и после кали тоже, уже проверил )МВД не работает в дедспейсе. До Кали, по крайней мере не работало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vagabond
Отправлено 14 January 2007 - 17:54

в верху: 6х720 сиеджов.. и два макулта лайт лаунчера ( ЗНАЮ надо хеви )
в мед: АБ\МВД, сетка ( бывает закидывает близко к мелочи ) мед шилд, и капреч( вчера выбил на миссии +20%, сладенький мой)
вниз: 3 гирика т2, 2 тракинг шмекинг т2 и дамаг контрол..
в планах т2 720, сетку и мед шилд убрать поставить ещё активные трекинги,
Фит тупой.. но чета пока проблем не возникало... на блокаде все крузеки разлетались с двух-трех залпов..
Корешь рядом играет тоже на хурике.. но он хантит в белтах в нулях.. играет в клозе постоянно.. драйв такой что ли.. играть начали одновременно..) жесть кароче..)
в ганери вообще децл 300-400к.. качаю на т2 артирелию... даже импов на дамагу нема.. нуб короче аццкий..) 4-е батлы..

Where this stupid game, for hungry newbies ?
Отправлено 15 January 2007 - 0:20

ну вобщето речь про 4лвл, MobileBlack а чего такая не любовь к бш? тайфун кстате тоже не очень то и медлено летаетХурег рулет..)

GM's management / Rank 100 /

Отправлено 17 January 2007 - 21:46

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 22 January 2007 - 9:34

Ну раз так, то по скорости прохождения не знаю ничего лучше темпеста с 1400мм артиллерией....переименовать тему в "3 ур. миссий - на чем проходить минматару"
Мой фит:
6х1400мм прототипов, 2 арбалест ассалт лончера
АБ, сенсор бустер, 2 трек компа, XL шилд бустер
2 пдс, инерц. стаб, 3 гиростаба
ДПС очень даже. Тактика следующая: пока дроны (мед т2) разбираются с первым агро, отлетаем от остальных на оптимал, а потом просто расстрел всего, что движется. Крейсера лопаются с 1-2 залпов, фриги с 1, на бк до 3 уходит. С гистовым АБ (Gistii C-type - около 24кк всего стоит) и инерционным стабилизатором скорость 500м/с. Из скиллов достаточно 4-х уровней в навигации и инженерии, 3-х в ганнери, ну и т2 мед дроны. Так что вовсе на хаки матарские, а именно темпест - вершина творения негритянского военного гения. (хотя на 4лвл выбираем тайфун и торпеды с хеви дронами)
Относительно хаков. На муннин артиллерия ставится только после втыкания чего-нибудь, дающего 15% к повергриду (2 т1 рига или 1 т2 RCU или 3 ПДС). ДПС примерно такой же, как и у темпеста (но скиллов на т2 мед артиллерию надо уже мама не горюй). Относительно танковки - может у мунинна и получше будет - стоит ли там шилд танк или армор танк (смалл репка - лучше корпум, три харденера, RCU T2 и... все, тогда в мед влезают АБ, трек комп и сенсор бустер - с тремором ведем огонь до 100км), скорость тоже получше. Да, проблема с RCU T2 есть - он требует бесполезного в общем скилла - Energy Grid Upgrades 5 лвл, можно его заменить тру саншевым (15.5% к гриду, стоимость до 20кк).
Вагабонд. Да, в него никто кроме фригов не попадает даже на аб на орбите в 15км. Да, те же фриги и крейсера он разносит на ура в несколько сек. Но.. неплохо бы иметь БПО на барраж(расход патронов чудовищный) и вспомогательные скиллы в ганнери 5 лвл и 5 лвл же хаков для приличного дпс. Без этого БК он будет выносить с полминуты, а то и дольше.
В общем, полетав на хаках, сделал такой вывод - радость они могут приносить только после общей прокачки от полутора лет и толстым валлетом. И... наверно все же только в ПВП.
На 4 лвл кстати куча народу летает на коммандах. Негры именно на слейпнире с 7 пулеметами/арти.. но много про него сказать не могу, ибо не прокачан.
Сообщение отредактировал urukhay: 22 January 2007 - 9:35

Отправлено 22 January 2007 - 10:49

Ну раз так, то по скорости прохождения не знаю ничего лучше темпеста с 1400мм артиллерией.
А что ещё пробовал?

... (темпест) на бк до 3 уходит.
(вагабонд) Без этого БК он будет выносить с полминуты
3 залпа с темпеста при рофе в 10 секунд - это примерно полминуты, а точнее нам и не надо...
Хуже артилерийского темпеста с т2 1400 - только круизный равен... Ну или артилерийский мунинн

Попробуй торпедный тайфун. Прыгаешь прямо в середину этого всего, раздаёшь батлам торпедами, крузакам - торпедами под паинтером, фригами дроны закусывают. Идилия...

Отправлено 22 January 2007 - 11:00

На муннин артиллерия ставится только после втыкания чего-нибудь, дающего 15% к повергриду
Хватает адвансед веапон апгрейд хотябы на единичку или двоечку и всё влазит и ещё останется

Хотя проходить на минматарских хаках 4 лвл так же напряжно как на ассалтах 3 лвл. Плюс стрём слить около 250кк если вага. Кстати кто то там писал что на ваге маленький дпс.. ну ну..

Отправлено 22 January 2007 - 11:49

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 January 2007 - 13:45

На 3 лвл миссиях пробовал все три баттла(мальстром пробовал тока с пулеметами, но он медленный совсем), быки, ассалты, хаки. Пробовать что-то еще - крузаки, индусы? Про бпо на барраж - стрелять т1 патронами намного неудобней мне лично.А что ещё пробовал?
Снайперская дистанция - порядка 70км, а больше и не надо. Вторая и следующие группы неписей просле впрыга уже в 40км и больше. Оставшиеся 30км на скорости 500м/с проходятся за 1 минуту. Куда ж еще больше? А первая агрящаяся группа разносится чуток дольше. Если лететь обратно до следующего гейта, то опять же не более пары минут. Итого меня скорость вполне устраивает.Отгребать на снайперскую дистанцию на скорости в полкилометра в секунду и говорить о скорости - эт тоже да...
Перечитай мое сообщение, речь была только о миссиях 3 агента.Попробуй торпедный тайфун. Прыгаешь прямо в середину этого всего, раздаёшь батлам торпедами, крузакам - торпедами под паинтером, фригами дроны закусывают. Идилия...
На 4-й лвл тайфун однозначно. Но прыгать в самую гущу и стрелять ТОЛЬКО торпами по баттлам, а дронов напускать на фриги - это значит минут по 5 пилить каждый баттл, который между прочим в это время стреляет по тебе, как и остальная куча. Лучше уж и хеви дронов фокусить по тому же баттлу. Прыгать в середину? Ну если только по букам, и то, только там, где они работают.
Вообще тайфун догонит темпест по дпс только при раскачке т2 хеви дронов и т2 же торпед, при условии, что либо в лоу балконы вместо танка или 4 пулемета в хай..
И откуда стока повергрида взять? У меня стоят 4 торпедницы, пара хеви носок, 2 ларж репки или 1 репка + плита + капбустер - и собственно почти весь грид уже забит. Так что либо дамаг, либо танк. А на 4-м агенте я предпочту либо дистанцию от 80км и выше либо танк.
А на третьем можно летать и без танка, опираясь на круизы, пулеметы, 1 репку и дамаг моды в лоу. Что кстати я и практиковал, но по скорости прохождения опять же медленней, чем темпест. Хотя бы потому, что пулеметы далеко не стреляют и все равно надо подлетать на той же ганзе к боссу, который от тебя вначале на 90-100км и кстати в друзьях имеет спайдер дронов. Можно конечно и 4 круизы+4х1400мм вставить, с RCU в лоу. Возможно попробую такую связку.
Про муннин писал с учетом Advanced Weapon Upgrades 4 лвл. Скилл AWU дает по всего 2% скидки на требования по гриду. 1-2 лвл AWU погоды не сделал.Хватает адвансед веапон апгрейд хотябы на единичку или двоечку и всё влазит и ещё останется
А считаю я так: вначале было 950, с 5 инженерией 1187.5. 720mm t2 жрут по 275 грида. Умножаем на 5, выходит затрат на 1375. Не хватает 187.5, даже AWU 5 даст всего -10% к потреблению, то есть тратим 1237.5, что завсегда больше 1187.5 имеющихся. А еще АБ неплохо бы - а это еще 50-55MW. Итого надыть хотя бы 1300 грида на приличный фит.
Про ларжевый шилд экстендер я вообще молчу - 165 грида т2 хавает, тут даже 3 пдс не спасут.
Так что, если вспомнишь, распиши пожалусто свой конкретный фит муннина, с цифраме. Может я где считаю неверно?

Отправлено 22 January 2007 - 13:53

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 22 January 2007 - 14:30

Сорри не заметил что ты про т2 арти говоришь, хоть у мя и выкачана т2, но патроны дорогие да и дпс меньше.
С т2 арти да, без т2 РЦУ ну никак не лезет

Можно конечно использовать 650мм, но мы ж не ищем лёгких путей

Сообщение отредактировал adD: 22 January 2007 - 14:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users