"Он говорит про пару Василиск+Василиск с фитом" -- это однозначно про ПВПА если человеку миски пинать, тогда уж какой мвд. Не суть.
To FURY: Дронлинки чтобы дронами дотягиваться на дистанцию репок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Он говорит про пару Василиск+Василиск с фитом" -- это однозначно про ПВПА если человеку миски пинать, тогда уж какой мвд. Не суть.
окей начнем с мелочи. абха ноу коментс, и так он черепаха а тут еще аб.
расчитывать на то, что у вас получится хорошо качать друг другой капой врядли стоит, если вы не деретесь в лоу против батлов.
по сути скимитар фитится в все теже 3 качалки нонстоп но в полтора раза быстрей и резисты ровней.
и ваааще
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Только мне кажется логичным, что на логисте -- логистящие дроны (на крайний случай -- джамящие)? А лишняя откачка, да без траты капы, ещё никому не вредила.Зачем ему дотягиваться на 77км? Чтобы нанеся 100 ед. дамага по цели попасть в килмыло?
Логистящие дроны такая ерундаТолько мне кажется логичным, что на логисте -- логистящие дроны (на крайний случай -- джамящие)? А лишняя откачка, да без траты капы, ещё никому не вредила.
У Васьки так-же. Да вот толку-то с тех пяти лайтов, особенно в снайп-ганге, который от противника на 70-100 км, при том, что Васьки от основного ганга ещё на 30-50? Так что, либо логистящих (фокусом со всех логистов ганга могут чего и отлечить), либо джамящих -- таклеров снимать в случае ЖОПЫ, на мой взгляд.Логистящие дроны такая ерунда
А лайт джаммеры тоже не фонтан(в гарда только 5 лайтов лезут)
Пяток варриоров/гоблинов куда более практично. И в ПВП и в ПВЕ
Пойду, убьюсь веником...Васик без логиста в 5 нормально не зафитишь.
Разные задачки решаем.Пойду, убьюсь веником...
Если альт, то ремап максимум инт, остаток мем и долго качаешь ему лернинги и саппорт-скиллы, потом ремап в перц/вилл (пропорцию надо смотреть в ивмуне) и качаешь логистики.
Сообщение отредактировал DARDANEC: 08 October 2011 - 12:58
отключи перегрев мозга какие лернинги??????второй домик.
и лернинги не забудь - в первых же постах написано
Сообщение отредактировал Kamikazepsyh: 03 November 2011 - 6:14
отключи перегрев мозга какие лернинги??????
меня-собсно интересуют какие скилы нужны какие статы характеристик ставить . то что скилы все лучше в 5 сам понимаю а какие конкретно незнаю...
знаеш твой ответ мне офигенно помог даже вопросов больше нет никаких... если нечего сказать по теме лучше промолчи больше пользы будет...evemon + eft + поискатьфитдомиканеполенись = отсутствие глупых вопросов
знаеш твой ответ мне офигенно помог даже вопросов больше нет никаких... если нечего сказать по теме лучше промолчи больше пользы будет...
ведь спрашиваю я лиш по тому что незнаю и копание в программах мне вообще ничем не поможет особенно с учетом того что я нуб о чем я уже писал и с учетом того что я имею оооочень смутное представление понятия логиста..
по тому собственно и задал вопрос...
а ответ иди поищи не сильно поможет учитывая что я незнаю что искать... ну как то так
0 members, 1 guests, 0 anonymous users