого первого запуска без портретов... а ты откуда клиент евы взял btw?

ещё есть прога Ati Tray Tools, она иногда помогает геймерам
http://cid-a50350ea7...ic/attsetup.exe

а вот про каталист, ты зря его полностью убрал, надо просто сделать так, чтобы процесс ССС не подгружался, потому что он забивает проц на 100% и это сказывается на многом... понимаешь? :D
  • 0

Henta

Henta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

окей окей, а чо за монитор? в нем самом, в меню на кнопочках, профили есть?

ээ убить надо не сам каталист, а его агент, который настройки меняет. а в каком плане из "автозагрузок", он у тя в нескольких местах прописан? о_О

разрешение менять - это не паранойя, если выставленное разрешение видео карта и/или монитор не переваривает (оно не обязательно очень большое, может быть и обычное, с какой-нить частотой дурацкой, тож не обязательно большой), то могут быть траблсы. Моники всякие бывают и видюхи тоже.

да, и можно уже хоть один скриншот из евы с квадратами, а лучше не один...

ну ты не серчай, просто надо все варианты рассматривать, так как случай не тривиальный... хотя обычно дело бывает в какой-нить фигне, типа лишнего резистора на кулере :)

ну если с самого первого запуска без портретов... а ты откуда клиент евы взял btw?

ещё есть прога Ati Tray Tools, она иногда помогает геймерам
http://cid-a50350ea7...ic/attsetup.exe

а вот про каталист, ты зря его полностью убрал, надо просто сделать так, чтобы процесс ССС не подгружался, потому что он забивает проц на 100% и это сказывается на многом... понимаешь? :D

Acer AL1916 я вообще удивляюсь что на нём хоть какие то кнопочки есть :)
Я понял что нужно убить CCC.exe это Catalist Control Center и он не подгружен. И у меня он кстати проц не забивает не чем, висит себе спокойно )
Клиент качал с сайта официального.
Скриншоты? Ну представь вместо портрета чёрное квадратное пятно ) Вот тебе и скриншот :)
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
кх,кх
раз уш зверев подался из гламурных аналитиков нести чуш в технический раздел то и мне тем более можно.
давай с самого начала будем крутить,
1 что за операционка? меня очень интересует уш не виста ли у теябя, и не отключен ли у нее UAC.
2 что за видео? судя по всему ATI, но они все сильно разные. у меня на работе например встроеная атишка, так на ней потретов добился совсем не с первого раза.
3.какой антивирь? ну или отрубить его и после перезагруки проверить.

пока вроде все.

2звереву
ева работает на голой свежеустановленой винде без проблем, можно даж дрова не все ставить, лижбы видео было, делал так неоднократно, ставиш винду, тут же ставиш еву, зашел переключил скил и дальше можно ковырятся с виндой, и это единственно во что я верю.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

1 что за операционка? меня очень интересует уш не виста ли у теябя, и не отключен ли у нее UAC.

усдя по путям - WinXP или Win2k :D

от себя - перегрев видяхи не даст черные потреты в тоже время при спокойной игре в игры.
автору - мучать драйвера.
  • 0

Henta

Henta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

кх,кх

Первое же сообщение

Конфигурация следующая. XP SP3, AMD Athlon 3200+, Radeon HD2600 PRO 512 mb от Sapphire, 2,5 gb оперативки вся kingston.

:(

усдя по путям - WinXP или Win2k :)

от себя - перегрев видяхи не даст черные потреты в тоже время при спокойной игре в игры.
автору - мучать драйвера.

У меня стояли все драйвера начиная с 4 версии и до последней 9.7

Чего я нашеееел, в настройках есть штучка така - "отключить загрузку станции" вот если её отключить то у меня вместо станции чёрный квадрат :DDDD
Короче, у меня что то мешает генерированию статичных картинок. Таких как портреты, иконки кораблей и даже вот станции ))

Сообщение отредактировал Henta: 22 August 2009 - 18:40

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Acer AL1916 я вообще удивляюсь что на нём хоть какие то кнопочки есть :(
Я понял что нужно убить CCC.exe это Catalist Control Center и он не подгружен. И у меня он кстати проц не забивает не чем, висит себе спокойно )
Клиент качал с сайта официального.
Скриншоты? Ну представь вместо портрета чёрное квадратное пятно ) Вот тебе и скриншот :(

омг, он у тя висит и всё, да? Выгрузи его! во время запуска приложений он конфликтует с некоторыми, ещё раз повотряю. А скрин шот ты зря не выкладываешь, потому что мож это ты видишь просто черный квадрат. а по некоторым особенностям может можно было бы определить суть проблемы... право это странно, но я ж помочь хочу... ну да ладно.

кх,кх
раз уш зверев подался из гламурных аналитиков нести чуш в технический раздел то и мне тем более можно.
давай с самого начала будем крутить,
2 что за видео? судя по всему ATI, но они все сильно разные. у меня на работе например встроеная атишка, так на ней потретов добился совсем не с первого раза.
3.какой антивирь? ну или отрубить его и после перезагруки проверить.

пока вроде все.

2звереву
ева работает на голой свежеустановленой винде без проблем, можно даж дрова не все ставить, лижбы видео было, делал так неоднократно, ставиш винду, тут же ставиш еву, зашел переключил скил и дальше можно ковырятся с виндой, и это единственно во что я верю.

Дружочек, из твоего поста видно, что ты не тока меня не читал, так ты ещё и ОПа не прочел... как не прочитав заглавные пост ты можешь давать советы и оспаривать что-то. Если то что я пишу - чушь, не читай, хотя ты и так не читаешь, я тебя умоляю, просто уйди.
Ты даже не понимаешь что такое "операционка", ибо утверждение "работает на голой свежеустановленой винде без проблем, можно даж дрова не все ставить" говорит о том, что ты не просто нуб, ты нуб в вакууме и ничего не смыслишь в этих самых "операционках". А веришь ты в богов из CCP, ну это видимо по неопытности. Подрастай скорей :)
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
дружочек, из твоего поста видно что тебе нужно просто выплеснуть словесный понос, потому что так много букав, можно написать только с целью подосрать(изначально было другое слово). какая польза топикстартеру была от тебя в этом посте? просто развести срач на пустом месте? гуд, повесь звездочку на фюзеляж, мне ты испортил настроение.
Ну если ты начал обвинять меня в незнании понятий то просвети меня убогого, чтоже такое операционка, и во чтоже я все таки верю. А также расскажи, какие проги нужно поставить чтоб игра заработала. а томожет я чего невкуриваю и половины красот не видел?
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Henta

Henta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

омг, он у тя висит и всё, да? Выгрузи его! во время запуска приложений он конфликтует с некоторыми, ещё раз повотряю.

Я понял что нужно убить CCC.exe это Catalist Control Center и он не подгружен.

А скрин шот ты зря не выкладываешь, потому что мож это ты видишь просто черный квадрат. а по некоторым особенностям может можно было бы определить суть проблемы... право это странно, но я ж помочь хочу... ну да ладно.

Угу а ты там чёрный квадрат не увидишь ) Увидишь увидишь ещё как увидишь :)

дружочек, из твоего поста видно что тебе нужно просто выплеснуть словесный понос, потому что так много букав, можно написать только с целью подосрать(изначально было другое слово). какая польза топикстартеру была от тебя в этом посте? просто развести срач на пустом месте? гуд, повесь звездочку на фюзеляж, мне ты испортил настроение.
Ну если ты начал обвинять меня в незнании понятий то просвети меня убогого, чтоже такое операционка, и во чтоже я все таки верю. А также расскажи, какие проги нужно поставить чтоб игра заработала. а томожет я чего невкуриваю и половины красот не видел?

Переместите ваше просвещение в форум оффтопа, а то тем кто захочет помочь придётся разгребать тонны мусора :(

Сообщение отредактировал Henta: 22 August 2009 - 19:53

• 0

Henta

Henta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Убрал я эти квадраты. Каким образом не знаю ))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users