Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Устраиваю в ААА, быстро, надёжно, satisfaction guaranteed
Отправлено 04 September 2009 - 11:02
Не понимаю почему АААшники должны отчитываться за очередной бред Вааба ...
Ну проснулся он с легкой эрекцией после прекрасного сна , в котором его шпион рекрутит в ААА , а так же тырит пару титанов.
Пора бы уже не обращать внимание
Утренний пазитифф, чо =)
ТС просто не в курсе, как принимают в русскоязычные корпы ААА и что с рекрутом там делают потом...
Про буржуйские корпы ААА я вообще молчу
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 September 2009 - 11:18
Троллить - это то, что ты делаешь сейчас, а я задал вопрос представителям альянса ААА, причём таким образом, что в им не придётся чистить свои официальные топики от глубокомысленных комментариев, состоящих из междометий и смайликов.
Мерзкий стукачишко!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 04 September 2009 - 11:19
А я так и не понял, сколько надо забашлять, чтобы Вааб принял меня в ААА
Мульярд в кассу(то-есть мне) =) Зачисление по факту
Понимаю, что дорого, но прикинь со сколькими людьми надо поделиться - рекрутёру отдельная маржа, ответственному офицеру по надзору - поляну накрыть... старшему есаулу по боевой подготовке накинуть, чтоб проверка боевых способностей поверхностная была... потом офицеру СБ сунуть - а-то ник у тебя известный, могут быть проблемы со шпиономанией. Кого ещё забыл? А, ну Тугу - на бензин для Таёты. Кароче меньше миллиарда никак не выходит
И-то, это тебе по знакомству, для всех остальных - в порядке живой очереди
Отправлено 04 September 2009 - 11:21
Если это вааб, то какие тебе нужны комментарии от ААА?Я не стал троллить в рекрут-топиках ААА (ибо подозреваю, что ситуация всё-таки отличается от того, что было предложено нашему пилоту) а попросил комментариев у официальных представителей альянса в этой ветке. Я думаю, они знают лицо, которое делает такие предложения.
п.с. 5ккк мне на мейна и ты в ААА.
Отправлено 04 September 2009 - 11:33
Скромно.
Это за директора в корпе-экзекьюторе.
Мерзкие ненадёжные демпингующие конторы имени Пиклета и Трупофа не обеспечат такой уровень сервиса!
Сообщение отредактировал Unblighter: 04 September 2009 - 11:33
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 04 September 2009 - 11:38
Мульярд в кассу(то-есть мне) =) Зачисление по факту
Понимаю, что дорого, но прикинь со сколькими людьми надо поделиться - рекрутёру отдельная маржа, ответственному офицеру по надзору - поляну накрыть... старшему есаулу по боевой подготовке накинуть, чтоб проверка боевых способностей поверхностная была... потом офицеру СБ сунуть - а-то ник у тебя известный, могут быть проблемы со шпиономанией. Кого ещё забыл? А, ну Тугу - на бензин для Таёты. Кароче меньше миллиарда никак не выходит
И-то, это тебе по знакомству, для всех остальных - в порядке живой очереди
Эх, дорого, у меня денег даже на хак еле наберётся, прийдётся как и прежде прозябать в XB
Отправлено 04 September 2009 - 11:51
У Пиклета дешевле!!
Разумееца дешевле. Мои связи позволяют устроить новичка лишь на должность помощника полотёра секции D подпалубы 6 на станции корпорации The Collective в системе GE8-JV, с перспективой перехода в отряд испытателей антирадиационных гермокостюмов "Осьминог" на должность младшего испытателя.
У Трупова вакансии поинтереснее - например 3 помощник младшего подносчика срнарядов к 6 пушке на командирском линкоре типа Maelstrom.
Отправлено 04 September 2009 - 12:08
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 04 September 2009 - 12:15
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users