http://eve-kill.net/...&kll_id=4092184
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
килл инвалида на CROW
Отправлено 01 September 2009 - 22:43
Отправлено 01 September 2009 - 22:44
Топикстартеру - молодца! Главное начать и втянуться, а дальше само пойдет
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 01 September 2009 - 22:44
Если вы не вылазите с корповой борды, то да. А есть люди, которые пользуются публичными борда по разным причинам.ты не прав.. мне даже не то что влом регаться, я смысла особо не вижу.. ради чего? была бы это единственная кб в инете, гавно вопрос.. а так - не, спасибо.. да, ее интрефейс и дизайн УГ
gz с килом.. хороший килл.. мне бы такие агрессивные инвалиды попадались..
Отправлено 01 September 2009 - 22:46
А на деле спасибо наресу, он, в отличие от обеих спорящих сторон, предпочел не балаболить. Интересно, сработает такой подход или нет... Если да - то все тип-топ, главное периодически напоминать логин/пасс рядом с линком на бк.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 September 2009 - 22:50
Это ты начал возмущаться линку на "закрытый" ресура, а не я.Я сам в шоке от такого аргумента, все обязаны зарегаться
А на деле спасибо наресу, он, в отличие от обеих спорящих сторон, предпочел не балаболить. Интересно, сработает такой подход или нет... Если да - то все тип-топ, главное периодически напоминать логин/пасс рядом с линком на бк.
Отправлено 01 September 2009 - 23:01
Видимо, кому-то регаться действительно неудобно.
А на мой вкус - и пользовать БК тоже.
Отправлено 01 September 2009 - 23:23
Если вы не вылазите с корповой борды, то да. А есть люди, которые пользуются публичными борда по разным причинам.
У нас кстати борда удостоилась наименованя - мультиборда, потому как постятся туда 3 самостоятельных, довольно крупных и пвпшных альняса (не говоря про ситезенов). Так что вопросы эти спорные.
Отправлено 02 September 2009 - 1:25
топик можно переименовать в "OMFGWTFLOLBBQ мой первый соло-килл!", и нубам похвастаца и старперам покривляться
написавших батлклиник борду нужно усыпить
Отправлено 02 September 2009 - 4:29
Благодарность Ариру можно высказать трансфером исковУжас, а если каждый начнёт постить сюда каждый свой килл/лосс нубшипа или т1 фрига? Благодарность Ариру можно было сказать ингейм или через ПМ на форуме...
Отправлено 02 September 2009 - 7:03
Да разумеется его. А минус в репе будет проблемой того кто дал эту ссылку. КБ была самой? (ой ли?) популярной до того как ввела регистрацию. Мне не влом регаться, я не хочу давать свое мыло спаммерам, и тем более не хочу из-за лолбрды, которая ни чем не лучше других открытых, идти и регать новое бесплатное мыло.Одно дело, когда кидают линк на закрытый ресурс, а другое дело, когда на самую популярную кб. И если кому-то в лом регаться или логиниться, это его проблемы.
Так что поддержу DarkPhoenix морально, минус пока ставить не буду.
А постить суда каждый килл тоже не вариант, хотя первый - понять можно, там адреналин из ушей капал небось.
Используй хорошие ресурсы, типо этого ВВВ ю eve-kill ю net, и не убогую батклиникуЕсли вы не вылазите с корповой борды, то да. А есть люди, которые пользуются публичными борда по разным причинам.
Сообщение отредактировал Psylon: 02 September 2009 - 7:05
Отправлено 02 September 2009 - 8:50
Ты же на форуме зарегенный и постишь под учетной записью, так и там - ненадо писать глупостей про закрытые ресурсы, ты видать их еще не видел...Я сам в шоке от такого аргумента, все обязаны зарегаться
зЫ /me КБ на БК раздрожает

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 02 September 2009 - 8:56
Отправлено 02 September 2009 - 9:43
Поздравляю, я подобные чувства испытывал, когда на кроу ББху завалил. На самом деле фит там инвалидный и человек видимо на на кроу только что сел, со стоимостью смалл ригов в 3 копейки он бы мог значительно свой кроу усилить ну и судя по описанию он пошел в клоуз, не имея на то конфигурации своего корыта.
ну он просто выставил орбиту на ок. 20 км и кружил вокруг меня, я кликнув против его орбиты на 2м заходе поймал его в сеть и скрам на пережиге.
Всем спасибо (правда тема переросла в обсуждение баттлеклиник).
Теперь хочу потестить фит АРИРУ на МОА.
Отправлено 02 September 2009 - 9:48
Его проблема (и твое счастье) было в том, что у него был Т1-диз (20км без бонусов, а не 24) и не было ни одного модуля на агильность.ну он просто выставил орбиту на ок. 20 км и кружил вокруг меня, я кликнув против его орбиты на 2м заходе поймал его в сеть и скрам на пережиге.
Отправлено 02 September 2009 - 9:53
Его проблема (и твое счастье) было в том, что у него был Т1-диз (20км без бонусов, а не 24) и не было ни одного модуля на агильность.
Я это понимал, (хорошо, что не фракционный диз), но решил рискнуть, т.к. дестр в фите стоил копеек, а чел на кроу прибывал в состояние оголтения предвкушая легкий фраг.
Отправлено 02 September 2009 - 9:59
Он не закрытый для чтения, так что при случае я скидываю ссылку друзьям вообще без малейших зазрений.Ты же на форуме зарегенный и постишь под учетной записью, так и там - ненадо писать глупостей про закрытые ресурсы, ты видать их еще не видел...
Отправлено 02 September 2009 - 10:01
Чо, реально чтоли начинать ставить минусы за ссылки на закрытые ресурсы?
Может, это вам таким умным нужно минуса в репу ставить? У меня самого на батлклинике килборда и что? Если влом зарегистрироваться, то ставьте минус себе в репу самостоятельно, чел то тут при чем - на батлклинике такая политика безопасности.
А ваще так трям с первым килом! Хорошим килом, нужно сказать. Так держать!
Отправлено 02 September 2009 - 10:02
Врядли он что-то предвкушал, у него 0 киллов и 2 лосса.Я это понимал, (хорошо, что не фракционный диз), но решил рискнуть, т.к. дестр в фите стоил копеек, а чел на кроу прибывал в состояние оголтения предвкушая легкий фраг.
Так ставь, кто тебе запрещает-то? :ОМожет, это вам таким умным нужно минуса в репу ставить? У меня самого на батлклинике килборда и что? Если влом зарегистрироваться, то ставьте минус себе в репу самостоятельно, чел то тут при чем - на батлклинике такая политика безопасности.
Отправлено 02 September 2009 - 10:11
Так ставь, кто тебе запрещает-то? :О
А я пока ограничусь бухтением.
По поводу килборд могу сказать набившую оскомину: на вкус и цвет...
Кстати, почему в окресностях Амамейка не летают соло такие красавцы, которые не глядя лезут на все, что шевелиться? Сколько времени там тусуюсь, а локальная тусовка, по большому счету, достаточно осторожна.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх