Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд для подрастающих (часть вторая)

• Закрытая тема Тема закрыта
50 ответов в теме

bdew

bdew

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
14
  • EVE Ingame:Dew Black
  • EVE Alt:-
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel
  • Client:Eng

слишком последовательно
всё сумбурно и беспорядочно

Когнитивный Диссонанс? :)
  • 0
ИзображениеИзображение

BVS

BVS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bloody Mir

Когнитивный Диссонанс? :)

Волчанка :)
  • 0
In Eve-online you build Titan. In Soviet Russia Titan builds you!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

космос-фармеры не космос агентов фармят.
Они фармят айтемы которые нужны для космос агентов, и потом продают их (цены на разные айтемы колебляться от 100к (10 космос-тэгов за лям) до 20-30м за айтем).
Покупка айтемов самим это конечно не для нубов)) но сам факт фарма есть...

факт есть и еще какой))

когда выполнял космос на Акемон имп купил по конрактам все итемы, затраты чуть меньше 100кк, время выполнения миски минут 10 + время полета к агенту и обратно, т.к. для того чтобы попасть к нему нужно было зачистить один карман плекса.

И когда берете космос миску внимательно читайте описание - если миска в другой системе, то пкм-сет дестинейшена не будет. Дест будет указан в описании миски.

А и еще если агент отсылает вас к другому, который якобы гдето рядом, а вы забыли адрес сайта где указано кто-где сидит или просто хотите сделть миску без подсказок - агент к которому вас отправили будет в томже констелейшене что и первый.

З.Ы. Вирм где ты был год назад с этим гайдом? Хотя миски на импы я таки добил

и в догонку база по космосам. сайт на немецком, но мне незнание оного языка абсолютно не мешало этой базой пользоватся космос агенты

Сообщение отредактировал Last Ghost: 02 September 2009 - 1:49

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Еще бы про матарских космо-агентов разжевали нубу. Просто я рыпнулся разок сделать 1й лвл космо миску, а там, оказалось, надо уметь сканить, + аналайзером пользоваться на миске ( А дальше, говорят, еще хуже.

Никогда оные не делал ;)

Не совсем понял как за Амаров можно повторно туториал пройти... там 3 по 10 мисок одноразово даются.

Мммм.. чуть позже возможно добавлю системы и имена всех тутор агентов... так на паямять их щас конечно не вспомню...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Мммм.. чуть позже возможно добавлю системы и имена всех тутор агентов... так на паямять их щас конечно не вспомню...

Veronika составила полный список тутор агентов, незнаю может он уже устарел, не проверял всех:
http://forum.eve-ru....i...st&p=168534
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Еще бы про матарских космо-агентов разжевали нубу. Просто я рыпнулся разок сделать 1й лвл космо миску, а там, оказалось, надо уметь сканить, + аналайзером пользоваться на миске ( А дальше, говорят, еще хуже.

Вирм забыл добавить, что неплохо было бы зарядиться скилами на сканирование, хакинг и археологию, прежде чем начинать КОСМОС.
Кстати, было бы интересно посмотреть таблицу/график отношений нпц-корп между собой. Существует такой?

Сообщение отредактировал Bonjur: 03 September 2009 - 4:08

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм забыл добавить, что неплохо было бы зарядиться скилами на сканирование, хакинг и археологию, прежде чем начинать КОСМОС.
Кстати, было бы интересно посмотреть таблицу/график отношений нпц-корп между собой. Существует такой?

Стендовый арх-агент есть 1 ток у амарр, да и не такой уж он критичный.

Так или иначе оный не дает ничего такого ради чего стоило бы немедлено качать археологию... хотя если усидчивость есть, да, есть шанс нафармить всякие там такмальские книжки...
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Стендовый арх-агент есть 1 ток у амарр, да и не такой уж он критичный.
Так или иначе оный не дает ничего такого ради чего стоило бы немедлено качать археологию... хотя если усидчивость есть, да, есть шанс нафармить всякие там такмальские книжки...

Если мне память не изменяет, в калдари космосе тоже есть задания связанные с археологией.
  • 0

slimzz

slimzz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hotflush
думаю можно добавить галлентские и матарские датаценты:

Матарские:
Система- Emolgranlan, агент - Rilbedur Tjar
Система - Arlulf, агент - Albedur Vatzako
Система - Engosi, агент - West Ludorim

Галлентские:
Система - Abenync, агент - Vausitte Yrier
Система - Muer, агент - Maray Ygier
Система - Ekuenbiron, агент - Etien Duloure
  • 0

Malory

Malory

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thomas Malory
Вчера слетал альтом в Autam' u. Возник вопрос - тот плекс, в котором сидит агент на две миссии - генерится также, как и все другие дедспейсы, или он возникает только когда кто-то берет миссию "поболтать с этим агентом"?

Почему я спрашиваю - у ворот этого дедспейса сразу после моего прилета расклочился дрейк и полез за мной в карманы, целью его были структуры в последнем. Он снес их все.
Ну и конечно он пытался спереть квестовый айтем (обогнать AF, хе-хе). Чар аж 2003 года.
  • 0

vampua

vampua

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

Veronika составила полный список тутор агентов, незнаю может он уже устарел, не проверял всех:
http://forum.eve-ru....i...st&p=168534

Спасибо за линку! всех амарских уже прошел :)
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
1) Некоторые космос миссии можно получить повторно, но они не дают прироста фракционного стеддинга. Обычно это миссии на обмен некоторого количества космос-предметов (из стационарных космос-плексов, достаются археологией/хаком) на чисто символическое вознаграждение и немного стеддинга к корпе космос-агента. Большого смысла в фарме таких миссий нет

2) фармить космос можно, за счет армии альтов. Но такой фарм будет не единственной целью, а одной из многих. Например, комбинация датакоры+сторики+космос(лоу-мед)+космос("вкусняшки")+... более целесообразна, чем нулевой альт->стендинг->космос->убить альта и все сначала. Если бы "вкусности" можно было при 1-2-3 фракционного стеддинга брать, тогда да. А при 6+ и выше качать фракционный стеддинга только под пару миссий уже неэффективно.
  • 0

KuzmichE

KuzmichE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:KuzmichE
хех...

не делал я вообще космос, тупо делал caldary navy и все( уже всех агентов 4 лвл открыл. пока делаю миссии 3 лвл на drake.
Через дня 2-а сяду на Raven, и хотел начать делать миссии 4 лвл.

вот и вопрос мне есть смысл качать фракционный стенд и делать этот Cosmos??? или забить и на обычных миссиях 4 лвл можно нормально заработать?
  • 0

Shikimol

Shikimol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Прилетел в дата центр в Ferira, а там вместо ожидаемого одного агента висят 11. Кроме указанного в гайде доступен был еще один, но он попросил 10 айтемов, которые на рынке стоят по 2кк примерно. Что это за агенты? Есть от них польза?
  • 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
В целом, как немного продвинутый нуб я б точно не понял про что здесь. Наверно взять половину из текста, да еще половину половины и того будет достаточно :) Вот тогда все пойму о чем речь, все дать по пунктам, что надо гонять агентов, и космос агентов, и дед спейсы, и локации, и копать, и прочее, прочее, - вот классификация направлений. А, уж потом по пунктам кротко изложить что и почему.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Целевые агенты готовые безвозмезно вас обогатить:
Zabon Michi, system - otoaminen, site - Rush Town Ruin.
Reward - Michi's Excavation Augmentor. Майнерский имп, продается по цене примерно 700м-900м миллионов ИСК.

Gara Kort, system Jolia, site - Grand Future Administration Center
Reward - 2x 'protest' Large Armor Repairer , цена (за каждый) примерно 250-300м ИСК.

По мимо этого разные агенты так же будут разрождаться на +3 +4 импы, что в сумме вам принесет еще порядка 200-300м ИСК.

вот и вопрос мне есть смысл качать фракционный стенд и делать этот Cosmos??? или забить и на обычных миссиях 4 лвл можно нормально заработать?

еще вопросы остались?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Прилетел в дата центр в Ferira, а там вместо ожидаемого одного агента висят 11. Кроме указанного в гайде доступен был еще один, но он попросил 10 айтемов, которые на рынке стоят по 2кк примерно. Что это за агенты? Есть от них польза?

Имена агентов я не просто так дал)
И я не говорил что они там одни будут.

Тэговые генты это точно не для нубов...
  • 0

KuzmichE

KuzmichE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:KuzmichE

еще вопросы остались?

само собой остались)) я еще не 1-ой миссии не делал 4лвл так что эти награды мне не о чем не говорят)

а как качать фракционный стенд если сторики мне уже мало будут предлагать....
  • 0

Olmer

Olmer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dedushko
Не дают стэнд за получение сертификатов ни повторно ни в первый раз. У Амаров щас проверил. Только за линейку в конце последнего звена цепочки.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

1) Некоторые космос миссии можно получить повторно, но они не дают прироста фракционного стеддинга.

Неверно. матарский космосагент в Eram дает миссии повторно. У него чередуются Trade и боевая миссии. Раз в 4 часа вполне можно получать фракционный стенд. Я так в числе прочего альта на FW прокачивал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users