Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Второй открытый чемпионат крузаков
Отправлено 04 September 2009 - 8:29
меня слили а мой товарищ победил, мы оба побеждаем, или я уже иду лесом? просто готовить сразу кучу крузаков или 1 достаточно?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 September 2009 - 8:31
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 September 2009 - 10:03
Отправлено 04 September 2009 - 10:19
ты нуп, тут все куплено, выиграет агли на руптуре !!!!!!!!!!!!!для того и предлагаю сделать фит мета 0. чтоб все были в равных условиях. или у кого то из папок очко жим жим если он полетит на мета 0? не солидно мол не поповье это дело дрова колоть топором. ваши навыки же останутся с вами.
Отправлено 04 September 2009 - 10:57
а разница между т1 и т2 =) нет - ну принципиальную то ты мне объясни?)для того и предлагаю сделать фит мета 0. чтоб все были в равных условиях. или у кого то из папок очко жим жим если он полетит на мета 0? не солидно мол не поповье это дело дрова колоть топором. ваши навыки же останутся с вами. а хотя мне пох. прилечу чисто как зритель. тотализатор будет?
да, я приеду наверное на чемпионат - очень хочеться поучавствовать)
Отправлено 04 September 2009 - 11:03
"вам" самим это не надоело, эта равность?для того и предлагаю сделать фит мета 0. чтоб все были в равных условиях
в еве нет равных условий, ни у кого, хочешь равного, орел/решка кидай.
я бы воабще всё разрешил, факшен/сеты/спиды, тогда бы было интересней , имха ),
а так, могу только пожелать удачи как участникам, так и организаторам.
Сообщение отредактировал Liteik: 04 September 2009 - 11:04
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 September 2009 - 11:06
От вас по прежнему для вступление ничего не требуется, кроме заявки в этом топике, так же там будет апдейтиться список участников. И просьба конкретнее указывать свой корабль и ник нейм именно тот на котором вы будете биться. Перед началом, когда вы будете агриться через конт, судья будет сканить ваш корабль.
Ориентировочная дата турнира 03.10.09 (суббота) если не будет ни каких форс мажоров, следите за обновлениями.
Призы:
от РАЙО Корп - 300 кк
от Ugly Angel -350кк (с прошлого турнира передал в фонд будущего)
от Ахвизры - 50кк (с прошлого турнира передал в фонд будущего)
от альянса AHTUpod занявшему первое место Strategic Cruiser + 5 сабсистем под него на выбор, занявший второе место т2 крузер и занявший 3 место т2 фригат.
от знакомых пиратов )) - 300 кк
от корпы Hunters Clan - 100kk
от корпы BROD 2 PLEX карты
от Кроноса за первое место нави крузер на выбор
от сутенера Литейка элитная шлюшка за 2 место
Итого 1.1 лярд призовых + Т3 крузак+2PLEXкарты+ + нави крузер
Сообщение отредактировал serrise: 04 September 2009 - 13:23
Отправлено 04 September 2009 - 12:15
Если все же сделаете 2х2 то каждый в команде занявший первое место получит по т3 крузеру.
Если 1х1 то занявший 1 место получит т3 крузер, занявший второе место т2 крузер и занявший 3 место т2 фригат.
Еще раз прошу прощения.
Отправлено 04 September 2009 - 12:19
Prostitute: A bad woman.
http://eve-ru.com/in...mp;typeID=22208
Сообщение отредактировал Liteik: 04 September 2009 - 12:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 September 2009 - 12:26
От меня: приз за первое место (2 игрока): 2 нэви крузера по выбору победителей (Калдари, Амарр, Галент, Матар)
ИМХО: Надо за участие брать деньгу, чтобы сформировать фонд для победителя. Да и когда вложил деньги за участие, игрок подойдет более тревожно к сему событию)
100кк с носа норм)
Сообщение отредактировал KPOHOC: 04 September 2009 - 12:40
Отправлено 04 September 2009 - 12:43
! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ !
/me буду каждый день теперь тренироваться =)
готов оказать нубам экономическую поддержку, я оплачу шип, если вы победите, вы отдадите мне 10% от выигрыша ))
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 04 September 2009 - 12:45
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 September 2009 - 13:58
1. К концу сентября призовой фонд турнира будет 4-5ккк. Следовательно, игроки не поскупятся на пират-импы.
2. Как я понял - арена боя - 100км радиуса. Очень много места для маневра не клоуз крузеров. Если в противоположной команде будет хотябы 1 не клоуз шип, то будет просто тир по клозовикам. Получается, что тут лотерея уже. Можкт быть, уменьшите арену боевых действий?
И еще, хотелось бы узнать, как будет вестись подготовка к раунду т.е. просто висеть на споте-посе и полить фиты друг друга или же какая-то иная схема ... Просто очерь не хочется, чтобы лукэтом прочекали теже пушки)))
Сообщение отредактировал KPOHOC: 04 September 2009 - 13:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users