Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дверь только в лоу
Автор dipression, Sep 08 2009 22:49
Отправлено 16 September 2009 - 11:50
На самом деле у мну открылось парочку дырок в другие вх 4-5 , один раз даже в систему 0.5 но вокруг этой сисы были одни лоу . , вчера открыла дыра в нули к гунам делве я залетел туда и все хантеры шарахнулись на найтмарах из системы, а так я даже рад уже что выходы в лоу фана больше!
Отправлено 16 September 2009 - 12:46
Растёшь, коль гуны тебя боятся )На самом деле у мну открылось парочку дырок в другие вх 4-5 , один раз даже в систему 0.5 но вокруг этой сисы были одни лоу . , вчера открыла дыра в нули к гунам делве я залетел туда и все хантеры шарахнулись на найтмарах из системы, а так я даже рад уже что выходы в лоу фана больше!
Совет для дальнейших постов - больше конкретики: система такого-то класса, дырки такие-то.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 16 September 2009 - 14:07
А вот конкретику если давать то можно остаться с носом примеров сноса посов в ворме очень много, есть вроде даже корпы которые этим и занимаются что сканят дырку , прилетают туда разворачивают свою палку и тупо начинают сносить чужие(чужой) пос как только цель достигнута сворачиваются и улетают искать новую цель
Сообщение отредактировал dipression: 16 September 2009 - 14:07
Отправлено 16 September 2009 - 14:14
Локус сигнатуру писать ненадо.А вот конкретику если давать то можно остаться с носом примеров сноса посов в ворме очень много, есть вроде даже корпы которые этим и занимаются что сканят дырку , прилетают туда разворачивают свою палку и тупо начинают сносить чужие(чужой) пос как только цель достигнута сворачиваются и улетают искать новую цель
А вот данные по классу системы и открывающимся дыркам помогли бы сразу ответить на твой вопрос.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users