Вот значит вы сидите в 6 класе и ждете когда появяться аномальки, ведь дредом не на летаешься по соседним вх.
Я вот просмотрел ваши коментарии к другим темам. В одном вы хвастались и заливали что живете в 6 классе, дамажите на Раве, танкуете только ЭМ. Значит вы - снайпер, который бьет круизками с 250 км. Вы живете в Пульсаре.
ВОТ ВАШИ СЛЛОВА:рава кризками дамажит на 250 и танковать ее на до ТОЛЬКО против слиперских лучей (тобиш чистый ЕМ) с учётом того что аномаль даёт на 85% к дальности лока (-1 сенторбустер) и 40% к скорости речаржа капы ну и 85% у шиту (доп буфер шита никому не мешал) - бонусы то не такие и плохие ).
Так вот я могу вас разочаровать. Во первых в пульсаре в 6 класе +100% на щит, -50% к перезарядке, дальность лока +100.
+85% на дальность лока и бонус к щиту даються в 5 классе и - 40 , а не +к перезарядке.
Снайперсая рава очень хороша в пульсаре. Возможно вы вытягиваете шипы за 250, до их границы и бш дальше не летят, но у фригов границ нет, они прилетят к вам и сьедят вашу раву, а если не сьедят, то не дадут уйти от варп диза сетки и капасосов. Даже если вы делаете реватп, то все шипы в одну секунду оказываються возле контейнеров и все надо начинать заново о_О Но, опять неувязочка, вы пишете что танкуете только ЭМ - от лазеров. Но слиперские лазеры не стреляют дальше 150 - 220 км(это у слиперов снайпов, а у дамагеров вообще не дальше 75 км). Зато Слиперские круизки летят до 300км и сносят все на своем пути. Даже 2 бш снайпа, которые живут на ладарке с 320 газом вынесут вас, даже не успеете отварпать.
На одном ветке вы заливаете про раву, а теперь про дред. Возможно у вас есть и то и другое, а возможно вы рассказываете всем сказки про то какой вы крутой перец
Pulsar | C 1 | C 2 | C 3 | C 4 | C 5 | C 6 |
|-----------------+------+------+------+------+------+-------|
| Shield | +25% | +44% | +55% | +68% | +85% | +100% |
| Armor Resists | -10% | -18% | -22% | -27% | -34% | -50% |
| Cap recharge | -10% | +44% | -27% | -34% | -41% | -50% |
| Targeting range | +25% | +44% | +55% | +68% | +85% | +100% |
| Signature | +25% | +44% | +55% | +68% | +85% | +100% |
Сообщение отредактировал Cириус: 01 October 2009 - 12:16