|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драйвер защиты.
Автор Alick, Sep 24 2009 11:49
Отправлено 25 September 2009 - 9:16
Виста быстрее ХР? ПосмеялсяХМ А мне вот по скорости Виста нравиться нежели ХР. НО всеже виста поглючнее ХР и ето утомляет. И Всеже я лучше посижу подожду релизика. Нехочу буку запароть.
Хотя если сравнивать засранную ХР со свежеустановленной вистой . . . то в висте надо отрубить несколько сомнительных служб чо-б она нормально работала.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 September 2009 - 9:30
Виста быстрее ХР? Посмеялся
![]()
Хотя если сравнивать засранную ХР со свежеустановленной вистой . . . то в висте надо отрубить несколько сомнительных служб чо-б она нормально работала.
Да уж, даже скорость загрузки Висты и ХР говорит об очень многом. Я периодически жёстко матерюсь, когда ноутбук приходится перезагружать. У меня там Виста стоит...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 September 2009 - 14:44
На "семерке" старфорс тоже не пашет
"Космос! Кажется, он тянется бесконечно...
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 25 September 2009 - 14:56
На "семерке" старфорс тоже не пашет
Та же фигня что и с вистой. Семёрка и Виста просто не знают такой программы как старфорс, потому их проверка и не работает.
Если грузишься с оригинального диска - идёт проверка, программа незнакомая, опа - ПНХ!
Если грузишься с образа, то программы просто нет и образ грузится нормально.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх