Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убит титан Morsus Mihi

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng

Ну создал тему.... и что? Или темы можно создавать только избранным? Надо сделать значит спец топ по убитым титанам. Мне вот лично всегда было интересно видео и коменты участвующих в убийстве (и не только мне) как сливаются титаны, по тупости, глупости и т.д.

Убийства титанов уже не интересно, вот тема "ММ потеряли весь свой супер-кап-флот"(замечтался) звучала бы лучше <_<
  • 0

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium
Акститесь) Тема создается не для того что бы зафиксировать фейл очередного титана, а для того чтобы порадоваться за пилотов, его "посадившего".

ГЦ WN
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну создал тему.... и что? Или темы можно создавать только избранным? Надо сделать значит спец топ по убитым титанам. Мне вот лично всегда было интересно видео и коменты участвующих в убийстве (и не только мне) как сливаются титаны, по тупости, глупости и т.д.

Да просто их сливают всё больше и больше, 11 месяцев назад было слито 13 титанов за всё время игры (ССР на фанфесте сказали), а нынче уже за последний год чуть ли не столько же... или уже больше? Вот если хотя бы 2 титана за раз, вот это было бы уже интереснее... :)

Акститесь) Тема создается не для того что бы зафиксировать фейл очередного титана, а для того чтобы порадоваться за пилотов, его "посадившего".

ГЦ WN

Да подобное событие становится всё менее и менее особенным.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Да просто их сливают всё больше и больше, 11 месяцев назад было слито 13 титанов за всё время игры (ССР на фанфесте сказали), а нынче уже за последний год чуть ли не столько же... или уже больше?

за всё время игры... уже 32 титана
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Надо как соберутся пинать титан, или наоборот воевать им, сказать парни отдайте нормальным людям просто так, а в качестве бонуса подарить мелтед сноуболл лаунчер. Потом продадим поделимся))) :)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Goddess

Goddess

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khanid Wolf
  • Corp:[AGT]

за всё время игры... уже 32 титана

делаем ставки кто будет 33им :D
  • 1
Posted Image

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Оле опять проспал килл титана? -))
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Ролик классный, давно грел идею сделать такие "целеуказатели" -)

upd: для WN не первый зато знаковый. Сколько уж кровушки ММ попротили своей пятеркой Титанов( 5-6 в этом духе), наконец-то хоть один концы отдал :D
После доминиона ставлю 80 % они будут ссять применять титаны.

Сообщение отредактировал Ashcroft: 01 October 2009 - 12:20

• 0
White Noise, Venal - не забуду =)

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

upd: для WN не первый зато знаковый. Сколько уж кровушки ММ попротили своей пятеркой Титанов( 5-6 в этом духе), наконец-то хоть один концы отдал :)

Делаем ставки? 90% :D
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

upd: для WN не первый зато знаковый. Сколько уж кровушки ММ попротили своей пятеркой Титанов( 5-6 в этом духе), наконец-то хоть один концы отдал :D

на оффоруме ММ покупают еще 10 титанов
  • 0

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
@на оффоруме ММ покупают еще 10 титанов@

всё таки готовятся к Доминиону ))) применять титаны будут однозначно и в больших количествах. Жахнул - и нет дреда))) а 10 сразу жахнет - это уже больно)
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

upd: для WN не первый зато знаковый. Сколько уж кровушки ММ попротили своей пятеркой Титанов( 5-6 в этом духе), наконец-то хоть один концы отдал :)

Нубское имхо, и все же. Подозреваю что после доминиона таким количеством капов этот титан бы не спилили. Впрочем на него и не полезли бы скорее всего такими силами.
  • 0
Изображение

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Да подобное событие становится всё менее и менее особенным.

Скоро снова станет интересным. Счет нынешних титанов закончится и начнется заново: Первый титан, убитый в патче Доминион. ВТорой титан..., 32-й титан... А потом снова патч капиталов :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Скоро снова станет интересным. Счет нынешних титанов закончится и начнется заново: Первый титан, убитый в патче Доминион. ВТорой титан..., 32-й титан... А потом снова патч капиталов :closedeyes:

Боюсь что дело не в этом... дело в том что с введением доминиона титанов меньше не станет... Раньше они редко сливались потому что их было мало, а до хикторов их ещё и поймать было не просто... А щас когда их стало больше они и сливаться стали чаще... и думаю в доминионе когда их начнут чаще заводить в бой сливаться будут ещё чаще
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wu-Tang

Wu-Tang

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Боюсь что дело не в этом... дело в том что с введением доминиона титанов меньше не станет... Раньше они редко сливались потому что их было мало, а до хикторов их ещё и поймать было не просто... А щас когда их стало больше они и сливаться стали чаще... и думаю в доминионе когда их начнут чаще заводить в бой сливаться будут ещё чаще

+1

ццп это и хотят чтоб оборот иск в игре был выше... станут титанны сливаться чаше.. станут больше реала вливать на их покупку
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Оле опять проспал килл титана? -))

Нея, я там в 2 окна альтами на кариере и логисте. Наша служба опасна, трудна и незаметна )
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

на оффоруме ММ покупают еще 10 титанов

В такой перспективе до, но мне кажется будет получатся как минимум размен, средний алли в состоянии набрать пол сотни капов а дальше уж либо лезть либо не лезть :closedeyes:
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

для WN не первый зато знаковый. Сколько уж кровушки ММ попротили своей пятеркой Титанов( 5-6 в этом духе), наконец-то хоть один концы отдал :closedeyes:

Сколько раз ВН применяли свой титан?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
Да мы им даже попользоваться толком не успели, забанили быстро.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

В такой перспективе до, но мне кажется будет получатся как минимум размен, средний алли в состоянии набрать пол сотни капов а дальше уж либо лезть либо не лезть :)

50 капов будут вырезаны под корень этим самым десятком титанов. Даже пятеркой :wub: Под карриерами, разумеется, которые будут в спайдере откачивать титаны. В свою очередь, дредам карриеры не помогут.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users