широта канала и проц важны
ну и опера если много окон
Ой, ой, а научите меня тоже из Оперы еву запускать, а? а то я по старинке из эксплорера карибасю  

очень зря...
я за Интел и ГеФорс.
Твоя религия Интелопоклонничество хуже моей, потому что моя, АМДастризм более понятен простому народу ухахаха
опять же какие блобы..
до 300-400 тел в локале лагов практически не возникает последние полгода 
при 1000ом же локале.. а такие зарубы редкость, самое главное прогрузиться =)
ну и само собой в больших зарубах эффекты, брекеты отрубаються
лолшто? при зарубах, когда в локале 40+ тел бывают не просто лаги и фризы, а все виснет так, что приходится перелогиниваться. А бывает что при 300+ в локале все пашет без тормозов. Дело не компах, не в количестве тел в локале, а в ССРшьем проведении, да святятся имена их
аминь
по сабжу: у меня амд х2 3000 што-то там, 4 гига, карта 512Мб 8500GT, при одновременно запущенном тесте и транке тормоза наблюдаю тока при переключении между окнами, однако, иногда, при одном окне транковом бывает такая засада, что ппц. Честно говоря не представляю себе машину, на которой можно играть с графой как в роликах, даже если прикинуть 4-х ядерный проц и мега видюху со свежим ядром и 1 Гигом памяти - все равно не будет роликовского качества, патаму что:
 в игре нет такой детализации объектов как в роликах - это раз, и потом ролики рендерятся долго и ещё на них при сведении и мастеринге накладывают кучу эффектов, коих ну нету просто в клиенте. 
имхо: в еве ваще не нужна графика навороченная, это мое глубокое убеждение/верование