Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ИСЛАНДИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

А можно поподробнее насчет спец каналов? И еще один важный момент, кто получал визу в Исландию? Не возникнет ли проблем из-за армии(загранник есть)?
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
По программе ворк энд тревел можно купить билеты дешевле.
Что касается визы - то для того, чтобы ее получить всеравно скорее всего нужна будет справка из военкомата. А вдруг завтра война, а такого профессионального бойца как ты и не будет.
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Что касается визы - то для того, чтобы ее получить всеравно скорее всего нужна будет справка из военкомата. А вдруг завтра война, а такого профессионального бойца как ты и не будет.

Не понялл!!!?? Это для визы в Исландию, в исланском посольстве (или консульстве) спросят справку из военкомата??? Типпа если во время моего посещения Исландии, у них там война с кем-то случится, они меня призовут!!?? ЛОЛ!!!
Мне страшно туда ехать.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Разведка доложила, что билеты туда-обратно можно взять за 20 тыщ рупиев по спец.каналам (что почти в 2 раза дешевле, чем просто в кассах).

Правда требование - до 26 лет.

Эх если бы 20 тыщ РУПИЕВ :)))) По простым каналам реально за 20 к рублей найти и без 26 летнего требования :)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Не понялл!!!?? Это для визы в Исландию, в исланском посольстве (или консульстве) спросят справку из военкомата??? Типпа если во время моего посещения Исландии, у них там война с кем-то случится, они меня призовут!!?? ЛОЛ!!!
Мне страшно туда ехать.

это спрашивают в паспортном столе(тепершнем отделе ФМС) при оформлении загран паспорта(
чётрова реформа армии, и теперь бюрократы в военкоме(
еудачно попал, знакомым справку выдали на следующий день(когда в военкомах вояки заправляли), теперь мне туже справку штатские бюрократы неделю делать будут(((

Ps загран паспорт для других целей
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

ИМХО справка из военкомата может понадобиться только людям призывного возраста и еще не отслужившим да и то в момент оформления ЗАГРАНПАСПОРТА, а не визы :)

К слову, индийскую визу в феврале оформил без всяких справок, а вот загранку мне месяца 2 делали-мурыжили из-за старых допусков армейких :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
как то не очень привлекательно - оттябрь, исландия, бр

грешно упоминать о глубокой осени далеко на севере в самый разгар весны и ещё приятной нежаркой солнечной погоды (B
  • 0

whQ6XJu.png

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
попадаю только на субботу - не знаю есть ли смысл лететь?
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

как то не очень привлекательно - оттябрь, исландия, бр

грешно упоминать о глубокой осени далеко на севере в самый разгар весны и ещё приятной нежаркой солнечной погоды (B

Да у них там круглый год брр, без разницы октябрь или нет.
Так что - разницы особой нет)

Эх если бы 20 тыщ РУПИЕВ :)))) По простым каналам реально за 20 к рублей найти и без 26 летнего требования :)

По простым каналам 35 товь!

ИМХО справка из военкомата может понадобиться только людям призывного возраста и еще не отслужившим да и то в момент оформления ЗАГРАНПАСПОРТА, а не визы :)

К слову, индийскую визу в феврале оформил без всяких справок, а вот загранку мне месяца 2 делали-мурыжили из-за старых допусков армейких :D

ПО поводу визы ничего не могу сказать, т.к. когда раньше делал визу в ес, то и делал загранпаспорт, вот тогда справку и носил, а куда она шла - я хз.

Мне страшно туда ехать.

Муахаха, умник.
Удачно сходить тебе в исландское посольство за визей, потом расскажешь, как оно. ПОсмеемся вместе.
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
Народ, а подскажите, есть ли более дешевый способ добраться до Исландии чем 20 тр ?

скажем до германии а оттуда поездом там и потом паром или еще как то ?

так то мона на недельку смотаться а вот цена билетов меня неприятно удивила...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Например покупаем скандинавский пакет из Финляндии, едем поездом до Питера, там хоть на перекладных на автобусе электриче пароме .... в Хельсинки.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
А из Хельсинки в Рейкьявик как? Самолетом же по идее. Вопрос только - почем.
p/s/ так а долго вообще исландцы визы делают? Во сколько примерно может обойтись такая поездочка?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Раньше ССР вроде продавало стандартные пакеты, навроде тура, из разных стран. В пакет уже входила стоимость перелёта. Такого стандарноо пакета-тура из России небыло, и врядли будет в этом году. Речь идёт о том, до какого города проще добраться, а оттуда у тебя уже стандартный тур до фанфеста.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений
621
Ну я, например, живу в Мурманске. Это совсем рядом со Скандинавией. Как бы если получится выйти в море на лето, то в Исландию авось денег хватит съездить - начальник там был, говорит, туева хуча интересных ништяков есть посмотреть. *Он, впрочем, летал через Голландию, но по делу и за гос счет - денег ушло что-то около 1к баксов, и это 4 года назад.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 May 2009 - 13:29

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
Парни готовьте тыщ 100 и точка!
Дешевле никак не получиться, даже вплавь!
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
100к lol :)

В прошлом году считали - из Питера дорога получалась 2 дня 400 евро (день из-за парома), на месте - еще в районе 200-400 евро - смотря есть ли, у кого жить. И это если покупать за месяц до фанфеста. В этом году не думаю, что сильно дороже поездка обойдется. Изучайте расценки на европейские авиакомпании.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Abram_M

Abram_M

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
всё что надо для визы http://archive.trave...malities/visas/
  • 0
Изображение

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
А в Исландии еще есть что-нить интересненькое? Просто планирую отпуск как раз на октябрь...
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
природа интересная...грят
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений
621
В Исландии гейзеры, термальные источники и красивые водопады. А еще там много пива и народ, говорят, любит беспредельничать по пятницам. Также существует иллюзорный шанс набить морду GM из CCP )))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users