Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 August 2009 - 0:48

Правда все равно не с 1го раза скачалось корректно...
Счаз будем изучать

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 30 August 2009 - 22:21

Обнови свой си рантайм, на оффе есть ссылко - мб поможет.
Т.е. без молотка и зубила не взлетает вообще? бгыы, отечественный автопром детектед =)
Вообщем, пока ее не вылижут аки ИвМон (который на .NET к слову) -- пользоваться ей имеет смысл на свой страх и риск =)
А вообще, мне в свое время Антей (Antey ru) правильно сказал -- лучше блокнота и ручки еще не придумали...
Отправлено 30 August 2009 - 22:42

Ты не поверишь, но я придерживаюсь того же мненияА вообще, мне в свое время Антей (Antey ru) правильно сказал -- лучше блокнота и ручки еще не придумали...

Ты еще даже не знаешь, откуда такая проблема вылезла, а уже выносишь вердикт. У меня на 3-х машинах (2 винды и 1 никсы) запустилась без сучка и задоринки. Может быть, все-таки что-то в системе не так?Т.е. без молотка и зубила не взлетает вообще? бгыы, отечественный автопром детектед =)
Те дллки, которые просит установить автор - 1) устанавливаются на систему автоматом через винапдейт 2) они нужны куче софта - программа, которая была скомпилирована в том же MSVS2005 с динамической линковкой, обычно требует их для своей работы.
Это применимо и к ЕФТ - как и к любому другому фривару. Не видел ни одной бесплатной софтины, где разработчик берет на себя ответственность за возможные последствия.Вообщем, пока ее не вылижут аки ИвМон (который на .NET к слову) -- пользоваться ей имеет смысл на свой страх и риск =)
Тем временем, вышел апдейт - 0.3.7:
- Обработка не прекращается, когда происходит краш при обработке эффекта
- Исправлено несколько крашей и поправлены вычисления некоторых значений
- Добавлены некоторые отсутствующие эффекты
- Теперь показывается добываемое количество руды вместо оружейных характеристик, если дпс корабля равен нулю.
- Требование к версии питона понижено до 2.5
- Добавлена возможность обработки проецируемых эффектов и ганговых бонусов
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2009 - 22:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 August 2009 - 23:11

Ставил в состоянии усталости и не прочитал всего.
Да еще и система была годовалая+
Замученная, и тем не менее на нее все встало без проблем.
Вот только ну не пашет обновление маркета у меня, хотя и апи кей фулл был даден.
В целом более настраиваимая и функциональная софтина.
Рекомендую всем.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 30 August 2009 - 23:17

Но как только оно будет добавлено - выйдет весьма достойная альтернатива.
Отправлено 30 August 2009 - 23:32

Отправлено 30 August 2009 - 23:54

Виндовой версии питон не нужен - там уже "все включено". msvs 2008, конечно, хорошо, но я не уверен, что там есть дллки от 8-й версии мсовских си-библиотек.стоит питон 2.5.2 и распоследний мс вижуал 2008 х64
Если влом ковыряться и выяснять почему оно так - проще забить. Может у кого-то неленивого подобная фигня вылезет до того, как пифа заумеет считать все необходимое.
Отправлено 31 August 2009 - 22:04

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 August 2009 - 22:06
Отправлено 07 September 2009 - 16:51

Помимо этого, пофиксено довольно много багов (связанных с интерфейсом и подсчетом). На очереди - переработка/полировка интерфейса и добавление некоторых фич.
Отправлено 14 September 2009 - 10:47

Traceback (most recent call last): File "launch.py", line 20, in <module> File "gui\mainWindow\__init__.pyo", line 37, in __init__ File "model\character.pyo", line 153, in loadCharacters File "model\category.pyo", line 60, in getCategory File "model\cache.pyo", line 25, in cached_query sqlite3.OperationalError: no such table: invCategoriesне пашет. downloadData запускал, рантайм стоит
Сообщение отредактировал andro1d: 14 September 2009 - 18:58
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 14 September 2009 - 10:56

Отправлено 14 September 2009 - 14:47

Фикс еще пачки багов (и глюки, и неточности подсчета), а также небольшие улучшения в плане интерфейса - "raw" профиль урона, позволяющий смотреть свое эффхп и танковку без учета резистов, 4 встроенных профиля на каждый тип урона, возможность выбирать любой патрон текущим профилем урона (ПКМ в маркете), возможность групповых манипуляций модулями, возможность выбирать заряды в модули через ПКМ по ним (раньше была только через ПКМ на заряд в маркете).
Отправлено 15 September 2009 - 8:41

не пашет. даже последний билдПопробуй в папке своего пользователя найти папку .pyfa, снеси ее. Запусти даунлодДата еще раз. Судя по трейсу - у тебя то ли БД еще не скачалась (проследи тем же процесс менеджером, чтобы процесс скачки закончился) или эта самая БД как-то попорчена.
я конечно понимаю, продукт новый, сырой, но даже в этом случае разрабы должны нормальные билды выпускать, без всяких там заморочек. запуск инсталлера - выбор папки для установки - окончание установки - запуск экзешника - залог нормальной программы, безо всяких там геморов с даунлоадДатами и тп=) так что пока ею смысле нет пользоваться, я думаю. если делают на несколько платформ, то пусть нормально делают. а то я смотрю она под линь заточена
Отправлено 15 September 2009 - 9:01

Возможно, проверки актуальности/обновление БД позже будет автоматически протекать само по себе "задним планом". Пока что запускать даунлоаддату надо на всех платформах.не пашет. даже последний билд
я конечно понимаю, продукт новый, сырой, но даже в этом случае разрабы должны нормальные билды выпускать, без всяких там заморочек. запуск инсталлера - выбор папки для установки - окончание установки - запуск экзешника - залог нормальной программы, безо всяких там геморов с даунлоадДатами и тп=)
Этим pyfa, кстати, коренным образом от ефт и отличается - тут минимум того, что в программерской и не очень среде называется "хардкодед", это просто интерфейс к дампу БД. У грипена же достаточно подобных штук в ЕФТ, что повышает его удобство ценой гибкости.
Она не заточена под линь; она написана на питоне/pygtk. Оба продукта кроссплатформенные, что в некоторой мере позволяет програмерру не задумываться о деталях.так что пока ею смысле нет пользоваться, я думаю. если делают на несколько платформ, то пусть нормально делают. а то я смотрю она под линь заточена
Есть некоторые баги pygtk, специфические для винды (у меня на рабочей маширне окошко выбора сетапа ужасно глючит, например), но рано или поздно и ими займутся - окольными путями их можно обойти.
Ну и сказывается отсутствие у автора программы винды - впрочем, в этом деле я и еще один человек ему помогаем в меру сил. Заполненные вин-специфик баги он уже гоняет в виндовом билде под вайном.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 September 2009 - 9:02
Отправлено 15 September 2009 - 14:15

Сообщение отредактировал andro1d: 15 September 2009 - 14:15
Отправлено 16 September 2009 - 9:45

Отправлено 17 September 2009 - 2:06

Запускабельны под никсами, и частично под маком (если есть все нужные зависимости для запуска старых версий, например). Виндовой сборки пока что нет, будет завтра.
(обязательно перезапускаем downloadData для скачки нового дампа)
Может быть, под виндой будет работать эта. К сожалению, сейчас даже не могу проверить, запускается ли она.
Пока что не все новые бонусы влияют на атрибуты (скорее всего, будет исправлено до релиза сборки под винду), но хотя бы можно посмотреть текущую раскладку по базовым атрибутам и бонусам с тест-сервака.
ДД, например, базово наносит 2кк урона. ХП эребуса разгоняются до 20кк без всяких коммандов (но с ХГ слейвом):

Фитил не я - стырил с офф-форума. Так что все претензии по фиту лесом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users