Сообщение отредактировал Ruslan BON: 23 June 2015 - 12:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 June 2015 - 12:26
Отправлено 23 June 2015 - 13:52
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 23 June 2015 - 14:27
ок, с классом я промахнулся, видимо не туда посмотрел, но твоя корпа в вх не крабит как я понимаю, а крабит вот эта корпа https://zkillboard.c...ation/98167795/ и про то что вас сдвинули это я про потерянные ваши посы, если ваша корпа карбит в вх, то линкани номер, чтоб человек мог посмотреть что творится у вас там, как часто идут набеги, как часто сливы и так далее
Отправлено 23 June 2015 - 14:49
ок, с классом я промахнулся, видимо не туда посмотрел, но твоя корпа в вх не крабит как я понимаю, а крабит вот эта корпа https://zkillboard.c...ation/98167795/ и про то что вас сдвинули это я про потерянные ваши посы, если ваша корпа карбит в вх, то линкани номер, чтоб человек мог посмотреть что творится у вас там, как часто идут набеги, как часто сливы и так далее
И мы крабим и Гримы крабит, просто перестали сливаться. Набегов нет, я уже писал что мы проставили плюсы с альянсами которые хлопаются по 6кам и теперь если кто-то открывается то как правило пишет в локал "07 свои".
Залетные сканеры не опасны, ну что ты сделаешь на астерее карам/дредам в аномальке, а еще и слеперы переагриваются на приварпавшего, кароч сейчас у нас все отлично, только онлайн упал из за лета, логиниться лень - на улицу тянет.
Канал SOPR
Отправлено 23 June 2015 - 18:40
Вот пожалуйста, развели на нашем газе залетных сканеров.
Сабра 1000дпс, спилил арбитратор за 10-15 сек.
Сообщение отредактировал Ghost447: 23 June 2015 - 18:42
Канал SOPR
Отправлено 01 July 2015 - 0:39
Убили Тенгу которая цинила бошке, к сожалению блекопсу повезло и он успел отпрыгнуть.
https://zkillboard.com/kill/47591347/
Сообщение отредактировал Ghost447: 01 July 2015 - 0:40
Канал SOPR
Отправлено 01 July 2015 - 3:29
о каждом киле тут отписываетесь?Убили Тенгу которая цинила бошке, к сожалению блекопсу повезло и он успел отпрыгнуть.
[img]]
Отправлено 01 July 2015 - 3:45
Убили Тенгу которая цинила бошке, к сожалению блекопсу повезло и он успел отпрыгнуть.
о каждом киле тут отписываетесь?
Ты не шаришь,это же батлрепорт Там еще где то выше был репорт про убийство драмиеля
Набегов нет, я уже писал что мы проставили плюсы с альянсами которые хлопаются по 6кам и теперь если кто-то открывается то как правило пишет в локал "07 свои".
ВЫ поставили? А вам поставили их? И если да,то за какие такие заслуги то можно узнать? Лазерхавки и хардноксы тоже вам друзьяшки?
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 July 2015 - 3:53
Отправлено 01 July 2015 - 10:00
Поздно вечером со-альянсовцы увидели сообщение о летящей в гости тенге, пробили КБ, поняли, что это цинка для БО, за 4-5 мин. сформировали под нее приманку с флотом и накернули. Если бы не 1 фейл - затаклили бы и пантеру, но пилот успел отпрыгнуть на MJD - молодец.
И тут речь идет скорее о желании/возможности сотворить что-нибудь этакое с таким гостем, и способности наших карибасов собраться для этого, а не сидеть в доке.
Ты не шаришь,это же батлрепорт Там еще где то выше был репорт про убийство драмиеля
Репорт про убийство драмиэля был в топике альянса в контексте зарубы с COVEN у ВХ.
Если уж на то пошло:
COVEN драма умерла от трешера
COVEN поймали и убили нашего у ВХ, рубка в системе
COVEN прилетел мстить за убитую драму и ворма
ВЫ поставили? А вам поставили их?
С QEX стоят взаимные +, про остальное в деталях тебе расскажет Ghost447, если тебе это так интересно. Я просто больше в нулях обитаю, мне ВХ-жизнь не так интересна
Сообщение отредактировал Trypik: 01 July 2015 - 11:04
Отправлено 01 July 2015 - 11:09
ВЫ поставили? А вам поставили их? И если да,то за какие такие заслуги то можно узнать? Лазерхавки и хардноксы тоже вам друзьяшки?
У штурвалов серьезных организаций стоят адекватные люди с которыми у нас достаточно легко налаживаются теплые отношения. Плюсов (взаимных) в вх и нулях у нас достаточно, лист с уточнением стендингов разглашается не будет.
Этот топик - блог корпорации. Потенциальные рекруты должны знать что корпорация живет и развивается, зарабатывает связи, иски, влияние.
пс
Фейспалм - это твое чсв не эволюционировавшее со времен дарк сайда
Канал SOPR
Отправлено 01 July 2015 - 23:04
Пока Руслик думает, линкану очередной релейтед - майнер словил фриз клиента и не смог отварпать часть своих халков, но Чипы и Дейлы успели на помощь и спасли остальных копалок. Хенджи вернулся на рапире с циной, а мы собираем контр-дроп, пока людей не достаточно.
Нам нужно больше пилотов, присоединяйтесь, с фоззисовом попытаемся кое что заклаймить и подраться за вкусные системы.
Канал SOPR
Отправлено 04 July 2015 - 15:27
сидим, болтаем в ТС... и тут логин нейтрала Только мы съели его Svipul, как минут через 20 прилетает Cynabal, который умудрился клюнуть на Procurer, андокающийся и отварпывающий на гравик от станции при наличии нейтрала в гриде
В общем и целом - все хорошо, численный состав растет, но мы все еще рады адекватным пилотам, которым интересны Null-Sec или WH 6-го класса. Готовы принять и отдельные корпорации в альянс MIDAS 22
Сообщение отредактировал Trypik: 04 July 2015 - 15:29
Отправлено 04 July 2015 - 22:52
Сегодня была шикарррная фарм сессия в одной из шестерок, сфармили все
В альянсе и корпорациях все еще есть необходимость корпорациях/пилотах для засеивания нулей и ВХ 6-х классов
Канал SOPR
Отправлено 06 July 2015 - 11:53
Нас почтил визитом фк Триумвиратов
Следом на кб отправился прилетевший свипуть https://zkillboard.com/kill/47699061/ - уже в который раз попадается на одну и ту же баржу
Канал SOPR
Отправлено 10 July 2015 - 10:47
В очередной раз нас решил навестить товарищ из г-клаба
Степень его упоротости конечно поражает - 4 раза подряд разводим на одну и ту же баржу
Отправлено 11 July 2015 - 14:39
Потихоньку фармим обе дырки - в 6-6 не хватает пилота дреда с хорошим онлайном для дореспа (с любыми скилами).
Буду рад увидеть человека с 2-мя окнами или больше - капиталы в вх, сабкапы в нули для роумов и кта.
Примем пилотов и корпорации для жизни в нулях и ВХ.
Сообщение отредактировал Ghost447: 11 July 2015 - 14:39
Канал SOPR
Отправлено 12 July 2015 - 14:12
Сегодня к нам на фарм открылась толпа клацающих хитиновыми доспехами ракообразных и убились об нашу кару и скорпион.
Несколько т3шек и гвард не попало в релейтед т.к. тупо слилось об непесь, мы их даже не стреляли.
И тем не менее это был 30-ти минутный гф с триажной карой на гране 33% капаситора. Лутаем мы (400+кк фракц модулями с балгорна и т3 круйзеров+синька с аномальки), а этот кар ♥♥♥ Sad Panda ♥♥♥ будет откомпеншен как только найдем выход в лоусек, с этим сейчас тяжко.
Мы не успели загнать в дыру пвп корабли - наш косяк, но урок получен - сейчас заедем и в след раз убьем всех
Рекрутинг продолжается, похоже мы нашли интересные цели в вх, присоединяйтесь - будет здорово! Думаю через пару неделек сами начнем хлопаться по дырам
Сообщение отредактировал Ghost447: 12 July 2015 - 14:14
Канал SOPR
Отправлено 12 July 2015 - 14:15
Отправлено 12 July 2015 - 14:43
отджамили гвардов?
Да, ну и когда мы поняли что писец подбирается - дореспили 8 бш, которые перевернули расклад боя.
Канал SOPR
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users