Сообщение отредактировал Privateer: 16 September 2009 - 16:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Дрон-мама
Отправлено 16 September 2009 - 18:59
Мне до них далеко еще и не мое направление. Написал лишь то, что знаю. Если хотите информацию, то поговорите с ними, написал же что они нормальные ребята. А переливать из пустого в порожнее тут... А сделал акцент на воришках, потому что не надо хаять тех, кто чуток умнее тебя самого. А игра тем и прекрасна, что может получится совсем не планируемый результат. И повторяю- надо научится с достоинством признавать свои поражения.О, мое сообщение было удалено. Рассказка ( он же один из воришек..не? ) суетнул.
Всем удачного прохождения и сладкого лута !
Отправлено 16 September 2009 - 19:00
Убивается она кстати очень тяжело. Долбили ее с ее регеном часа 2, у напарника под конец осталось 14 торпед в карго. Лута с нее практически не было.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 September 2009 - 19:24
а тему давайте не будем сводить только к ним, смотрите локал и все, или если есть сканерщик - на подскане комбат пробы увидит, если они есть - значит вас ищут и не имеет смысла суетится сразу и ломиться с головой выполнять миссию.
antonn*Нейтрал
Отправлено 16 September 2009 - 20:48
Пропробуй просто подумать.Это я все написал к тому, а почему некие авторы таких ребят хаят !? Ведь они наоборот молодцы- довели до совершенства весь процесс.
Миссия дается только раз, они отнимают ее плюшки у других. Это в рамках правил игры, но крысы - есть крысы, покакать на сколько они довели этот процесс и до какого совершенства. Так им и передай
Отправлено 16 September 2009 - 21:03
- Лично я щас в далеком отлете даже от ЕВЕ, просто поржал и перекинул топ
- Нравятся крики - Крысы, Сцуки, Пиндосы ... но нигде не наблюдается те же вопли в адрес немцев фармящих сису "Женский орган"? а чо так? своих проще гнобить? ) Сам был там раз когда накрыли плекс, честно после криков в локале предложили все отдать, безвостместно
- Язык проглотило? Инфо не посотрело? Не успело? Лагнуло? Ты играешь, привыкай
- А пестеть по типу Крысы!!! Мля все спасайтесь!!!! Ахтунги!!! Видимо задатки великого супер ПиЛЬота, прийди, сделай и всех научи А не можешь тихонько стукнись и спроси как И нехер димагогировать. что руские такие кАзлы что своих оббирают, что нашли то и взяли, а фиг тя кто поймет свой ты или чужой )
Сообщение отредактировал uz'ka: 16 September 2009 - 21:03
Отправлено 16 September 2009 - 22:02
Эту миссию я не проходил но уже был удачный опыт написания подобной петиции по поводу украденной Дамсельки.
Отправлено 16 September 2009 - 22:47
я к тому, что если сам плекс по буке, т.е. его возможно высканить лишь по вашему шипу, то могу предложить сетап на рем.ЕЦЦМ, который невозможно насканить в 100%
Сообщение отредактировал shivazaki: 16 September 2009 - 22:49
Отправлено 16 September 2009 - 22:49
antonn*Нейтрал
Отправлено 16 September 2009 - 23:41
Крыса - явление интернациональное, будь то русский или немец, вред от воровства одинаков. По меньшей мере странно видеть в одном ряду опеределения крыс (воров), общее ругательство применимое в большом кругу, и сленговое название американца. Если начал по пунктикам расстрел - следи за логикой, а то нить теряется, смешно читается- Нравятся крики - Крысы, Сцуки, Пиндосы ... но нигде не наблюдается те же вопли в адрес немцев фармящих сису "Женский орган"? а чо так?
Мат, даже завуалированный, на этом форуме запрещен. Пользуются, разумеется, но только не вашей ситуации он необходим
Отправлено 16 September 2009 - 23:49
Один - плекс не делал, но разместил объяву.
Второй петицию не писал, но уверен, что космос миссия аналогична обычным (лол, напиши).
Ноющие по поводу крысок, пинга и эксплойтов могут продолжать мучать СИМСов, там уютно.. в Еве выигрывает тот - кто лучше владеет ситуацией, сопли оставлены лузерам.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 September 2009 - 0:03
Кстати, что мешает ее взять, будучи самому в клоке - на том же ковре? Если есть альт с низким СС, который потянет т3 + желательно необходимый науч.скилл, то еще проще. Тенгу прекрасно танкует последний карман. На двоих убить финальную цель и забрать лут, более чем реально. Не знаю, может там прайм-тайм особый действует, но поздно ночью проходилось вполне вольготно, без стороннего присутствия.
Отправлено 17 September 2009 - 0:22
я правильно понял, что плекс дают по букмарке, а агента сканишь сам? в случае, если плекс можно насканить как аномалию моя инфа бессмысленна.Маяк в системе не загорается, плекс обычный, ничем не примечательный. Я сканил ранеров.
shivazaki, предлагай :-)
используется феномен невозможности насканить в 100% если отношение сиги \ силе сенсоров < 1.08
нельзя пользоваться лайт дронами - эти твари палят (проверено в Аеше, там пираты тоже под имплантами на скан). на обычных миссиях в лоу против ангелов вас могут выцепить, когда висит пейнтер с нпц. 4ки в Эссенсе танкуются одним мед шт., я держу два в противофазе, один на руке. опять же, выцепить могут на задержке при пропрыге через елку - особенной опасности агра на скими не представляет (даже под сеткой разруливается цербером). следите чтобы логист не запутался в елке
фит можно подгонять по дамагу от нас и на нас, ставить два л-шт и два салважера в скими... рук не прицепляю - кто понял смысл нарисует его сам на счет 1-2.
Cerberus: rECCM_Cr.xml 1.2К 730 Количество загрузок:
Scimitar: rECCM_Sc.xml 1.06К 505 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал shivazaki: 17 September 2009 - 10:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users