Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daredevil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng
Вот, блин - а я ток вчера бпк на драмиель продал )
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Вот, блин - а я ток вчера бпк на драмиель продал )

Пачом? Продешевил, небось=)
Изменения радуют. Нави армага наше все=)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
С нави магстабом хотя бы одним, если еще с медами поколдовать, носка вполне лезет. Вопрос в целесообразности.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9877 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
дорого, ну и сигнатура ни чего так. Я бы в большой зарубе точно на таком бы не летал.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

С нави магстабом хотя бы одним, если еще с медами поколдовать, носка вполне лезет. Вопрос в целесообразности.

Неви магстаб имхо оверкилл (по крайней мере, для моих финансовых возможностей). А с таким дпсом тебя врядли кто-то из фриг-сайза высушить успеет, мб за исключением нейтро-ишкура или сентинели, так что носферату такой ценой под вопросом. Тем более что капы с отключенным мвд будет хватать на все с запасом (капстейбл 77%).

дорого, ну и сигнатура ни чего так. Я бы в большой зарубе точно на таком бы не летал.

Угу, потому я и написал про дуэли между фрегатами.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Пачом? Продешевил, небось=)
Изменения радуют. Нави армага наше все=)

75 kk
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Без носки как-то боязно...

Дорого. Кто на таком будет летать ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
хе хе, вчера бпц упало в серпент1
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Я за 110кк на днях отдавал собраный daredevil, с руками оторвали. Цена материалов на него смешная, как и на любой фриг, так что делаем выводы :Р
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
у меня тока дардевила бпкашек 11 шт, ждал перебалансировки. дождался=)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9877 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
он же падает с 2-4-ого стационарного плекса? :) да не так часто но падет.

Дорого. Кто на таком будет летать ?

Зато лутать его ....
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

он же падает с 2-4-ого стационарного плекса? :) да не так часто но падет.

с серповских единичек.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
вообще фракпиратфриги пожалуй куплю для ФВ - вот там с плексами и ограниченности у врагов в выборе средств убийства данные хрени должны вполне рулить.

дайте линк на такое обновко для ефт?

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 September 2009 - 12:18

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

дайте линк на такое обновко для ефт?

Это не ефт зыс
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Это не ефт зыс

thx!
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Я намеренно не писал, что он ее завалит - фраза относилась к тому, что позиция сабры как короля в плане дпса среди фриг-сайза пошатнулась. Если сравнивать дуал-МШЭ сабру и дэйрдэвила, выходит что шансы примерно равны (надо будет посчитать и проверить).

Доползти - быстро доползет. Сабра под 90% сетью и скрамблом должна стоять как вкопанная, что отдает контроль дистанции в твои руки.

Если понудеть - сабра не фриг сайз. :) Если не нудеть, то да - однозначно хрен скажешь.

Сетка на 18 км не потому что кораблик такой, а потому что сетка сама по себе такая

А да, меа кульпа.
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16940 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

В блобах она умирать будет не чаще тарани - бОльшая сигнатура компенсируется лучшей агилой (оба параметра важны при прорыве кемпа). Кроме того, машинка должна идеально подходить для вырезания таклеров кемперов - самый танкованный таклер сдуется за 8 секунд, а если что-то пошло не так - догнать дэвила таклеры если и смогут, то длинная сетка остановит самых ретивых со скоростью 5к+.

Ну я исхожу из своих лоусечных реалий. Разводить ранис на подставу с "внезапной" рапирой\хугой\веселым рейловым деймосом, зилом или даже снайпбидоном обычно лень, а эта игрушка так и просит себя подставить. Таклеров убивает безусловно быстро, но не мгновенно :)

Правда мб это больше беда больших лоусечных локалов. Не знаю, посмотрим.

ЗЫ Но РФ стаббер все равно круче)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

ЗЫ Но РФ стаббер все равно круче)

+1 =)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

RiT

RiT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pandi
  • Corp:DRUNG
  • Ally:-D-
DarkPhoenix 0/
Как полетал на етом монстре чуток так и подсел на него как на наркотик, даже желания тестить другие фракфриги небыло особо=) Я использовал фит почти как Даркфеникс написал только 2 рига воткнул на фалофф чтобы не накручивать стекинг на дамаг и тактическое преимущество получить а в третий слот полик. Рвет любой фригсайз за единственным исключением ишкуров которые очень крепкие против бластеров и не имеют проблем с оптималом такчто с ишкурами как повезет 50/50. Аццкий дпс + внезапность нападения решают - некоторые даже стрелять не успевают начинать а некоторые только шилд снимают и круор если идет бой 1на1 даже танкованый совершенно не успевает сколько нибудь значимо капы убить. По сабрам потестить не довелось но думаю шансы 70/30 в пользу дэвила у кого есть сабра и желание - вэлком.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Как полетал на етом монстре чуток так и подсел на него как на наркотик, даже желания тестить другие фракфриги небыло особо=) Я использовал фит почти как Даркфеникс написал только 2 рига воткнул на фалофф чтобы не накручивать стекинг на дамаг и тактическое преимущество получить а в третий слот полик.

Фишка т2 рига на роф в том, что он дает 15% (вместо 10% с дамамодов). На "чистом" корабле эти 15% - почти 18% к дпсу. Так как оно дает больше рофа, чем магстабы, то с рига идет 100% эффективность, с магстабов уже поменьше. Получается, что т2 риг увеличивает дпс на 12% (с 399 до 447), что имхо очень немало и с учетом всяких стекинг пенальти равняется установке еще одного дамагмода или т1 рига на роф + т1 рига на дамаг. Остальные ригслоты не заняты? Да и черт с ними :)

Где может пригодиться бонус на фаллофф - ума не приложу, разве что в дуэли с другим дэйрдэвилом. Но там я опять же предпочту заиметь выше дпс и стараться выруливать скиллом, стараясь зайти в ренж, где мой эффективный дпс будет выше вражеского - так интереснее.

Рвет любой фригсайз за единственным исключением ишкуров которые очень крепкие против бластеров и не имеют проблем с оптималом такчто с ишкурами как повезет 50/50. Аццкий дпс + внезапность нападения решают - некоторые даже стрелять не успевают начинать а некоторые только шилд снимают и круор если идет бой 1на1 даже танкованый совершенно не успевает сколько нибудь значимо капы убить. По сабрам потестить не довелось но думаю шансы 70/30 в пользу дэвила у кого есть сабра и желание - вэлком.

У дуал-МШЭ сабры 300 дпса, 10к эффхп и тоже приличный фаллофф - имхо, без шансов для фракфрига. Единственное, что он может сделать 70/30 - это свалить, попав в скрамбл :))

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 September 2009 - 9:06

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users