Принял! Благодарен!Контракт выставил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gallente FW LP shop
Автор Spacemonkey Bo, Sep 30 2009 9:50
Отправлено 24 October 2009 - 9:26
Отправлено 26 October 2009 - 11:35
Цены за дронов добавил в первый пост.
По репкам и магстабам. Я не занимаюсь выводом этих предметов, поскольку не могу предложить хорошей цены. Даже близкой к рыночной не получается т.к. стоимость ЛП из фракционого магазина выше чем из обычного.
ЗЫ Полный перечень предлагаемых товаров и цены на них указан в первом посте.
По репкам и магстабам. Я не занимаюсь выводом этих предметов, поскольку не могу предложить хорошей цены. Даже близкой к рыночной не получается т.к. стоимость ЛП из фракционого магазина выше чем из обычного.
ЗЫ Полный перечень предлагаемых товаров и цены на них указан в первом посте.
Сообщение отредактировал Spacemonkey Bo: 26 October 2009 - 11:37
Отправлено 26 October 2009 - 14:08
Чорд чо ж так дорого , хотел на арморный пимпованный зил купить плитку но чото перехотелось
куплю трек комп лучше .
Гарды ваще бред , во моем случае хотел на кар пачку купить но блин цена кусаетса .
ЗЫ 40 800ых батареек на мейн чара пажалста .
Гарды ваще бред , во моем случае хотел на кар пачку купить но блин цена кусаетса .
ЗЫ 40 800ых батареек на мейн чара пажалста .
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 26 October 2009 - 14:11
Отправлено 26 October 2009 - 23:33
Сеточки невыгодно через ФВ лп шоп, стыдно не знать.
пс У меня в наличии в районе 70 гн сеток, если чо - обращайся. Цены точно не ниже 45 лям, обычно ближе к 50кк, но зато в любом количестве
пс У меня в наличии в районе 70 гн сеток, если чо - обращайся. Цены точно не ниже 45 лям, обычно ближе к 50кк, но зато в любом количестве
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 November 2009 - 0:08
я только на нави армаги карибасил =\ так что незнаюСеточки невыгодно через ФВ лп шоп, стыдно не знать.
оки доки :-D если не сольюс в ближайшие 2 дня - таки куплю
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 10 December 2009 - 11:36
Еще актуально? Интересуют 1x Omnidirectional Tracking Link и хг Спур сет без омеги.
Сообщение отредактировал FURY: 10 December 2009 - 14:48
Отправлено 11 December 2009 - 6:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх