слишком последовательно
всё сумбурно и беспорядочно
Когнитивный Диссонанс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
космос-фармеры не космос агентов фармят.
Они фармят айтемы которые нужны для космос агентов, и потом продают их (цены на разные айтемы колебляться от 100к (10 космос-тэгов за лям) до 20-30м за айтем).
Покупка айтемов самим это конечно не для нубов)) но сам факт фарма есть...
Сообщение отредактировал Last Ghost: 02 September 2009 - 1:49
Никогда оные не делалЕще бы про матарских космо-агентов разжевали нубу. Просто я рыпнулся разок сделать 1й лвл космо миску, а там, оказалось, надо уметь сканить, + аналайзером пользоваться на миске ( А дальше, говорят, еще хуже.
Мммм.. чуть позже возможно добавлю системы и имена всех тутор агентов... так на паямять их щас конечно не вспомню...Не совсем понял как за Амаров можно повторно туториал пройти... там 3 по 10 мисок одноразово даются.
Мммм.. чуть позже возможно добавлю системы и имена всех тутор агентов... так на паямять их щас конечно не вспомню...
Вирм забыл добавить, что неплохо было бы зарядиться скилами на сканирование, хакинг и археологию, прежде чем начинать КОСМОС.Еще бы про матарских космо-агентов разжевали нубу. Просто я рыпнулся разок сделать 1й лвл космо миску, а там, оказалось, надо уметь сканить, + аналайзером пользоваться на миске ( А дальше, говорят, еще хуже.
Сообщение отредактировал Bonjur: 03 September 2009 - 4:08
Стендовый арх-агент есть 1 ток у амарр, да и не такой уж он критичный.Вирм забыл добавить, что неплохо было бы зарядиться скилами на сканирование, хакинг и археологию, прежде чем начинать КОСМОС.
Кстати, было бы интересно посмотреть таблицу/график отношений нпц-корп между собой. Существует такой?
Если мне память не изменяет, в калдари космосе тоже есть задания связанные с археологией.Стендовый арх-агент есть 1 ток у амарр, да и не такой уж он критичный.
Так или иначе оный не дает ничего такого ради чего стоило бы немедлено качать археологию... хотя если усидчивость есть, да, есть шанс нафармить всякие там такмальские книжки...
Veronika составила полный список тутор агентов, незнаю может он уже устарел, не проверял всех:
http://forum.eve-ru....i...st&p=168534
Целевые агенты готовые безвозмезно вас обогатить:
Zabon Michi, system - otoaminen, site - Rush Town Ruin.
Reward - Michi's Excavation Augmentor. Майнерский имп, продается по цене примерно 700м-900м миллионов ИСК.
Gara Kort, system Jolia, site - Grand Future Administration Center
Reward - 2x 'protest' Large Armor Repairer , цена (за каждый) примерно 250-300м ИСК.
По мимо этого разные агенты так же будут разрождаться на +3 +4 импы, что в сумме вам принесет еще порядка 200-300м ИСК.
вот и вопрос мне есть смысл качать фракционный стенд и делать этот Cosmos??? или забить и на обычных миссиях 4 лвл можно нормально заработать?
Имена агентов я не просто так дал)Прилетел в дата центр в Ferira, а там вместо ожидаемого одного агента висят 11. Кроме указанного в гайде доступен был еще один, но он попросил 10 айтемов, которые на рынке стоят по 2кк примерно. Что это за агенты? Есть от них польза?
Неверно. матарский космосагент в Eram дает миссии повторно. У него чередуются Trade и боевая миссии. Раз в 4 часа вполне можно получать фракционный стенд. Я так в числе прочего альта на FW прокачивал.1) Некоторые космос миссии можно получить повторно, но они не дают прироста фракционного стеддинга.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users