Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цирк окончен
Автор Rainbow Hunter, Oct 03 2009 22:18
Отправлено 03 October 2009 - 22:49

тут ударениеглавное прально читать: поплачУПойду поплачу в подушку.
(шо, можераторы ещё и приплачивают за модераторство??? вот это риальне ЧВ мозга)
и справедливости
+100500
тока это, на частном ресурсе не может быть справедливости. и правила форума тут тока для отмазы, они все равно не соблюдаются. так что в чем именно драма - мне лично непонятно.
А тех кто в этой теме отписался тоже будете лить воду в личку и раздавать единственное что вы можете???

зачем банить
лучче прикрутите игнорилку постов
(если она есть я ее шото не нашел) и чтоб чел в своем профиле видел количество людей которые его игнорирует -в назидание
лучче прикрутите игнорилку постов
(если она есть я ее шото не нашел) и чтоб чел в своем профиле видел количество людей которые его игнорирует -в назидание
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Так или иначе, лично мне надоели люди, не видящие/не желающие видеть что-либо кроме пвп и считающие остальных унылым отстоем, отбросами общества и в целом недостойными людьми. БВ - один из них.зато детский сад есть
В теме, с которой все пошло злой дух правильно ткнул БВ в то, что в глазах общественности РОЛ скрывается в тени гиганта ААА также, как ребелы в тени гунов. На что последовала очередная порция бреда от фанатика певепе БВ.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 October 2009 - 22:53

ну ето же тоже не выход.
вон бластер по сути занимается поливанием оппонентов грязью и расхваливанием наптрейна ааа, стейвагона и тд.
в принципе всем старикам понятно, что правды в его постах мало но новички воспринимают так как он пишет и собственно идет война за рекрутов на форуме.
так вот если старики его заигнорят ни к чему хорошему для них ето не приведет.
ну и есть оппозит личности. правда бластер ща походу самый задротистый из форум вориоров в политике
вон бластер по сути занимается поливанием оппонентов грязью и расхваливанием наптрейна ааа, стейвагона и тд.
в принципе всем старикам понятно, что правды в его постах мало но новички воспринимают так как он пишет и собственно идет война за рекрутов на форуме.
так вот если старики его заигнорят ни к чему хорошему для них ето не приведет.
ну и есть оппозит личности. правда бластер ща походу самый задротистый из форум вориоров в политике
карибир
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 03 October 2009 - 22:54

Тут не то что правды, даже сисек почти нет. А вы правда, правда.
Уж от тебя, Зверев, не ожидал гонки за справедливостью.
Форум не должен угнетать, он должен приносить удовольствие. А когда он угнетает невероятными стенами никому ненужного текста от двух "аналитиков", которые срут на весь форум, и от которых идет изрядная порция говна, то это вызывает соответствующую реакцию общественности.
Просто один из "аналитиков" просто заигрался и начал всерьез воспринимать нереальность. А это приводит к ЧБВ мозга.

Вот я - керебирю теперь по-черному.
Уж от тебя, Зверев, не ожидал гонки за справедливостью.
Форум не должен угнетать, он должен приносить удовольствие. А когда он угнетает невероятными стенами никому ненужного текста от двух "аналитиков", которые срут на весь форум, и от которых идет изрядная порция говна, то это вызывает соответствующую реакцию общественности.
Просто один из "аналитиков" просто заигрался и начал всерьез воспринимать нереальность. А это приводит к ЧБВ мозга.
Не льсти ему. Он еще даже до этого не дороскарибир

Вот я - керебирю теперь по-черному.
Сообщение отредактировал veelzevul: 03 October 2009 - 22:54
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 October 2009 - 22:59

Слыш, ты меня уже 2-й раз сегодня обзываеш. Пайдем выйдем?карибир
Админы тоже могут иногда потроллить :оРазводу незачет, это несерьезно.
Уже записал .up в маленькую черную книжечку, обратного пути нет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 October 2009 - 23:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users