Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 24 September 2009 - 11:50

А по русски можно?Do not fallen office we with you in the next departments we sit =)

т.е. что абрамсы полное говно мы уже признали.Где-то я это слышал...ммм... вспомнил 1991 год Ирак, иракцы клялись что расстреляют абрамсы в пустыне.
Где там ИРак? Че там Хусейн?
Я так и знал, взмахнул руками Поликарп Поликарпыч (с)
Для тебя помечу мысль - в реальном бое ты не увидишь реально Абрамсы в 4 км от себя, но оребешь по полной крылатыми ракетвми и беспилотниками с напалмом.
Их попу будут спасать другие герои пиара - беспилотники и крылатые ракеты!
Про ПВО России мы скромно забыли.
Кстати в Грузии же были беспилотники, кошерные даже, чтож они всех не убили???
(кстати устойчивость к воздействию ядерных взрывов у западных танков на порядок ниже(еще один привет свободной компановке) у СССР было порядка 43к тактических ядерных зарядов - их у нас даже в 152мм снаряды запихивали, картинку с европой и абрамсами можете нарисовать в сознании сами

Ну походу да, не смогут... Ну разве что если нам заплятятЬаки американцы не смогут летать в космос? Неуж-то РФ перестанет топляк гонять на станцию и займется делом?
Так выпьем за присоединение к Бурану пылящемуся в парке Горького зведнополосатого шатла =)

Давайте вы мне сначала докажите что ф-22 имеет что-то за душой кроме цыфры 5 и стоимости в 250кк баксов. И расскажите почему от него сами американцы со скандалом отказалисьНа сегодняшний день, по данным СМИ, на вооружении ВВС США состоят 127 истребителей F-22 Raptor, и еще около 60 должны быть поставлены американской армии в ближайшие годы.
Итого у США 187 самолетов 5-го поколения уже на вооружении. У РФ ни одного. А на подходе уже F-35 более дешевый вариант с учетом наработок в F-22 А по цене потом нефтью возьмут и твоей рабской силой на новых хозяев.

почему не может? вон все верфи забиты, даже думаем покупать корабли за рубежом.Объясни почему супер держава не смогла построить себе нового авианосца и новых военных кораблей?
ВахЪ. Дядя Брат оказывается информированей даже президента России... Он говорит одно, а брат другое. Наверное под ником Брат у нас сидит сам БогГде спецы? Сейчас уже потеряна целая школа производственная, и построить авианосец сейчас РФ технически не в состоянии.
Деньги то есть, мозгов у нас нету ( с) Кот Матроскин.

Таки вы русский?Состав нашего супер державного флота:...
А я уж подумал американец

Странно у людей которые себя асоциируют с какой либо страной обычно за нее сопереживают... а не доказывают что в ней все плохо.
Может вы всетаки уже выбрали себе другую родину а сейчас хотите сами себе доказать что это сделали не зря?
(А по поводу флота - давайте источник цитаты, я например увидел другую цифру "42 атомные подводные лодки, из них 2 на консервации" а в прочем вы же у нас господь Бог вам видней)
по поводу Чечни я написал что:Не в укор тебе будет сказано, но Чечня тебя ничему не научила, видать урок данный сверху, прошел зря.
"Никому мы с Россией нафиг не упали Кроме самих россиян. Будь воля Америки нас бы раздробили и заставили ненавидить друг друга, под общим управлением друзей из за океана. Одноверменно выкачивая все возможные рессурсы. Посмотрите на страны варшавского договора. Польшу, восточную европу, Украину. Наглядный пример."
расскажи что здесь не так.
расскажи как правильно.
1-х я не кричу, когда гвоорят что опонент орет - это значит что противник не в состоянии привести логические аргументы,т.е. это признак того что вы, Брат, проиграли (кстати, для пиара ник хороший)PS поясню мысль: от того что ты кричишь что Россия великая и непобедимая - в армии и в экономике ничего не улучшимтся, но себя прозамбировать легко.
Короче завязывай с ура-патриотизмом и шапко закидательством.
2-х я не говорю что Россия великая и не победимая, хотя да она великая. Но не потому что мы "богоизбранный" народ а потому что наше государство потом и кровью это завоевало. И потерять это очень просто... и можно сказать что это чудо что мы это величие не потеряли в 90-е а что-то даже сохранили...
на тему "улучшимтся" и "прозамбировать" я не понял... в америке проблемы с русским языком, нэ?
3-х (надо же в 3-х написать, да) причем здесь ура патриотизм и шапко закидательство? что из того что я написал неправда? или как... сомневаться в величии американской идеалогии и вооруженных сил США это уже по определению ересь?
Сообщение отредактировал Khan: 24 September 2009 - 12:13
Отправлено 24 September 2009 - 13:29

Таки вы русский?
А я уж подумал американец
Странно у людей которые себя асоциируют с какой либо страной обычно за нее сопереживают... а не доказывают что в ней все плохо.
Может вы всетаки уже выбрали себе другую родину а сейчас хотите сами себе доказать что это сделали не зря?
Он уже писал както, что является колбасным эмигрантом и живёт в Сышыпе и из Сышыпы страшно переживает за русский народ. Буквально гамбургер в рот не лезет, исхудал весь от мыслей о народе.
Сообщение отредактировал Rokot R: 24 September 2009 - 13:31

Отправлено 24 September 2009 - 13:43

А.... вот откуда он знает где хранятся коды запуска ракет с российских подводных лодок. А так же знает что мы не способны построить авианосцы и много другого такого же знаетОн уже писал както, что является колбасным эмигрантом и живёт в Сышыпе и из Сышыпы страшно переживает за русский народ. Буквально гамбургер в рот не лезет, исхудал весь от мыслей о народе.

Отправлено 24 September 2009 - 14:17

А.... вот откуда он знает где хранятся коды запуска ракет с российских подводных лодок. А так же знает что мы не способны построить авианосцы и много другого такого же знает
Самое любопытное, что даже пиндосская педивикия знает, что у РФ сейчас в постройке 2 новых стратегических ракетоносца 4 поколения типа "Борей" =) Америкосы даже серию "Seawolf" третьего поколения до конца не отработали, а наши уже списали все "Акулы" и строят "Бореи"

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 September 2009 - 14:32

А причем здесь ты, чувак ? Ты же свалил уже из страны, к морям там ездишь. Тебе ничего не нужно делать, ты все уже сделал.Хан. Ты конкретно скажи, что нам делать? Мы все умрем да?
Или надо вот туда пойти в назначеноее время и скажут кому бить морду?
П.С. И я лет десять назад писал симулятор танков. Для военных. С тактикой и стратегией.
Но ты все равно скажи, мы умерем, да?
P.P.S. Созвездие. Арис.
А что нам делать, человек написал.
Жить, любить и уважать свою страну и, не смотря ни на что, ее историю.
Работать, уважать себя, растить детей, думать и не позволять всяким долбокрякам срать в мозг.
Тем более не допускать того, что бы срали в мозг нашим детям.
Что бы не дай Бог не состоялось еще одно поколение-пепси.
Отправлено 24 September 2009 - 14:35

Жить, любить и уважать свою страну и, не смотря ни на что, ее историю.
Работать, уважать себя, растить детей, думать и не позволять всяким долбокрякам срать в мозг.
Тем более не допускать того, что бы срали в мозг нашим детям.
Что бы не дай Бог не состоялось еще одно поколение-пепси.
+1

Отправлено 24 September 2009 - 14:38

Те ракетоносцы что 17 лет на стапелях стаят и не могут быть достроены по причине отсутсвия тех спецов?Самое любопытное, что даже пиндосская педивикия знает, что у РФ сейчас в постройке 2 новых стратегических ракетоносца 4 поколения типа "Борей" =) Америкосы даже серию "Seawolf" третьего поколения до конца не отработали, а наши уже списали все "Акулы" и строят "Бореи"
ПРо "Бореи" - строится ПЛА , ена которую не разработаны МБР. Т.е. это подлодки, на которые ничего не поставишь. Когда доработют ракету? А фиг его знает.
Новости прессы:
"представители флота России провели переговоры с двумя главными судостроительными предприятиями Франции - Direction des Constructions Navales Services (DCNS), представлявшей свою продукцию в России впервые, и Thales. Неслучайно, компания DCNS разработала и построила первый французский авианосец с ядерным двигателем, названный 'Шарль де Голль' (Charles de Gaulle), а разработка компании Thales под названием Porte-Avions 2 является базовой конструкцией для нового поколения авианосцев, принятых на вооружение французским флотом, и для будущих авианосцев королевского флота Великобритании."
""КБ Рубин" не получает практически денег из бюджета, что привело к замораживанию ВСЕХ проектов данного КБ."
ВЫВОД:
Т.е. на постройку своими силами кораблей денег нету, но пробашлять французам за 3 авиносца вдруг нашлось?
И после этого ты говоришь о патриотизмн? Ты это Кремлю адресуй, у президента есть блог - напиши послушай что ответит =)
Для тебя, Khan и Рокота поясню картинку происходящую в России:
1. Власть не желает и не хочет вкладывать деньги в свой народ. Т.е. финансировать достойную з/пл, медицину и доходы специалистов в РФ, что приводит к их оттоку.
Скупой платит дважды!
2. Власть любит ДАРИТЬ деньги чужим народам, а именно французам, немцам, америкнцам.... Так почему бы не стать американцем, чтобы порлучать российские деньги?
Это не вина людей , это результат российской политики.
3. Мой чрезмерный патриотизм честной работы на государство за 5 копеек закончился, когда стало нужно делать коронарное шунтирование. Операция в России стоит 20К $, беслпатная очередь - километр с хвостиком. Вывод был прост- либо деньги платишь или умираешь ( по словам врача до операции доживает 20% пациентов из очереди). Так вот з/пл российской не хватает, и по сути означает что тебя родное государство порсто убивает.
С тех пор я работаю только за хорошие деньги, а ура-патриотизм заменил понятием "собвсенного развития и выживания" суть, которого - иметь деньги на платную операции семьи и восстановление при необходимости. Поскольку в России не было и нету медицины, приходится пользоваться американской. Такое вот дело.
4.
Патриотом может быть только сытый человек, все остальные - это вруны и крикуны или дети!
Это моя честная позиция.
Сообщение отредактировал Брат: 24 September 2009 - 15:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 September 2009 - 14:44

Отправлено 24 September 2009 - 15:01

Не-не-не. Не забывай, он же был Оператором Главного Боевого Ядерного Пирожка, когда служил офицером советской армии. Ну это в перерывах между выездами за границу из своего дома на Охотном ряду за очередной паритей Camel и посыланием по матушке особистовпо CNN и Дискавери узнаёт.

Отправлено 24 September 2009 - 15:18

НО если взглянуть правде в глаза - Отстойно ведет себя Раша....сопереживаю я ей...можно ж лучше,если немного усилий кое-кто над собой сделает.Хотя жил бы я в США - кроме улыбок во мне ситуация нынешняя ничего бы не вызывала,саркастических улыбок

Раша - Реальный Сырьевой Придаток Цивилизованного мира - а жаль,может же быть и одним из флагманов.
Словили Саяно-Шушенскую Гэс? - скоро все советские гиганты словите так же....если подпорки не поставят конечно.
Сообщение отредактировал rom: 24 September 2009 - 15:21
Отправлено 24 September 2009 - 15:24

А вы откуда уважаемый, что вам так хорошо все видать ?Радостная темка.....
НО если взглянуть правде в глаза - Отстойно ведет себя Раша....сопереживаю я ей...можно ж лучше,если немного усилий кое-кто над собой сделает.Хотя жил бы я в США - кроме улыбок во мне ситуация нынешняя ничего бы не вызывала,саркастических улыбок
Раша - Реальный Сырьевой Придаток Цивилизованного мира - а жаль,может же быть и одним из флагманов.
Словили Саяно-Шушенскую Гэс? - скоро все советские гиганты словите так же....если подпорки не поставят конечно.
Отправлено 24 September 2009 - 16:04

По русски типа: мы с тобой в соседних отделах работаем, не выдавай насЧувак вот тут я тебе кучу вопросов задал по тому что ты написал, не отвлекайся
.
Про абрамсы: у абрамсов и наших российских танков существуют плюсы и минусы. Обываетельским языком -современная концепцтя боя России - это контакт с противником и его уичтожения.
У американцев же - дистанционные бои с применением беспилотников, ракет и всего прочего. В контак входят только целепостановщики - приехал на квадрацикле засветил цель - смотался с места.
Америкнцы перестраивают армию под ведение войны подвижной - маневренной силами быстрого реагирования.
Наши же - фронтовые бои, чего уже не будет.
В Ираке, авфганистане очень хорошо получилось. Что же касается ПВО - то против ПВО используется все та же схема. Просто рессурсов больше надо. ПВО лопается точно также - в воздухе 24/7 беспилотные разведчики , при их поражении дивизион ПВО раскрывает свое местоположение и стирается с лица земли противником. Для Ирака надо было меньше ракет и беспилотников, для РФ больше вот и все!
В реале ты не увидишь близко войск противника - ты максимум засечешь целепостаноыщика на кврадрацикле и все. Далее зачистка квардрата крылатками.
И твои лучшие танки отправляются на помойку.ПВО в РФ практически в плачевном состоянии, С-400 этол олько 1 дивизоин в подмосковье и все! ВМФ РФ практически умирает и к 2020 году будет насчитывать всего 50 кораблей. Тенденция не переломлена, хотя были сытые 2000-ые годы с кучей нефтебаксов, но флоту обломилось по полной.
ПРо космос - сделать новые шатлы для амеров не проблема. Как летали так и будут летать
Ф-22 соотвествует показателям самолета 5 поколения, чего еще большего вам надо? Цена да - посему делается Ф-35 дешевый.
Про Чесню и чему не научила- вы придерживаетесь той же логики, что ранее, значит выселение из РФ не за горами. Потому что веоикой становитсястрана, когда население контроливрует правительство и требует от него работы. А посты ура -патриотичные и на форумах пистать как в РФ все круто - это не патриотизм, а это дебилизм.
Сообщение отредактировал Брат: 24 September 2009 - 16:06
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users