Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Т3 крузы соло
Отправлено 29 August 2009 - 22:57

Легион вполне способен даже в своей "левой" ковровой конфиурации зачистить нулевые радарки и магно (кроме ангельских разве что)... соло... а так же хакнуть их.Расшифруйте свою фразу плиз
В ВХ спсобен заменить 3х пилотов. Ковра, хакера, и антитаклера.... есть даже вариативность с 4мя пульсами, тогда оный еще и салважить сможет.
Отправлено 30 August 2009 - 11:00

Отправлено 30 August 2009 - 13:32

Хочешь все сразу - твой выбор протеус))а мне кажется это вопрос тараканов в голове. я не перевариваю бш, но обожаю круз сайз. делаю плексы на тенге и мне оченно сие дество нравится, огорчает только малое к-во хай слотов(, приходится летать и менять пробкомет на сальвагер
В оный спокойно лезет пробкомет с бонусом, 40км трактор, салвагер, 3 рельсы (со спайками оптимал около 75км), и 4 сентрика))
ДПС на 35км примерно 650... Танкует оч уверенно...
Простите что?? о_Отипа: за большие деньги отказаться от трех окон по-очереди? салвагера-хакера вполне можно держать на альте того-же эккаунта. пусть задротно, зато стоит на пару порядков меньше
Для того что б оплатить исками аккаунт нашему салваго-хакеру, на время достаточное что б он ХОТЯ БЫ прокачался нормально... а потом платить дальше за него.
Но.. да... он же у нас еще многое другое может качать...
Ок, давайте посмотрим.
ВХ л1-3
Без СК... нам нужен:
1 ковер для скана, 1 дамагер/танк (дрейк сойдет), 1 салваго/хакер.
СК все это делает в одиночку (минус два аккаунта)
ВХ л4
Без СК... нем нужно:
1 ковер для скана, 2 дамагер/танка (с логистикой), 1 логисткрейсер (LC), 1 салваго/хакер.
С СК нам нужен:
СК (скан, салважинг, хакинг, трактор, немного логистики), 2 дамагер/танка (с логистикой) (минус 3 аккаунта).
ВХ л5
Без СК... :
1 ковер, 3-4 дамагер/танк/логиста, 1-2 LC, 1 салваго/хакер.
С СК:
СК (скан, салважинг, хакинг, трактор, немного логистики), 3-4 дамагер/танк/логиста, 1 LC (минус 3 аккаунта)
ВХ л6 по полной аналогии...
Итого л4 реально делать на одном компе в 3 акка (утверждающие что л4 можно пройти на одном НХ могут идти лесом... если задаться целью то можно и на гарпии/энйо пройти в одиночку. Речь идет о нормальном прохождении с нормальными ИСК/время).
Л5-6 в 2-3 компа/человека, у каждого по 2-3 запущеных акка.
Это если с СК.
Если без... то полюбому добавляется еще 2-3 аккаунта. И хорошо если всего +1 комп/человек (хотя лично для меня -25% заработка это уже титанический минус). А то ведь и вовсе те самых 2-3 лишних "рта"...
Отправлено 30 August 2009 - 14:35

Короче такое чувство что если валить слиперов то следующий респ будет сильнее предыдущего .... блин фигня какая то ...

Отправлено 30 August 2009 - 15:18

Да, имено поэтому надо оч аккуратно спаунить новые респы, дабы не было слишком много на свою душу...Поставил эксперимент собрал Т3 для соло насканил дырку 2го класса .... нашел магнитометрик с 3 мя крузами и 4мя фригами .... эххх щас я им !!! ..... выматерился полетел за сеткой .... другое дело ! ... реснулись еще 4 круза и 4 фрига ..... завалил .... млин .... реснулся БШ и 7 фригов ..... уффф справился ..... ресается 2 БШ 5 крузов и 7 фригов... активатион скилс сьебинг ...
Короче такое чувство что если валить слиперов то следующий респ будет сильнее предыдущего .... блин фигня какая то ...после дт буду пробовать еще ...
БШи уже довольно хорошо танкуются скоростью.. главное кресера быстро снять...
Отправлено 30 August 2009 - 21:17

ВХ л5
Без СК... :
1 ковер, 3-4 дамагер/танк/логиста, 1-2 LC, 1 салваго/хакер.
С СК:
СК (скан, салважинг, хакинг, трактор, немного логистики), 3-4 дамагер/танк/логиста, 1 LC (минус 3 аккаунта)
Втроем в вормхоле Л5 делать зачастую нечего, а у тебя такая гоп компания. В одиночку в Л5 сомнительное удовольствие.
скан, салважинг, хакинг, трактор, немного логистики
Скан - ковер.
салважинг, хакинг, трактор - БК вполне хватает
немного логистики -

Этакий Хэд&Шолдерс - шип неочем.
Да, имено поэтому надо оч аккуратно спаунить новые респы, дабы не было слишком много на свою душу...
Зачем спавнить слиперов в магнитке? Новая забава? Для этого есть аномальки в избытке.
БШи уже довольно хорошо танкуются скоростью.. главное кресера быстро снять...
раскажи поподробнее как их быстро снять при этом быстро улетая от БШ под сетками учитывая что слиперы влегкую сеткуют и скрамблят с 35км при этом фокус зачастую переноситься но сетки и скрамблы остаются? Фит в студию. Естественно речь минимум о фронтирах, периметры чистятся афк на дрейке.
Поставил эксперимент собрал Т3 для соло насканил дырку 2го класса .... нашел магнитометрик с 3 мя крузами и 4мя фригами
оставляешь 1 фриг и 1 круз и спокойно чистишь контейнеры.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 30 August 2009 - 21:37
Отправлено 30 August 2009 - 21:24

Данный вид занятия можно рекомендовать скучающему агентдрочеру у которого вот уже где все эти миссии и которому охота развеется но лезть в нули сливать корабли ради удовлетворения местных наполеончиков жалко .Видал я там душевные камешки арка бистота и иже с ними .... Одному там конечно тоскливо но вот в 3-5-8 рыл там будет очень даже думаю можно будет и денежку неплохую поднимать ...

Отправлено 30 August 2009 - 22:15

Скорее 2 круза.оставляешь 1 фриг и 1 круз и спокойно чистишь контейнеры.
Ибо чистить под сеткующим фригом как то не ахти. А иногда и крейсера сеткуют...
Береться снайпер.....раскажи поподробнее как их быстро снять при этом быстро улетая от БШ под сетками учитывая что слиперы влегкую сеткуют и скрамблят с 35км при этом фокус зачастую переноситься но сетки и скрамблы остаются? Фит в студию. Естественно речь минимум о фронтирах, периметры чистятся афк на дрейке.
)))
И снова, флаг вам в руки хакать и аналайзить под сеткой))Зачем спавнить слиперов в магнитке? Новая забава? Для этого есть аномальки в избытке.
Тем паче.... пока в каком месте топик стартер говорил что он делает ТОЛЬКО радарки и магнето... мож он их вообще не летает...
Фит в студию БК с кодбрекером + аналайзером + нормальным танком + нормальным ДПС.салважинг, хакинг, трактор - БК вполне хватает
Наверно потому что ССР еще не сделало таких аццких фригов с Т2 резами, бонусом к резам, и бонусом на логистику))немного логистики -
а почему не на фриге?
Этакий Хэд&Шолдерс - шип неочем.
Два вопроса.
а)Господин много в ВХ летал?
б)Господин СК вживую вообще когда нить видел?)
Удивите же немедлено весь форум аццким фрапсом где вы вдвоем аццки имеете слиперов в л5 системе, уделяя одному плексу не более 15 минут))Втроем в вормхоле Л5 делать зачастую нечего, а у тебя такая гоп компания. В одиночку в Л5 сомнительное удовольствие.
На словах то все горазды...
Отправлено 30 August 2009 - 22:30

Два вопроса.
а)Господин много в ВХ летал?
б)Господин СК вживую вообще когда нить видел?)
я там живу.
Скорее 2 круза.
Ибо чистить под сеткующим фригом как то не ахти. А иногда и крейсера сеткуют...
А еще бывает БШ сеткуют, ты точно там не бывал.
Береться снайпер.....
и тупо дохнет с первого же залпа ибо картонный.
И снова, флаг вам в руки хакать и аналайзить под сеткой))
чем сетка мешает?? скорость хака низкая?? или ты в радарки и архео летаешь ради фарма слиперов? лучше поползать от конта к конту чем настрелять себе 3 БШ тупо слиться и нифига не нафармить.
Фит в студию БК с кодбрекером + аналайзером + нормальным танком + нормальным ДПС.
Вот ты и начни с фита СК со всем этим барахлом с твоих слов видно что у тебя это все стоит. Люди придумали перефит. Да и зачем тебе одновременно кодебрейкер и аналайзер?
Наверно потому что ССР еще не сделало таких аццких фригов с Т2 резами, бонусом к резам, и бонусом на логистику))
хрен поспоришь

Удивите же немедлено весь форум аццким фрапсом где вы вдвоем аццки имеете слиперов в л5 системе, уделяя одному плексу не более 15 минут))
шапку свою съешь?? где я один фармлю фронтир радарку в Л5 подойдет? 15 минут ты сам придумал - обычно это полтора - два часа, не влом будет выкачивать такой обьем?
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 30 August 2009 - 22:36
Отправлено 30 August 2009 - 22:56

Чет как то неверится о_О
[quote]А еще бывает БШ сеткуют, ты точно там не бывал.[/quote]
А теперь посчитай количество вригов которые НЕсеткуют. и количество БШ короые сеткуют...
[quote]и тупо дохнет с первого же залпа ибо картонный.[/quote]

Расскажите нам еще побольше))
Эт в л3 то?)
[quote]чем сетка мешает?? скорость хака низкая?? или ты в радарки и архео летаешь ради фарма слиперов? лучше поползать от конта к конту чем настрелять себе 3 БШ тупо слиться и нифига не нафармить.[/quote]
Сетка мешает именно ИСК/время. бо -60% скорости, по сути -60% прибыли с радарок и магнето. Куда проще допилить первый спан фригов, и в конечном итоге оставиь лишь 2 крейсера с 2х разных спаунов.
[quote]Вот ты и начни с фита СК со всем этим барахлом с твоих слов видно что у тебя это все стоит. Люди придумали перефит. Да и зачем тебе одновременно кодебрейкер и аналайзер?[/quote]
Свои фиты я уже кидал и не раз. Поиск рулит...
Перефит... простите у вас ПОСы в КАЖДОЙ ВХ системе?)
А нет... постойте... вы живете в 2-3 ВХ... и довольствуетесь бедным плексов?)
Мож стоит вернуться назад в импы?? Л4 блиц амарр л4 больше прибыли принесет

[quote]15 минут ты сам придумал - обычно это полтора - два часа, не влом будет выкачивать такой обьем?[/quote]
За полтора часа я отблицую от 3х до 6ти л5 миссий, с обшим доходом более чем 350-700м ИСК (а еще жита в 8 джампах, ога

Или каредирство в ВХ нынче из разряда принципиальных "я не такой как все, я фармлю аццких слиперофф"?)
Впрочем черт с ним... пусть будет полтора часа... мне (да думаю и не только мне) все еще интересно увидеть этот "аццкий боевик"))
Отправлено 30 August 2009 - 23:35

для меня ответы: ганг, с посом, выносим всегда все.
поэтому вполне нормально то, что на двоих игроков у нас четыре дд (когда нужно проходить - все на проходку); ковер, салвагер, аналайзер\брейкер - специализированые шипы с ригами чтобы время не терять, водят любую тушку все четверо (для альта проблема только ковер качать, но даже спецфригат нормально справляется со сканом). в любой конкретный момент времени два игрока контролят не больше двух окон каждый. потребности экономить на объединении салвагера с чем-либо я просто не вижу: на дестроере я постоянно занят, значит с меньшим числом салвагеров-тракторов буду медленнее делать. и не надо мне дестром танковать - я убиваю респы достаточно быстро, чтобы вреки не исчезли.
главное мое возражение было в цене владения. сравни один СК с набором в три РР-равена + Скорп (не мой случай, но все-таки) + дестроер + ковер + обслуживание поса. А сливы бывают чаще чем на миссиях. Надежность в финансовом плане у 4х шипов выше - восполнять нужно лишь малую часть.
...расскажи лучше как СК помогает в лоусек-плексах в паре с БлэкОпс - сколько и чего оно тебе экономит.
Отправлено 31 August 2009 - 0:18

За полтора часа тебе агент завернет четвертинку одной миссии 5-лвл в лоусеках покурить...За полтора часа я отблицую от 3х до 6ти л5 миссий...

И ваще в 10 чаров можно стока нафармить, а в тыщу чаров ууууу... таких исков можно поднять что никакого здоровья нехватит даже на день игры в еву

Отправлено 31 August 2009 - 0:25

Wyrm, давай начнем с того что определимся: СК предполагается в ганге или соло?
И в ганге и соло.
до л3 вполне может соло, причем лучше чем любое другое.
л4 тоже может соло, но это уже такой гемор, где л3 соло реально больше ИСК/время принесет.
Соответсвенно л4+ в ганге...
А это так важно?если в ганге, то с пос-ом или это экспедиции без базы?
Я предпочитаю экспедиции, ибо "насиженное" имеет харрактерность беднеть при массивности фарма оного...
Опять таки смотря как летать. в экспедициях конечно ток грабим. Если свои системы... грешно не подчищать их в ноль (что впрочем не слиьно поможет).магнитки грабим или выносим все ради голубого?
Какой лвл?для меня ответы: ганг, с посом, выносим всегда все.
Впрочем неважно...
Если 4 акка, из которых 1 ковер, то реальных боевых всеравно только 3.
А теперь заменяем ковер на СК.
Что может СК.
а)В любом случае быть скаутом (то есть 1005 заменой ковру)
б)Быть пассивным участником спайдер танка (причем очень удачным участником, ибо резисты высокие... если слиперы сагрятся на него - то им от этого ток большое спасибо). При этом если на него не фитится логистика же, то зато легко фитится антитаклинг. В этом случае БШ команда вообще не отвлекается на фриг-сайз слиперов.
в)Быть активным участником спайдер танка. Ни слотов ни эффективности до полноценого логиста не хватит, но утверждать что СК от того что недо-логист и поэтому УГ - ИМХО глупо. Он во первых опять таки участник спайдер танка с высокими резистами, и ОДНО ЭТО уже делает его полезным в плексе (в отличее от ковра который сидит по клокой и невыпендривается). А парочка медовых рр и ШТ раскачаных от бонусов все одно лучше чем ничего.
г)Отличный взломщик. Опять таки все дело в резистах. Если не чистить плекс под чистую, то он в легкую оставляя два несеткующих слиперских крейсера потом КРАЙНЕ быстро на аб (тэнга и легион еще и бонус имеют, не МВД - потому что капа), подлетает ко всем контейнерам и забирает все добро. Всякие там дрейки нервно курят в уголку в сравнении с ним.
д)наконец при всем при том он не отходя от касы может лутать салважить самих слиперов, с 40км трактором и Т2 салвагером.
то есть в ВХ 4+ это именно универсальный, и просто чертовски удобный саппорт, который умеет всего по немножку, но в сумме это неможко вылевается в ого-го... в отличее опять таки от того же ковра который просто тупо сидит в клоке после скана и ничего не делает...
именно ВХ щас топ приоитет для СК.... в агентране они уступают мародерам, для ПвП дороговаты, а вот ВХ как раз таки их ниша...
Просто вы неправильно их курите)
Когда я в пробовал эксплорить в лоусеках, небыло н то что СК, БО и мародеров не было))...расскажи лучше как СК помогает в лоусек-плексах в паре с БлэкОпс - сколько и чего оно тебе экономит.
Насколько я знаю они все так же бедными и остались... соответсвенно чего там делать?
Есть вариантивность спайдер танка с ЕССМ подкачкой для прохождения л5 в лоу (3 СК минимум)... но это пока голая теория, не провереная даже на СиСи (времени нет)...
За полтора часа тебе агент завернет четвертинку одной миссии 5-лвл в лоусеках покурить
пусть завернет еще и 3им моим альтам

Отправлено 31 August 2009 - 0:37

Я тут накидал в ефт фит связки протеус-гвардиан, для пятерок в лоу. Протеус бластерный- 650 дпс, 1300 танка под 3мя паяльниками. Не высканиваются оба.Есть вариантивность спайдер танка с ЕССМ подкачкой для прохождения л5 в лоу (3 СК минимум)... но это пока голая теория, не провереная даже на СиСи (времени нет)...
Учиться только до них... (
Отправлено 31 August 2009 - 0:52

Я тут накидал в ефт фит связки протеус-гвардиан, для пятерок в лоу. Протеус бластерный- 650 дпс, 1300 танка под 3мя паяльниками. Не высканиваются оба.
Учиться только до них... (
Ну так на все вкусное долго...
Чай не КШ, и то уже хорошо...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users