я понимаю, что поглумиться над новичком прикольно....
а что же по сути вопроса?
Название миссии нужно это раз
фит кораблей - в разделе корабли и модули это два
если нужен совет - стучись ингейм или письмо напиши мне
подскажу, научу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я понимаю, что поглумиться над новичком прикольно....
а что же по сути вопроса?
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Спасибо. Надеюсь, что вас тоже когда-нибудь пошлют, когда понадобиться помощь.2автор - а не пойти ли тебе...
[Caracal, New Setup 1]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
10MN Afterburner II
Assault Missile Launcher II, Bloodclaw Light Missile
Medium Core Defence Field Extender I
Hobgoblin II x2
попробуй в таком фите, пока у тебя закончится шилд ты должен убить все цели которые тебе не дают уйти в варп (напротив них в овервью показывается значек дизруптора). шилда должно хватить. если не умеешь что-то т2, то ставь вместо этого т1, если не хватает Power Grid, то ставь Power Diagnostic System I или Reactor Control Unit I, если не хватает ЦПУ то ставь Co-Processor I
ЗЫ: резисты конечно же профильные.
Спасибо. Надеюсь, что вас тоже когда-нибудь пошлют, когда понадобиться помощь.
Вы наверное с первого дня стали профи.
А что касается вопроса, то я написал, что дело не в мисиии, а в принципе.
Если меня ловят мобы, то игроки поймают в два счета, поэтому и спросил у опытных игроков.
Как видно зря...
Спасибо, т.е. если я правильно понял, то против сетей и скрамблов нет защиты? Если уже попался, то уйти нельзя не убив источник?
Спасибо
Спасибо. Надеюсь, что вас тоже когда-нибудь пошлют, когда понадобиться помощь.
Вы наверное с первого дня стали профи.
А что касается вопроса, то я написал, что дело не в мисиии, а в принципе.
Если меня ловят мобы, то игроки поймают в два счета, поэтому и спросил у опытных игроков.
Как видно зря...
Спасибо, т.е. если я правильно понял, то против сетей и скрамблов нет защиты? Если уже попался, то уйти нельзя не убив источник?
Спасибо
От тыж ! Накинулись! Раздел - "Новым пилотам", нэ ?
Не у всех хватает терпения молотить "Поиск" форума, да ещё и отсекать темы, "старше"
середины-конца 2007 года. Ибо далее уже, в большинстве своём - пустопорожняя болтовня ..
С вашего же позволения добавлю вопрос от себя.
Как в "толпе" неписей определить кто из них скрамблер, кто сеточник, а кто для массовки ? Не знаю.
Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 24 September 2009 - 13:00
Тогда мочи их, начиная с мелких крестиков, причем сначала тех, кто подорожеКак в "толпе" неписей определить кто из них скрамблер, кто сеточник, а кто для массовки ? Не знаю.
Если правильно напишу то в этом сайте вся инфа про миски есть, кто сеткует,кто скрамблит, и т.д. www.eve-survival.org что-то типо этого, давно было...Как в "толпе" неписей определить кто из них скрамблер, кто сеточник, а кто для массовки ? Не знаю.
Сеткуют и скрамблят только НПЦ фригаты и дроны. Это самые маленькие крестики. И как правило самые шустрые.Как в "толпе" неписей определить кто из них скрамблер, кто сеточник, а кто для массовки ? Не знаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users