Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кхм, что же будет строится на такие деньги?
Отправлено 27 September 2009 - 13:43

Я бы к этим деньгам(2к $)добавил бы еще столькое же и оторвался бы где-нибудь на Ибице. . . А вы титан купить. . .Горстку пиркселей? Если человек вкладывает такие деньги в игру, то ему пора к доктору. . .я б на эти деньги б да купил себе титан и несколько майнерских корп, правда не знаю зачем, но хочется же
Сообщение отредактировал Drakosha: 27 September 2009 - 13:45
Отправлено 27 September 2009 - 14:04

Я бы к этим деньгам(2к $)добавил бы еще столькое же и оторвался бы где-нибудь на Ибице. . . А вы титан купить. . .Горстку пиркселей? Если человек вкладывает такие деньги в игру, то ему пора к доктору. . .
может он с ибицы и пишет. откуда знаешь? )
Отправлено 27 September 2009 - 14:39

Я бы к этим деньгам(2к $)добавил бы еще столькое же и оторвался бы где-нибудь на Ибице. . . А вы титан купить. . .Горстку пиркселей? Если человек вкладывает такие деньги в игру, то ему пора к доктору. . .
Его право тратить деньги, куда захочет.
Ведь тратят же люди 20к евро на чаевые и ниче.
Ниндзя-едит:
Все же 4к евро на чаевые, но тоже неплохо.
Сообщение отредактировал crusader1: 27 September 2009 - 14:47
Отправлено 27 September 2009 - 15:22

Отправлено 27 September 2009 - 18:20

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 27 September 2009 - 19:31

30 лярдов - это всего лишь цена дредовода, + немножко дредов в запас, фита и оплатить на полгода-год. Вот если было бы 300 или 3000, можно было бы погадать.
Это его деньги, чего захочет того и сделает.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 September 2009 - 9:35

Стоит мужик(1), курит. Подходит другой(2).Я бы к этим деньгам(2к $)добавил бы еще столькое же и оторвался бы где-нибудь на Ибице. . . А вы титан купить. . .Горстку пиркселей? Если человек вкладывает такие деньги в игру, то ему пора к доктору. . .
(2)Вы давно курите ? (1)20 лет.
(2)А вы знаете что если бы вы не курили то могли бы на эти деньги купить вот этот дом у которого стоите.
(1)а вы не курите ? (2)Нет.
(1)А дом у вас есть ? (2)Нет.
(1)А я курю и этот дом мой...

Отправлено 28 September 2009 - 14:03

Скорее всего на пару месяцев на пвп потратился или для корпорации.
Отправлено 29 September 2009 - 17:50

Стоит мужик(1), курит. Подходит другой(2).
(2)Вы давно курите ? (1)20 лет.
(2)А вы знаете что если бы вы не курили то могли бы на эти деньги купить вот этот дом у которого стоите.
(1)а вы не курите ? (2)Нет.
(1)А дом у вас есть ? (2)Нет.
(1)А я курю и этот дом мой...

Отправлено 08 October 2009 - 15:46

Если чэ.
Отправлено 26 October 2009 - 7:57

ИМХО! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАЙМКОДЫ! ЮЗАЙТЕ ПЛЕКСЫ! (сори за капс)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 October 2009 - 10:58

есть мнение ( у меня ), что с таймкодами какая то борода, возможно народ чухнул алгортм их генерации или кто то просто потырил. неоднократно баннили за использование тайм кодов с левых серверов и даже с официальных! может у него палёные?
За купленный секьюрметодом тайм-код (даже с паленой кредитки) тебя не забанят.
При покупке же ТК за денюжку лучше делать это у самих ССР.
Отправлено 26 October 2009 - 15:48

т.е. банили с офф сервера Евы ? когда покупал таймкоды за ISK ? странно не должны ведь. Пробовал писать петицию ? Или от куда такая статистика ?есть мнение ( у меня ), что с таймкодами какая то борода, возможно народ чухнул алгортм их генерации или кто то просто потырил. неоднократно баннили за использование тайм кодов с левых серверов и даже с официальных! может у него палёные?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users