Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лунные материалы, алхимия и т2 производство
Отправлено 01 October 2009 - 19:28
Отправлено 01 October 2009 - 21:45
Ты пропустил объяснение, что это не введению, а временный недочет.
Не в службу, а в дружбу...
в теме "тест-сервера" был флуд про страховку, но времени разбираться не было (4 страницы нафлудили)
В двух словах раскажи, если в курсе про страховку . что говорят девы??????
Отправлено 01 October 2009 - 21:49
Не в службу, а в дружбу...
в теме "тест-сервера" был флуд про страховку, но времени разбираться не было (4 страницы нафлудили)
всё будет как раньше
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 01 October 2009 - 22:12
все просто, девы поменяли затраты на производство т2 кораблей, страховка считается от базовой стоимости необходимых запчастей для производства т2 корабля, вот и подскочила цена из-за в 10-ки раз увеличенных лоу материалов...но сейчас скорректируют базовую цену и все станет как было.Не в службу, а в дружбу...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 02 October 2009 - 3:15
Ну взвыть то может и взвоют зато скока сразу посов понавтыкают на всех лунах где есть хоть какие-то материалы...Если девы не пофиксят нынешнюю раскладку по материалам, ждите хаки по 500 лямов. Ибо сделали они такую жопу, что все взвоют когда оно появится на транке в нынешних пропорциях.
Отправлено 02 October 2009 - 4:14
Ляпы в текущей раскладке конечно есть, но предпосылок к росту цен на хаки особо не увидел.Если девы не пофиксят нынешнюю раскладку по материалам, ждите хаки по 500 лямов. Ибо сделали они такую жопу, что все взвоют когда оно появится на транке в нынешних пропорциях.
Ну придется покопать то, что сейчас мусором считается, так этот мусор есть почти на каждой луне и сильно увеличивать кол-во посов (в 3-5 раз) не придется. Да и рост цены на лоу материалы по идее компенсируется падением цены на диспро и пром. Так что я жду даже небольшого понижения цены.
Хотя в жтом вопросе я лишь теоретик и может быть ты прав.
Отправлено 02 October 2009 - 4:40
Отправлено 02 October 2009 - 6:08
Ляпы в текущей раскладке конечно есть, но предпосылок к росту цен на хаки особо не увидел.
Ну придется покопать то, что сейчас мусором считается, так этот мусор есть почти на каждой луне и сильно увеличивать кол-во посов (в 3-5 раз) не придется. Да и рост цены на лоу материалы по идее компенсируется падением цены на диспро и пром. Так что я жду даже небольшого понижения цены.
*Хинт* Нагрузка на р16 материалы увеличивается в 10-15 раз. На новый мародер их потребуется почти столько, сколько на нынешний джамп фрейтер. То есть если сейчас тебе надо чтобы луна р16 покопала тебе 7 часов и ты получишь материалов достаточно чтобы сварить и построить мародер, то после вот этого вот ребаланса тебе надо будет чтобы луна копала 70! часов (3 дня) для постройки одного мародера.
Так что те кто занимается строительством джамп фрейтеров могут сча прикинуть, сколько потребуется варки чтобы построить обычные т2 шипы и соответственно какие цены будут на них.
Остается надеятся, что ССП проспятся после фанфеста и пофиксят этот бред.
Отправлено 02 October 2009 - 6:34
Отправлено 02 October 2009 - 8:41
Я могу ошибаться, но варка плит приносит 300 - 450 мил в месяц (надо смотреть эксельку, или перечитать пост Джойси). Если потребление увеличено в 2-3 раза, то при грубом подсчете будет 1б.
А лоу и мед лун в игре просто до жопы
Основная политика этого вопроса это Р64.
Алхимия в сегодняшнем состоянии не смогла компенсировать фикс эксплойта (по сути уменьшилась добыча Р64 в 2 раза). Я думаю, что девы рассчитали новый баланс, который приведет к цене на диспрозиум в районе 80-90к
Сообщение отредактировал Apri4nik: 02 October 2009 - 8:42
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 02 October 2009 - 9:00
Отправлено 02 October 2009 - 10:39
Отправлено 02 October 2009 - 10:50
То есть если сейчас тебе надо чтобы луна р16 покопала тебе 7 часов и ты получишь материалов достаточно чтобы сварить и построить мародер, то после вот этого вот ребаланса тебе надо будет чтобы 10 лун копали 7! часов для постройки одного мародера.То есть если сейчас тебе надо чтобы луна р16 покопала тебе 7 часов и ты получишь материалов достаточно чтобы сварить и построить мародер, то после вот этого вот ребаланса тебе надо будет чтобы луна копала 70! часов (3 дня) для постройки одного мародера.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 02 October 2009 - 10:51
Ты хочешь сказать, что изменили реакции? Я не заметил :-/
Изменились количества компонентов, вот и выросла потребность в p16 лунах
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users