http://forum.eve-ru....i...st&p=641785Скажите, плз., Epic Arc нупу, чего вообще стоящего можно получить за прохождение эпика, например, из шмота?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] WildFire - матарский эпик
Отправлено 24 August 2009 - 13:52
Отправлено 26 August 2009 - 13:51
Агент по прежнему пишет, что надо либо иметь подобающий трюм, либо принять миссию на станции. Но на станции, он же, пишет, что миссию надо принять у него лично в космосе
Отправлено 28 August 2009 - 22:51
Прошел всю. Получил в конце 10 RSS пробок. Арка простая заморочек почти никаких. В отличие от других арок, в негритянской нет даже разветвлений до самой последней миссии.
Проходится всё соло на обычном равене в одно окно.
з.ы. Из заморочек может быть только стоит отметить необходимость скиллов археология и хакинг.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 August 2009 - 22:55
Отправлено 31 August 2009 - 19:36
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 September 2009 - 16:16
Миссия там есть. Со смешным бонусом. Дальше не проходил - резетнул арку и начал с началаА кто-то пробовал брать другое ветвление? там действительно только эти несчастные полляма исков и больше ничего адекватного RSS-пробкам? например, дополнительная миссия после ветвления. Нет?
На оффоруме последня инфа об альтернативе - 7кк
Отправлено 12 September 2009 - 18:44
Tomb пустой что ли был?Я не нашел на 3-й миске Хумаак.
просто откажись от мисси. И лети на Frarn начинать с начала.Может его свистнул кто-то, но факт в том, что миску я сдал а вести теперь нечего. Где его можно найти? Если ни где, то как ресетнуть эпик?
Отправлено 18 November 2009 - 12:37
хочу прокомментировать данную миссию.14 Heresiology - Encounter / Tanoo
Награда 8кк, премия - 648к
Противник - амматары.
Для контов опять же нужен Analyzer. Стенд к амматарам падает.
стенд за убийство предателей-амматаров падает очень прилично по 3% за голову. потренировавшись на кошках, мы пришли к выводу, что нет никакого смысла их убивать. тут нужен танк и хакер, если речь об арморном варианте, то можно все в одном флаконе. танк ессна ем/терм. если дельта и гамма фриги будут скрамблять, конечно их придется убивать.
но интересно другое. по прибытию на место вы находите 3 контейнера, вскрывающихся только ана лизером. вскрытый конт тут же спавнит новый конт. в итоге их количество из трех достигает 12, запутаться элементарно. некоторые конты при взломе спавнят карго-конты, в которых ССР пытается научить нас инглишу - какие-то книжки, рухлядь какая-то. сигнал к атаке не три зеленых свистка а случайное стечение обстоятельств. энгравед блёд появляется в каргоконте совершенно рандомно, возможно вам придется вскрыть все 12. но как только появляется непись на белом вертолете в овервью и исчезает, как только агентка дает отмашку, что миссия сделана, надо срочно начинать искать вокруг себя в конте этот энгравед блёд. кста говорят непись на голубом темпаре очень красивая. если получится сфоткайте на паметь. удаче.
Отправлено 29 December 2009 - 1:43
Сообщение отредактировал Shtuka: 29 December 2009 - 4:38
Отправлено 20 October 2010 - 16:40
разве это не обычный агент бруторов?Старт - Brutor Tribe Community Area - на Frarn'е. Агент Arsten Takalo
стенд какой нужен и к кому? Как ни странно, у меня к бруторам как раз есть хороший стенд и плохой к матарам. Дадут мне арку?
p.s. не могу пока проверить сам - сс мою...
p.p.s. Со стендом к матарам ниже -2 мисок не дают((
Сообщение отредактировал Anarh: 21 October 2010 - 18:48
Отправлено 26 October 2010 - 22:39
не стал стреллять по амарам, что б стенд не терять. в первом кармане сеткуют 2 фрига. во втором никто не сетковал. долетел до конта, вскрыл и забрал нужный предмет.актив- танка на локи в 750 по ефт хватает.13 Church of Obsidian - Encounter / Tanoo
Награда 7кк, премия - 746к
Противник - амматары.
Перед началом миссии дарят Analyzer
По приварпу летим к гейту. Нейтральные амарские крейсера меняются на 3БШ и 9 фригов.
Я их атаковал первым - потому получил падение стенда на 0.0% ;-) За агрессию
Но за убийство стенд все таки снимают.
Второй карман - 10 Амматарских БШ с эскортом
Для вскрытия конта c Blood Obsidian Orb нужен Analyzer
Сообщение отредактировал Anarh: 26 October 2010 - 22:41
Отправлено 01 November 2010 - 23:28
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 22 November 2010 - 15:59
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 22 January 2011 - 20:11
Вопрос: что случилось? Это какие то ингейм изменения в эпике, или просто рыночные махинации игроков(ка)? Кто в кУрсе, отпишитесь..
Эдит: пока обкатывал свежевкачанную вагу, нахомячил себе этих медальонов лямов на 200 по допатчевым ценам, но чувствую, что остануться они у меня в ангаре сувенирным хламом. Пичаль (
Сообщение отредактировал SLstalker: 22 January 2011 - 20:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users