Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IT alliance
Автор The Historian, Sep 22 2009 10:45
Отправлено 22 September 2009 - 11:40
Вот и раскрылась тайна аватарки Куто :-) Значит это Моли на семейном фото.
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 22 September 2009 - 11:43
на КАОДе объявление есть - если да, то ссылку можно?
Я бы подождал пару дней. Посмотреть как оно действительно будет. Кто куда вступит и кто кого будет контролировать.
Даже если будет обьявление на коаде.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 22 September 2009 - 12:01
Пиши в эпик треде!
Куто молоток! Всегда знает где теплее и фана будет больше )
Куто молоток! Всегда знает где теплее и фана будет больше )
Отправлено 22 September 2009 - 12:04
объявления о создании АйТи альянса... но если напряжно, сам дома поисщу вечеркомОбъявление о чем? О том, что ZER0. вступает в IT? А зачем?
и будете ли вы Делви... отвоевывать?
Сообщение отредактировал Khan: 22 September 2009 - 12:06
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 22 September 2009 - 12:08
Отправлено 22 September 2009 - 12:12
У алоне нету своего топика
По теме: я не верю в светлое будущее альянса IT. Может я излишне скептически настроен. Но вот не верю и всё тут
По теме: я не верю в светлое будущее альянса IT. Может я излишне скептически настроен. Но вот не верю и всё тут
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 22 September 2009 - 12:16
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.
Отправлено 22 September 2009 - 12:18
зато у нас есть фигура фикс в виде Лира, пиши ему по поводу рекрутинга=)
ладно а так без флуда комуто будет не уютно рядом с этой бандой
Я устал уже писать Лиру. Если увидите его, напишите ему что он мне бабок должен. Пусть человек порадуется что его и сокорповцы теперь будут задалбывать.
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.
Отправлено 22 September 2009 - 12:20
Хочу прокомментировать по поводу каода и т.д.
Объявление на каоде будет тогда, когда оно будет необходимо. Сейчас - стадия формирования и организации альянса, штурм Делве на завтра не запланирован. Продлится эта стадия до установки доминиона - +/- трамвайная остановка.
Что будет дальше - будет дальше, пока об этом говорить рано.
Появление этого топика связано с тем, что ZER0. вступило в IT. Соответствено, есть возможность освещать какие-то события, что мы и будем делать по мере возможности.
Объявление на каоде будет тогда, когда оно будет необходимо. Сейчас - стадия формирования и организации альянса, штурм Делве на завтра не запланирован. Продлится эта стадия до установки доминиона - +/- трамвайная остановка.
Что будет дальше - будет дальше, пока об этом говорить рано.
Появление этого топика связано с тем, что ZER0. вступило в IT. Соответствено, есть возможность освещать какие-то события, что мы и будем делать по мере возможности.
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users