Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полит карта нулей с килами, статами и прыжками.
Отправлено 04 October 2009 - 9:04
а насчет масштабируемости имхо проще просто увелисить размер карты раза в два и все. ее все равно смотрят в браузере, а там можно и масштабировать как угодно и двигать в любую сторону стрелками с клавиатуры =)
Отправлено 04 October 2009 - 16:38
также работа через апи.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 04 October 2009 - 16:50
Хуже тем, чтоа чем хуже evemap, также статистика - только удобство на порядок лучше.
также работа через апи.
1) Нет глобальной картины - только по регионам в отдельности.
2) Невозможно выбрать несколько видов статистики сразу, что придает бОльшую наглядность.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 04 October 2009 - 23:00
я говорил про локальный evemapХуже тем, что
1) Нет глобальной картины - только по регионам в отдельности.
2) Невозможно выбрать несколько видов статистики сразу, что придает бОльшую наглядность.
там тока статистика в 1 русло по отдельности. но все регионы и сразу.
плюс куча плюшек...
но спорить не буду, в конечном итоге чем грузить обновляемую картинку в броузере проще запустить локально и посмотреть все что хочешь. ( относительно себя считаю проще)
а так конечно на вкус и цвет , мы все разные.....
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 05 October 2009 - 0:31
У генерируемой картинки есть много ценных свойств:я говорил про локальный evemap
там тока статистика в 1 русло по отдельности. но все регионы и сразу.
плюс куча плюшек...
но спорить не буду, в конечном итоге чем грузить обновляемую картинку в броузере проще запустить локально и посмотреть все что хочешь. ( относительно себя считаю проще)
а так конечно на вкус и цвет , мы все разные.....
- их можно линковать, указывая на конкретные события и тенденции собеседникам, у которых не установлен evemap.
- их можно складывать в архив
- они не требуют установки софта (многие, например, используют КПК, айподы и смартфоны или им запрещено ставить софт на работе и т.д)
То есть основные фишки - наглядность в нескольких срезах статистики, универсальность и социальность.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 06 October 2009 - 6:51
Насчет маштаба - зажатый Ctrl + колесико мышки ))) а прокрутка по сторонам клик по колесику мышки )))
p.s. даже на работе на 15" мониторе все разглядел )))
Сообщение отредактировал cr@zy-kolik: 06 October 2009 - 6:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users