Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Записки сириуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Cириус

Cириус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • Client:Рус
Шикарно :D
Вот значит вы сидите в 6 класе и ждете когда появяться аномальки, ведь дредом не на летаешься по соседним вх.
Я вот просмотрел ваши коментарии к другим темам. В одном вы хвастались и заливали что живете в 6 классе, дамажите на Раве, танкуете только ЭМ. Значит вы - снайпер, который бьет круизками с 250 км. Вы живете в Пульсаре.
ВОТ ВАШИ СЛЛОВА:рава кризками дамажит на 250 и танковать ее на до ТОЛЬКО против слиперских лучей (тобиш чистый ЕМ) с учётом того что аномаль даёт на 85% к дальности лока (-1 сенторбустер) и 40% к скорости речаржа капы ну и 85% у шиту (доп буфер шита никому не мешал) - бонусы то не такие и плохие ).
Так вот я могу вас разочаровать. Во первых в пульсаре в 6 класе +100% на щит, -50% к перезарядке, дальность лока +100.
+85% на дальность лока и бонус к щиту даються в 5 классе и - 40 , а не +к перезарядке.
Снайперсая рава очень хороша в пульсаре. Возможно вы вытягиваете шипы за 250, до их границы и бш дальше не летят, но у фригов границ нет, они прилетят к вам и сьедят вашу раву, а если не сьедят, то не дадут уйти от варп диза сетки и капасосов. Даже если вы делаете реватп, то все шипы в одну секунду оказываються возле контейнеров и все надо начинать заново о_О Но, опять неувязочка, вы пишете что танкуете только ЭМ - от лазеров. Но слиперские лазеры не стреляют дальше 150 - 220 км(это у слиперов снайпов, а у дамагеров вообще не дальше 75 км). Зато Слиперские круизки летят до 300км и сносят все на своем пути. Даже 2 бш снайпа, которые живут на ладарке с 320 газом вынесут вас, даже не успеете отварпать.
На одном ветке вы заливаете про раву, а теперь про дред. Возможно у вас есть и то и другое, а возможно вы рассказываете всем сказки про то какой вы крутой перец

Pulsar | C 1 | C 2 | C 3 | C 4 | C 5 | C 6 |
|-----------------+------+------+------+------+------+-------|
| Shield | +25% | +44% | +55% | +68% | +85% | +100% |
| Armor Resists | -10% | -18% | -22% | -27% | -34% | -50% |
| Cap recharge | -10% | +44% | -27% | -34% | -41% | -50% |
| Targeting range | +25% | +44% | +55% | +68% | +85% | +100% |
| Signature | +25% | +44% | +55% | +68% | +85% | +100% |

Сообщение отредактировал Cириус: 01 October 2009 - 12:16

• 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
во первых в топике про слиперские плексы давали фит големов которые в спайдертанке танкуют 4+ к дамаги нонстоп. Стоят правда тоже феерически. во-вторых как правило дырки в 5-6 вормы пропускают 2 дреда по массе и до фига еще БШ. Радарки/магниты без БШ, если времени нет, я чищу 2 дрыками первый респ - взламываю конты и сваливаю. Радарки для производства Т3, магниты для исок и Т3. Аномалки и магниты с БШ (какой то там Pen) я чищу дредом + бидон от мелочи. по времени - 1-2 часа. Вормы без бонусов - нафиг их, все равно игроку минус будет больше. в-третьих Ракеты слиперские летят на 160 км максимум (если ворм без бонусов) раньше я летал на големе+домик, оттаскивал к границе грида ставал на 240 км и отстреливал всех. доставали только лучи. Которые бьют ЕМ/ТЕРМАЛ. кто решил что у них только ЕМ? в-четвертых кто тебе сказал что лучи достают только на 220 км? Гварды и киперы лупят на 350 км

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 01 October 2009 - 12:35

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
лана лана заливаю, раскусили )
  • 0

Razoron

Razoron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razoron
  • Corp:W-space Inc
  • Client:Eng

во первых в топике про слиперские плексы давали фит големов которые в спайдертанке танкуют 4+ к дамаги нонстоп. Стоят правда тоже феерически. во-вторых как правило дырки в 5-6 вормы пропускают 2 дреда по массе и до фига еще БШ...

Хз, если судить по своему опыту и по теме "классификация Wormholes" то есть все дырки пропускают только дред туда и обратно и еще 3 -4 бш пройдет.. в одну сторону, после чего вормхол схлопнется. ПОэтому лично мое мнение такое. Капы: дреды, кары и рорки - только для своей системы. Если заниматься вормхолом постоянно то Сириус прав. Нужно иметь ганг в 7-10 рыл, что бы делать много и быстро анамалек, сигнатур и прочего.
Если надо тупо насобирать библиотек что бы продать, купить плекс и выйти в импу, оставив альта на посе, то да, Достаточно одного дреда и кара. дред для бщ, кар как саппорт, мелочь там. Быстро оперативно собираешь на плекс.

И не надо гнать волну на то, что больше народу меньше исков. Это не совсем верно. Если правильно поставить процесс, организовать людей и выстроить производство, то уверю, иско/час будет намного выше. Проверенно.

Edit. Вормхол:" 'Wormhole U319' 1800/50 000 (500) - 48 часов" ни разу не видел, не слышал и т.д.

Сообщение отредактировал Razoron: 01 October 2009 - 12:45

• 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
в моей родной системе 5/6 аномалки респятся редко поэтому приходится все время по гостям - Н296 пропускает дред туда обратно, орку туда сюда и между ними еше дрык чтобы точно схлопнуть потому как были случаи что дред и орка не закрывали.

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 01 October 2009 - 12:57

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну остальные же как валенки, пока не скажеш даже подумать немогут -), реально заработок ограничиваеца тока желанием бить слиперов. а плексов можно считать бесконечное количество, тока проходи
  • 0

Cириус

Cириус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2

во первых в топике про слиперские плексы давали фит големов которые в спайдертанке танкуют 4+ к дамаги нонстоп. Стоят правда тоже феерически. во-вторых как правило дырки в 5-6 вормы пропускают 2 дреда по массе и до фига еще БШ. Радарки/магниты без БШ, если времени нет, я чищу 2 дрыками первый респ - взламываю конты и сваливаю. Радарки для производства Т3, магниты для исок и Т3. Аномалки и магниты с БШ (какой то там Pen) я чищу дредом + бидон от мелочи. по времени - 1-2 часа. Вормы без бонусов - нафиг их, все равно игроку минус будет больше. в-третьих Ракеты слиперские летят на 160 км максимум (если ворм без бонусов) раньше я летал на големе+домик, оттаскивал к границе грида ставал на 240 км и отстреливал всех. доставали только лучи. Которые бьют ЕМ/ТЕРМАЛ. кто решил что у них только ЕМ? в-четвертых кто тебе сказал что лучи достают только на 220 км? Гварды и киперы лупят на 350 км

Хз, мож ты и прав по круизкам и лазерам. Снайпом пробывали тоже, но после выхода Апокрифы по вх вообще никакой инфы не было. Приходилось все проверять на собственой шкуре. Ставали равой за 190 км, лазеры не доставати, а вот круизки лупили мама не горюй. По этому мы от снайпа отказались и решили 7 бш проходить. Возможно там были бонусы на дальность полета, может и нет. Нам это уже не важно, прыгаем в 0.
Дамаг от круизок 50/50 - Эксплозив/Кинетика, а вот от лазеров 80/20 - Эм/Термал. так что танкуем Эм, Кинетику и Экпл. Термала 50-60 хватает.

Сообщение отредактировал Cириус: 01 October 2009 - 13:23

• 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
вопрос так остался не раскрыт каким образом было достигнуто такое число 50+ бш слиперских.

и снова . приварп всей кучей каров . по одному, по два , по три. переварп и тд
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
имелось наверно ввиду всего 50 вреков батлов, у мя сча был максимум 43.
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
ни разу не упомянули про переварп капитала при живых +6 бш (ну при хоть оставшемся 1 гвардиане).

кто поделится опытом. якобы снова вызывает респ сильных бш
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
нет, реварпать можеш сколько хочеш.
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
так же вопрос по данной тематике

6. Assigning Fighters to someone who then goes to certain sites will also cause 6 additional battleships to spawn.

на деле такого не выходит. кто пробывал может как то иначе? . 1 файтер примкнуть или сразу 5 надо
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вполне возможно или ффайнеры скара делают доресп или сам кар.

я непроверял чото из головы вылетело (
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

вопрос так остался не раскрыт каким образом было достигнуто такое число 50+ бш слиперских.

и снова . приварп всей кучей каров . по одному, по два , по три. переварп и тд

1й капитал +6 БШ
2й капитал +8 БШ

следующие капы респ не добавляют.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Cириус

Cириус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2

вполне возможно или ффайнеры скара делают доресп или сам кар.

я непроверял чото из головы вылетело (

При наличии одного кара +6 бш. Это факт.
Но необязательно ему находиться на плексе!!!!! Даже если вы начали набирать разгон для варпа на плекс, а потом остановились, там уже появилось +6 бш. Это проверенно.

Но необязательно ему находиться на плексе!!!!! Даже если вы начали набирать разгон для варпа на плекс, а потом остановились, там уже появилось +6 бш. Это проверенно.

К нам в систему залетел ганг из 9 кораблей. 8 бш и 1 бк. Мы решили помочь слиперам и навредить не званным гостям :rolleyes: . Сокорповец начал варп на тот же плекс, а потом нажал Ctrl+Space. В итоге наши гости оставили там 4 бш и 1 бк  :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

1й капитал +6 БШ
2й капитал +8 БШ

гон. перечитай мои посты.

да и вообще. ктото сам допирает комуто нада рассказывать.

продам инфу о том как ненапряжно фармить в два чара. такса обычная - 1ккк (примерно две пройденные аномальки). вон Шахтёр в своё время сделал правильный выбор и думаю ниразу не пожалел о том что за инфу пришлось заплатить. =)
  • 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Нубский вопросик - как определить какой вид и класс ВХ ? (если несложно объясните по картинке)
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
  • Client:Eng

К нам в систему залетел ганг из 9 кораблей. 8 бш и 1 бк. Мы решили помочь слиперам и навредить не званным гостям :rolleyes: . Сокорповец начал варп на тот же плекс, а потом нажал Ctrl+Space. В итоге наши гости оставили там 4 бш и 1 бк :ninja:

Странные гости которые при непустом подскане да и при наличии ларж поса решились проходить плекс .....

гон. перечитай мои посты.

да и вообще. ктото сам допирает комуто нада рассказывать.

продам инфу о том как ненапряжно фармить в два чара. такса обычная - 1ккк (примерно две пройденные аномальки). вон Шахтёр в своё время сделал правильный выбор и думаю ниразу не пожалел о том что за инфу пришлось заплатить. =)

А мне комиссионные? ))
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

К нам в систему залетел ганг из 9 кораблей. 8 бш и 1 бк. Мы решили помочь слиперам и навредить не званным гостям :rolleyes: . Сокорповец начал варп на тот же плекс, а потом нажал Ctrl+Space. В итоге наши гости оставили там 4 бш и 1 бк :ninja:

как с дредами обстоит дело я не в курсе, но с карами,так как написал выше респ происходит в тот момент, когда кар приварпывает непосредственно на плекс.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24

1й капитал +6 БШ
2й капитал +8 БШ

информация настолько баянная и попросту нубская. прочитайте внимательно суть моего вопроса. автор написал про 50+ сферических бш. как это было достигнуто.

раз вы не знали уважаемый автор , что при каждом капитале появляются +6 бш.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users