Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

аллоды онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

Бывший одноклассник в комманде разрабов. Предупреждал что их концепция "free 2 play" - это плохая идея. Короче тов. отвечающие за продвижение продукта, начинают портить его еще на этапе разработки. Сами девелоперы весьма на уровне, время все исправить еще есть. Тем более это пока еще тесты, ева тоже не сразу строилась.

f2p у них вроде действительно прилично был организован. А вот количество багов ставит под сомнение уровень девов.
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Мнение об игре одного из бета тестеров.

На данном этапе очевидны основные направления развития Аллодов:
- ПвЕ ориентация. Вопреки заявленному, система ПвП в игре не продумана и является скорее помехой, чем частью игрового процесса. Во всяком случае воспринимается именно так. Масс-ПвП в ближайшее время не предвидится ни в какой форме. Наиболее вероятно, что ближайший год игра будет развиваться исключительно в сторону ПвЕ - новые аллоды, новые зверушки, новые данжи, новые квесты... И ни какого нового геймплея.
- ПвЕ астрал. Самая ожидаемая часть проекта скорее всего так же будет полностью нацелена на ПвЕ. Это бои с астральными ктулхами и, прежде всего, конечно же, аллоды с данжами. ПвП в астрале, кроме пиратства, не намечается, а этого, магко говоря, мало для того, чтобы заявлять во всех изданиях о ПвП ориентации.
- Отсутствие экономики. Ну нет в игре экономики. Система крафта ущербна, о чем говорилось многократно и всеми. Привязка вещей при появлении в инвентаре не позволит нормально развиться рынку, к тому же, лишит смысла походы на боссов для доброй половины игроков. Очень мало расходных материалов. Отсутсвие возможности торговать лично, а не через аукцион. Это как минимум.
- Отсутсвие политики. Под этим я понимаю управляемые игроками процессы взаимодействия каких-либо групп. Фракций ли, гильдий внутри фракций или свободных от националистических предрассудков гильдий. Игроки никак не могут повлиять на ход событий, на развитие мира, на расстановку и балланс сил, на конторль ресурсов и территори. Игроки не могут повлиять ни на что. По сути, играя в Аллодов, мы читаем книжку с картинками.

Тенденций развития в других направлениях я не вижу. Да и, скорее всего, не будет этого развития.
Если бы Нивал сразу сказал, что игра будет именно такой - да не вопрос, делайте, без меня, само собой.
Но было заявлено противоположное. И ПвП ориентация, и многоуровневая игровая модель, и то, что каждый может найти себе место и занятие...
На данный момент игра плоская, как блюдце, и четко ассоциируется с ксерокопией цветной картинки ВоВа.
Потенциал у концепции огромный. Я очень хочу, чтобы реализовалась хотябы часть оного. Поэтому и пишу тут всякую хрень, не понятно на что надеясь... Только вот я всё больше уверен, что вместо раскрытия мощного потенциала, Нивал займется созданием плоской и примитивной казуальной баксососалки. И это очень обидно. Действительно жалко концепт. Не люблю когда портят хорошие идеи.(с) один из бета тестеров.

Моё мнение практически аналогично приведенному, после игры на ЗБТ сильно разочаровался в игре, нам дали не то что обещали <_< . Возможно кое-что к открытому бета тесту исправят... будем ждать.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 30 September 2009 - 0:54

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Мнение об игре одного из бета тестеров.

Моё мнение практически аналогично приведенному, после игры на ЗБТ сильно разочаровался в игре, нам дали не то что обещали <_< . Возможно кое-что к открытому бета тесту исправят... будем ждать.

чего вам дали? буквы БТ ниочем не говорят? это не окончательная форма я так понимаю, какое нах пвп? вам заняться нечем? пвп в астрале это битвы на кораблях, пвп на аллодах это гоблинобол. основная игра пойдет в астрале, а на аллодах данжи и раскачка. эт мое суровое имхо. (помнится на оф форуме кто то из "тестеров" плакался мол хныг вайп и нам ничего не дали.. я в шоке)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
что за система "free 2 play"? объясните пенсионерам <_<
если в игру будут играть и платить бабки, я думаю дело наладится, на 1 версии ив это без боли смотреть тяжело :blush: графон там не на много лучше, чем в Элите.
И не надо забывать, что индустрия ММОРПГ за бугром цветёт и плодоносит, а у нас это первые попытки срубить на этом рынке бабла. Не думаю, что какая то русская компания способна дать достойный ответ таким монстрам как Blizzard или NCS. Так что ваша критика имхо не оправдана.
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

что за система "free 2 play"? объясните пенсионерам <_<

"Для тех кто не знает что такое free-to-play - это как бы условно бесплатная игра. Т.е. мы не платим абонентку и как бы играем бесплатно, но если что можем заплатить и получить "стальные яйца". (с)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

чего вам дали? буквы БТ ниочем не говорят? это не окончательная форма я так понимаю

это на гохе фанбои обычно так поют
"да это только бета...да игра только вышла...да игре только пара месяцев...да игре только год (итд итп)
дайте ей шанс"
только время идет, а из говна конфету как ни старайся - не вылепить...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Фибер я думаю такая система была по причине того, что основная масса нубов РФ ) не способна платить за игры в интернете деньги <_<
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Фибер я думаю такая система была по причине того, что основная масса нубов РФ ) не способна платить за игры в интернете деньги <_<

Заблуждение :blush: Нынешняя La2 от Инновы показывает, что как раз таки платить деньги в интернете уже научились.
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
f2p - это вытягивание денег в к-вах гораздо больших чем таже абонентка.

и она очень популярна во всем мире, т.к. выгоднее для издателя - посмотрите на к-во "бесплатных" ммо игр в большинстве своем клонов ла2.

вы можете играть бесплатно, до определенного момента, после которого вы либо покупаете в итем шопе за реал руну опыта, броню, пушку, заточку либо бросаете игру, т.к. вас банально нагибает вася пупкин, вложивший в игру реал либо надо задрачиватся 24/7 чтобы не отстать от других.
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10

f2p - это вытягивание денег в к-вах гораздо больших чем таже абонентка.

и она очень популярна во всем мире, т.к. выгоднее для издателя - посмотрите на к-во "бесплатных" ммо игр в большинстве своем клонов ла2.

вы можете играть бесплатно, до определенного момента, после которого вы либо покупаете в итем шопе за реал руну опыта, броню, пушку, заточку либо бросаете игру, т.к. вас банально нагибает вася пупкин, вложивший в игру реал либо надо задрачиватся 24/7 чтобы не отстать от других.

Ага.
Именно поэтому мне f2p-игра уже кажется кидаловом, а не игрой <_<

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 30 September 2009 - 7:27

• 0
Изображение

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

чего вам дали? буквы БТ ниочем не говорят? это не окончательная форма я так понимаю, какое нах пвп? вам заняться нечем? пвп в астрале это битвы на кораблях, пвп на аллодах это гоблинобол. основная игра пойдет в астрале, а на аллодах данжи и раскачка. эт мое суровое имхо. (помнится на оф форуме кто то из "тестеров" плакался мол хныг вайп и нам ничего не дали.. я в шоке)

игра с закрытого бета теста, где должны были тестироваться все стороны игры, выходит с огромным дисбалансом пвп на аллодах, отсутствием астрального пвп, и отсутствием хай лвл контента. Этого в игре просто напросто нету и с этим набором недостатков она выходит в релиз и открытый бета тест, который начинается 1 октября. Получилось так что разработчики обещали пвп направленность игры, а получилось что астрального пвп нету а пвп на аллодах с жутким дисбалансом. По состоянию на данный момент игра чисто ПВЕ направленности.
Весь контент игры в полном объеме проходится за 3 недели, дальше хай лвл игрокам делать просто нечего.
Разумеется еще многое исправят, думаю на обт решат многие проблемы, но на данный момент дела обстоят именно так. Но тем не менее, пока качаешься получаешь огромное удовольствие от очень интересных квестов, антуражности мира и очень красивой картинки. На протяжении игры кажется что играешь в качественную рпг с офигенным сюжетом, жаль только что это чувство длится не так уж и долго (
Но в любом случае Аллоды онлайн это проект который заслуживает большого внимания, всем советую поиграть на открытой бете! <_<

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 30 September 2009 - 9:26

• 0

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

получаешь огромное удовольствие от очень интересных квестов, антуражности мира и очень красивой картинки.

омайгад
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

омайгад

че?)
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
бог ты мой
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

че?)

Какая нахер красивая картинка вы может не в ту игру играете?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10

Но тем не менее, пока качаешься получаешь огромное удовольствие от очень интересных квестов, антуражности мира и очень красивой картинки. На протяжении игры кажется что играешь в качественную рпг с офигенным сюжетом, жаль только что это чувство длится не так уж и долго (
Но в любом случае Аллоды онлайн это проект который заслуживает большого внимания, всем советую поиграть на открытой бете! <_<

это такой тонкий троллинг? :blush:
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

это такой тонкий троллинг?

Да кстати +1 сложилось именно такое впечатление)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

Какая нахер красивая картинка вы может не в ту игру играете?

ну лично мне графика в аллодах очень понравилась, если сравнивать с теми же вовом и ла2 выглядит намного лучше.

это такой тонкий троллинг? <_<

никакова троллинга, чистое имхо :blush:

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 30 September 2009 - 10:17

• 0

Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Всетаки даже у самого унылого говна найдется свой фонат.

Еще больше поражает стратегия наших гейм деев. Все им система БК покоя не дает. Испоганят любую херню. У них офис случайно не в тольяти? А то говорят место там проклятое.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

Всетаки даже у самого унылого говна найдется свой фонат.

Еще больше поражает стратегия наших гейм деев. Все им система БК покоя не дает. Испоганят любую херню. У них офис случайно не в тольяти? А то говорят место там проклятое.

фонатов у аллодов много, но я себя к ним не причисляю, мне очень многое не понравилось да и оригинальные аллоды я в глаза не видел)
гугл подсказал что офиса в тольяти у них вроде нету, или они это скрывают <_< :blush:
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users