Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Дрон-мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
О, мое сообщение было удалено. Рассказка ( он же один из воришек..не? :mp_gy: ) суетнул.

Сообщение отредактировал Privateer: 16 September 2009 - 16:18

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 4:33

• 0

PACCKA3KA

PACCKA3KA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:PACCKA3KA
  • Corp:State War Academy
  • Client:Рус

О, мое сообщение было удалено. Рассказка ( он же один из воришек..не? :) ) суетнул.

Мне до них далеко еще и не мое направление. Написал лишь то, что знаю. Если хотите информацию, то поговорите с ними, написал же что они нормальные ребята. А переливать из пустого в порожнее тут... А сделал акцент на воришках, потому что не надо хаять тех, кто чуток умнее тебя самого. А игра тем и прекрасна, что может получится совсем не планируемый результат. И повторяю- надо научится с достоинством признавать свои поражения.
Всем удачного прохождения и сладкого лута !
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А я такую мамку убивал. Не на этой миссии, просто насканили плекс. Убивали в 2 рыла, я на иштаре и напарник на Домике.

Убивается она кстати очень тяжело. Долбили ее с ее регеном часа 2, у напарника под конец осталось 14 торпед в карго. Лута с нее практически не было.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Ппц, такие крутые, а честно назвать свой заработок воровством стесняются (или не знают?). Поржал...

п.с. Автору спасибо за топик (надеюсь это не реклама для крыс:).

Сообщение отредактировал v0k: 16 September 2009 - 19:10

• 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
нет это не реклама для крысёнышей, их и так хватает, к сожалению.

а тему давайте не будем сводить только к ним, смотрите локал и все, или если есть сканерщик - на подскане комбат пробы увидит, если они есть - значит вас ищут и не имеет смысла суетится сразу и ломиться с головой выполнять миссию.
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Это я все написал к тому, а почему некие авторы таких ребят хаят !? Ведь они наоборот молодцы- довели до совершенства весь процесс.

Пропробуй просто подумать.
Миссия дается только раз, они отнимают ее плюшки у других. Это в рамках правил игры, но крысы - есть крысы, покакать на сколько они довели этот процесс и до какого совершенства. Так им и передай :)
  • 0

uz'ka

uz'ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:uz'ka
  • Corp:SCPM
  • Ally:AAA C
LikVlDAT0R Друг мой, я не знаю кто тот очаровательный рекламодатель Расказко, честно пытыемся сами хвост к носу прикинуть, но те 2 тела из поста твоего мои сокорпы (это если не хватает внимательности). Кхме ... продолжу:
- Лично я щас в далеком отлете даже от ЕВЕ, просто поржал и перекинул топ :)
- Нравятся крики - Крысы, Сцуки, Пиндосы ... но нигде не наблюдается те же вопли в адрес немцев фармящих сису "Женский орган"? а чо так? :) своих проще гнобить? :)) Сам был там раз когда накрыли плекс, честно после криков в локале предложили все отдать, безвостместно :)
- Язык проглотило? Инфо не посотрело? Не успело? Лагнуло? Ты играешь, привыкай :)
- А пестеть по типу Крысы!!! Мля все спасайтесь!!!! Ахтунги!!! Видимо задатки великого супер ПиЛЬота, прийди, сделай и всех научи :) А не можешь тихонько стукнись и спроси как :) И нехер димагогировать. что руские такие кАзлы что своих оббирают, что нашли то и взяли, а фиг тя кто поймет свой ты или чужой :))

Сообщение отредактировал uz'ka: 16 September 2009 - 21:03

• -1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0
По поводу крысят есть небольшое уточнение: если они просто украли гисти лут то вы им ничего не сделаете, но если украден был и Torin Tacs можно (и нужно) писать питицию о харрасе ( они целенаправленно не дают тебе выполннить миссию в хайсеке).
Эту миссию я не проходил но уже был удачный опыт написания подобной петиции по поводу украденной Дамсельки.
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
не совсем понятно кого насканить нужно: плекс или как написано - агента? или и того и другого? как долго живет бука, если агент дает буку?
я к тому, что если сам плекс по буке, т.е. его возможно высканить лишь по вашему шипу, то могу предложить сетап на рем.ЕЦЦМ, который невозможно насканить в 100%

Сообщение отредактировал shivazaki: 16 September 2009 - 22:49

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Это еще фигня. Когда я ее первый раз проходил - при варпе на миссию начинал маячок светиться в овере на плекс ентот. И маячок видеть могли все в локале (проверял на сокорпах). Есть подозрение, что так оно и осталось до сих пор, ели не пофиксили. Писал девам петицию по аналогичному случаю с миссией от агента ORE в Parchanier - написали что усьо ок и так задумано. Или же я неправильно мыслю сформулировал в петиции.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

• 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Странно что раньше нытья не было такого :blink: Тогда и сканить не надо было - сиди себе да овер чекай лениво.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 4:34

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

- Нравятся крики - Крысы, Сцуки, Пиндосы ... но нигде не наблюдается те же вопли в адрес немцев фармящих сису "Женский орган"? а чо так?

Крыса - явление интернациональное, будь то русский или немец, вред от воровства одинаков. По меньшей мере странно видеть в одном ряду опеределения крыс (воров), общее ругательство применимое в большом кругу, и сленговое название американца. Если начал по пунктикам расстрел - следи за логикой, а то нить теряется, смешно читается :blink:
Мат, даже завуалированный, на этом форуме запрещен. Пользуются, разумеется, но только не вашей ситуации он необходим :D
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021
Топик доставил.

Один - плекс не делал, но разместил объяву.
Второй петицию не писал, но уверен, что космос миссия аналогична обычным (лол, напиши).

Ноющие по поводу крысок, пинга и эксплойтов могут продолжать мучать СИМСов, там уютно.. в Еве выигрывает тот - кто лучше владеет ситуацией, сопли оставлены лузерам.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Просто миссия для двух человек или небольшой группы.
Кстати, что мешает ее взять, будучи самому в клоке - на том же ковре? Если есть альт с низким СС, который потянет т3 + желательно необходимый науч.скилл, то еще проще. Тенгу прекрасно танкует последний карман. На двоих убить финальную цель и забрать лут, более чем реально. Не знаю, может там прайм-тайм особый действует, но поздно ночью проходилось вполне вольготно, без стороннего присутствия.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Маяк в системе не загорается, плекс обычный, ничем не примечательный. Я сканил ранеров.
shivazaki, предлагай :-)

я правильно понял, что плекс дают по букмарке, а агента сканишь сам? в случае, если плекс можно насканить как аномалию моя инфа бессмысленна.

используется феномен невозможности насканить в 100% если отношение сиги \ силе сенсоров < 1.08

нельзя пользоваться лайт дронами - эти твари палят (проверено в Аеше, там пираты тоже под имплантами на скан). на обычных миссиях в лоу против ангелов вас могут выцепить, когда висит пейнтер с нпц. 4ки в Эссенсе танкуются одним мед шт., я держу два в противофазе, один на руке. опять же, выцепить могут на задержке при пропрыге через елку - особенной опасности агра на скими не представляет (даже под сеткой разруливается цербером). следите чтобы логист не запутался в елке :blink:

фит можно подгонять по дамагу от нас и на нас, ставить два л-шт и два салважера в скими... рук не прицепляю - кто понял смысл нарисует его сам на счет 1-2.
Cerberus: Прикрепленный файл  rECCM_Cr.xml   1.2К   730 Количество загрузок:
Scimitar: Прикрепленный файл  rECCM_Sc.xml   1.06К   505 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал shivazaki: 17 September 2009 - 10:00

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users