Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Получение 30и дней за активацию приглашенного аккаунта плексом.
Отправлено 16 October 2009 - 7:53

Отправлено 19 October 2009 - 11:32

Так примерно, чуток поразвернутее, с никами персов.
Отправлено 19 October 2009 - 11:54

Каждая активная учетная запись (пробная учетная запись не может участвовать в данной акции) может отправлять Приглашения программы "Позови друга"
Данная акция распространяется только на учетные записи, созданные с помощью приглашения, отправленного по электронной почте. Для получения бонусного времени игры в EVE Online, вы должны позаботиться о том, чтобы ваши друзья использовали ваше приглашение для создания учетной записи
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash, Steam.
Обратите внимание: В настоящее время программа "Позови друга" не может распознавать активацию с помощью PLEX. Если ваш друг активировал свою учетную запись с помощью PLEX, вам необходимо обратиться в службу поддержки (support@eve-online.com) для получения 30 дней игрового времени.
Ваш друг должен активировать бесплатный 21-дневный пробный период в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе "Позови друга".
Для получения дополнительных 30 дней ваша собственная учетная запись должна быть активной на момент, когда ваш друг приобретет подписку на EVE Online.
Просим отметить, что оформление ваших дополнительных 30 дней игрового времени может занять до 24 часов с момента оформления вашим другом подписки на EVE Online.
Для начисления времени
Пишем письмо по адресу: support@eve-online.com
Тема: Начисление времени по дружеской програме.
текст:
"Я воспользовался дружеской программой чтоб пригласить друга в игру.
Отправил приглашение на адрес ....@....
Друг принял его и оплатил подписку PLEXом.
Прошу добавить на мой аккаунд 30 дней игрового времени."
П.С. лично мне уже пару раз продлили за приглашенных друзей.
Отправлено 19 October 2009 - 14:04

хз че вы петиции пишите... ССР стабильно 30дней плюсует в течении суток. из 8ми случаев, 2 раза сразу добавили, 6 в течении 24 часов
Да ну. А ССР то в курсе?
Notice: The Buddy Program is not currently configured to recognize PLEX activations. If your buddy activates his account with a PLEX, you need to contact customer support (support@eve-online.com) in order to get the 30 days.
Отправлено 28 October 2009 - 0:32

Отправлено 28 October 2009 - 15:53

что в таком случае можешь посоветовать?на мейл смысла нет. рассматривается только петиция.
и очень странно. в моей обширной практике больше чем 2 суток не рассматривали.
UPDATE:
надпись статус: открытьизменилась на статус: в действии.
Это хорошо или плохо?
Сообщение отредактировал soldm: 28 October 2009 - 19:03
Отправлено 30 October 2009 - 9:14

UPDATE:
Месяц не добавили... И я понял почему. Потому что тот акк проплатил нелегальным способом, т.е. наверняка купленный PLEX. Ну что же. Буду знать на будущее.
Сообщение отредактировал soldm: 02 November 2009 - 15:06
Отправлено 03 November 2009 - 16:17

Сообщение отредактировал salvian: 03 November 2009 - 16:19
Отправлено 03 November 2009 - 16:31

Можно. Так же через петицию. Добавляют без проблемм.А не активным чаром можно получить 30 дней? А то тоже сделал альта по бадди програм, проплатил плекс и применил, только вот основной чар был не активен. Есть ли смысл слать петицию сейчас или хотя бы после активации? Может кто сталкивался..

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users