Будут, правда неизвестно когда.Из обидного, в новом браузере нет куков
Вопрос безопасности, я полагаю.и не работают контролы работающие с жестким диском (например аплоад файлов на форумах).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему-то в остальных браузерах это не считается вопросмо безопасности, открытие файла и запись файла вообще-то вполне безопасная операция, если она делается через вызов функций ОС. Может когда они прикрутят джаву это изменится. Кстати интересен вопрос, если падает новый IGB то клинет тоже падате или они просто перезапускают процесс?Вопрос безопасности, я полагаю.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Я думаю вопрос безопасности именно клиента евы.Почему-то в остальных браузерах это не считается вопросмо безопасности, открытие файла и запись файла вообще-то вполне безопасная операция, если она делается через вызов функций ОС. Может когда они прикрутят джаву это изменится. Кстати интересен вопрос, если падает новый IGB то клинет тоже падате или они просто перезапускают процесс?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
В теории - да, но на практике у меня тестовый клиент при открытом окне браузера падает ОЧЕНЬ часто, причём наглухо - система полностью виснет и помогает только ребут. Без браузера всё ок.по сути как я понял, вы запускаете браузер хром в окне Ив, это фигня даже работаеть отдельным потоком и с EVE не будет ни как пересекаться
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 September 2009 - 10:25
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Может ещё прикрутят...Новый игб не поддерживает линки на айтемы на страницах. Теперь не посмотреть инфо на нелинкуемые вещи будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users