Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу сальважный крузер
Отправлено 05 October 2009 - 17:00

Почему читерство? В фриги дроны не лезут, нинзя сальважеры отдыхают, а у тебя ечсть выбор - либо взять боевых дронов, и быстрее сделать миссию, либо взять сальваг дронов, но при этом второй раз не лететь сальважить за собой...а смысл? делать ссп для каждой расы по 1 новому крейсеру с бонусом на сальваг или трактора. и так уже мародеры, орка и т3. а сальважные дроны это читерство
Отправлено 05 October 2009 - 17:03

P.s. Давайте еще попросим интерсептор, чтоб в него лезли ларж пушки, 200% к трекингу за каждый уровень навыка ну и какпа чтобы была стабильная...

Отправлено 05 October 2009 - 17:09

Ты сальважишь все под ноль, или только лардж рэки? А если реки на 100 км. друг от друга, ты сколько лететь будешь на АБ времени?...Да это уже придирки. Я нормально сальважу вреки на Т1 БШ с одним сальвагером и одним трактором. И как-то не жалуюсь. Не выдумывайте то, чего не надо.
P.s. Давайте еще попросим интерсептор, чтоб в него лезли ларж пушки, 200% к трекингу за каждый уровень навыка ну и какпа чтобы была стабильная...
За спрос же не бьют )), если реально тема тут взлетит, и ее нориально сбалансировать с учетом мнения критиков в этой теме, то на офф форуме поддержку тоже найти можно. Тем более ЦЦП каребиров любит не меньше чем трупвпэшнегов, так что шанс есть...Salvage Drone Operation - есть такой скил в игре, правда дронов (даже) тестовых нет
Отправлено 05 October 2009 - 17:10

Даже без АБ летаю. У меня вреки получаются максимум на расстоянии 30 км, что редко. Обычно непись сама подлетает в упор, где и оставляет свои вреки.

Отправлено 05 October 2009 - 17:13

А карго у тебя сколько?uran1111
Даже без АБ летаю. У меня вреки получаются максимум на расстоянии 30 км, что редко. Обычно непись сама подлетает в упор, где и оставляет свои вреки.На самом деле, если от тебя врек на расстоянии 100 км, то проще от него отлететь и прыгнуть.
И никакой бонус на трактор тут уже особенно не поможет...
Отправлено 05 October 2009 - 17:23

Т.е. я так понимаю ты хантом занимаешься, а не агентраном... Для ханта, таки да, трактор+сальвагер больше не нужно. Но если агентранить, так начинаешь нуждаться в спец кораблике очень быстро, особенно если сальважить все в ноль600. Стандартный карго армагеддона. Хватает на лут и сальваг полного респа из 3х БШ в дронрегионе.
P.s. Омена тоже, кстати, хватало. Но каргохолд нужен.
Отправлено 05 October 2009 - 17:37

Т.е. я так понимаю ты хантом занимаешься, а не агентраном... Для ханта, таки да, трактор+сальвагер больше не нужно. Но если агентранить, так начинаешь нуждаться в спец кораблике очень быстро, особенно если сальважить все в ноль
юхай ригованый на сальваг корморант
Отправлено 05 October 2009 - 17:39

У корморанта вообще карго смешной, юзаю гальский дестроер, но там с тремя каргоэкспендерами Т2 карго 800 и скорость 300, бонусов на трактора нет... У меня в него тройки не все влазят, не говоря о четверках.юхай ригованый на сальваг корморант
Отправлено 05 October 2009 - 17:57

да потому что лутать надо с умом! мозг иногда включай, да? после миски более половины лута - трэш, выхлоп с рефйана которого не стоит занимаемого им объёма. вывод - подбирать только "рентабельный" лут. всем ранерам уже много лет хватает ригованых дестров/бк для сала (а сааамые жадные просто таскают за собой джет и потом реварпают к нему индусом), ввели даже т3 и орки с бонусами - так нет, какому-то нубу захотелось всё и сразу.. уран, не изобретай велосипед, а?У меня в него тройки не все влазят, не говоря о четверках.

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 05 October 2009 - 18:01
Отправлено 05 October 2009 - 20:04

Вежливость иногда включай, да?да потому что лутать надо с умом! мозг иногда включай, да? ... так нет, какому-то нубу захотелось всё и сразу.. уран, не изобретай велосипед, а?
Ладно, про сальваг круз забываем тогда. Мне нравится идея скила на трактора и введение сальваг дронов, а вам?ввести скилл на 10% дальности юзания трактора,10% к скорости луча трактора,реализовать таки сальваг дронов,как-нибудь отбалансировать их,чтобы это не стало имбой
Отправлено 05 October 2009 - 20:26

про карго мало и скорость мало уже не только я тебе написали - есть крузер Экзекурор - до 1800 карго с сальваг ригами, под 400 скорость с хорошим аб.
влазит кстати и 40 кубов дронов и танк и мвд и капы заглаза.
заметь, бонусы на трактора у т2-т3 шипов - это их преимущество перед т1. с какого перепугу давать бонус т3 крузака на т1?
а я хочу Т1 фриг с антибублем и 5% агилки за лвл фрига
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users