Сообщение отредактировал Privateer: 16 September 2009 - 16:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне до них далеко еще и не мое направление. Написал лишь то, что знаю. Если хотите информацию, то поговорите с ними, написал же что они нормальные ребята. А переливать из пустого в порожнее тут... А сделал акцент на воришках, потому что не надо хаять тех, кто чуток умнее тебя самого. А игра тем и прекрасна, что может получится совсем не планируемый результат. И повторяю- надо научится с достоинством признавать свои поражения.О, мое сообщение было удалено. Рассказка ( он же один из воришек..не?
) суетнул.
Пропробуй просто подумать.Это я все написал к тому, а почему некие авторы таких ребят хаят !? Ведь они наоборот молодцы- довели до совершенства весь процесс.
Сообщение отредактировал uz'ka: 16 September 2009 - 21:03
Сообщение отредактировал shivazaki: 16 September 2009 - 22:49
Крыса - явление интернациональное, будь то русский или немец, вред от воровства одинаков. По меньшей мере странно видеть в одном ряду опеределения крыс (воров), общее ругательство применимое в большом кругу, и сленговое название американца. Если начал по пунктикам расстрел - следи за логикой, а то нить теряется, смешно читается- Нравятся крики - Крысы, Сцуки, Пиндосы ... но нигде не наблюдается те же вопли в адрес немцев фармящих сису "Женский орган"? а чо так?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
я правильно понял, что плекс дают по букмарке, а агента сканишь сам? в случае, если плекс можно насканить как аномалию моя инфа бессмысленна.Маяк в системе не загорается, плекс обычный, ничем не примечательный. Я сканил ранеров.
shivazaki, предлагай :-)
Сообщение отредактировал shivazaki: 17 September 2009 - 10:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users