Что-то меня терзают смутные сомнения и кажется мне, что хар-ки системы будут повышаться от действий только мемберов корпы воткнувшей там клаймер.
Ну если так то прийдется набирать карибасов. Хотя не очень бы логично со стороны ЦЦП было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то меня терзают смутные сомнения и кажется мне, что хар-ки системы будут повышаться от действий только мемберов корпы воткнувшей там клаймер.
Диспрозиума в месяц роется 72 000 кусков. Недавняя стоимость за кусок порядка 160-170к.40 милиардов в месяц с диспро луны. Одной. Теперь чтобы иметь сопоставимый доход нужно поставить минимум 5 посов при самом удачном раскладе. Они требуют в 5 раз больше топлива и трудозатрат.
Ты вкурсе что даже в 1 корпе альянса найдутся десятки шатателей? И какая выгода альянсу? Проще запретить там хантить вообще, поселить ситезенов которых обложить огромным фиксированым налогом и вуаля, система приносит прибыль. А остальные пусть дыбают деньги где дыбали до этого.
40 милиардов в месяц с диспро луны. Одной. Теперь чтобы иметь сопоставимый доход нужно поставить минимум 5 посов при самом удачном раскладе. Они требуют в 5 раз больше топлива и трудозатрат.
Я говорю о централизованом наполнении али валета. Альянс очень мало волнует сколько у меня исков. От этого мало зависит что. А вот мое благосостояние напрямую зависит от альянса, фактически. ЦЦП забирает именно струйку исков в али валет, и добавляет возможность увеличить профит мембера.
В принцыпе херня, но ситезенам все равно никаких плюшек от этого не светит, только повышение налогов.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Сообщение отредактировал Apri4nik: 07 October 2009 - 9:24
Улучшение материальной базы конкретной нуль-сек-системы.
Но, Доминион позволит вам поднять планку для потенциальных "распределенных" доходов. Как - подробно будет объяснено в последующих блогах. Но общая картина такова:
Вы сможете проплачивать и устанавливать спец. апгрейды на ваш Инфраструктурный узловой модуль (Infrastructure Hub). Эти апгрейды-улучшения позволят вам открыть доселе скрытые ресурсы вашей системы. Такие как скрытые белты, сигнатурки (комплексы и экспедиции). Что впринципе позволит увеличить теоретическую плотность насления на каждую систему, и соответственно "распределенные" доходы за счет увеличения количества мемберов...
Каждый апгрейд будет иметь как стоимость (постройки?), так и различные требования для установки. Типа количества предварительно убиенной неписи или срытых астероидов, что будет увеличивать индекс развития системы. Так что, чем активнее система пользуется, тем быстрее ее можно будет улучшить. Так что алли придется заниматься активным рекрутингом карибиров новых мемберов.
ССП сказали что они введут договоры аренды, где плата будет зависить от уровня прокачки системы. Так что о ваших прокачках уже позаботились.Интересно.. Моя корпорация Арендатор. Если мои мемберы раскачают так систему, что будет приносить к примеру ( утрировано ) в 10 раз больше чем плата за саму систему. Не захотят ли Арендодатели повысить стоимость арендной платы ?
Я к тому.., что как только введут это "дело". Арендодатели всех Альянсов, которые сдают системы в аренду, могут поднять стоимость аренды. А лучше бы, если ССП сделало так, что бы съем системы был выгоден как Арендодателю так и Арендатору не в количестве исков оплачиваемых за нее а взаимо выгодных условий..
Угу я именно про них и говорил... Правда я не считаю это будущее таким уж далеким... Пара лет максимум может быть, но это вполне таки немного...... и отсылок в далекое будущее.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2009 - 9:44
ССП сказали что они введут договоры аренды, где плата будет зависить от уровня прокачки системы. Так что о ваших прокачках уже позаботились.
Подробного девблога не было. Было раньше упомянуто - что сделают систему, которая формализует отношения петов и владельцев систем. Все. Далее - на уровне фантазийТо есть не Альянс будет диктовать цены, а договора ? Допустим есть ставка 1.2ккк за систему. Через какой то промежуток времени, в Альянс Арендодатель поступила информация - "Сисетма Х" повысила свой доход на 10%. Стоимость оплаты можно повысить на "х" %-тов исков.. Я правильно понимаю?
Сомневаюсь что ССР так сделают, если возникнет здоровая конкуренция, то цены будет диктовать рынок, и не нужно фиксировать выплаты, в слишком дорогую систему банально никто не пойдёт...То есть не Альянс будет диктовать цены, а договора ? Допустим есть ставка 1.2ккк за систему. Через какой то промежуток времени, в Альянс Арендодатель поступила информация - "Сисетма Х" повысила свой доход на 10%. Стоимость оплаты можно повысить на "х" %-тов исков.. Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 October 2009 - 10:17
Чтото кажется мне что альянс всеравно будет диктовать цену, не смотря на договора никто не не станет упускать прибыль и отбрасывать старую сложившуюся систему. Хочешь дешевле по договору ищи другого арендодателяТо есть не Альянс будет диктовать цены, а договора ? Допустим есть ставка 1.2ккк за систему. Через какой то промежуток времени, в Альянс Арендодатель поступила информация - "Сисетма Х" повысила свой доход на 10%. Стоимость оплаты можно повысить на "х" %-тов исков.. Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал UDiman: 07 October 2009 - 10:24
Диспрозиума в месяц роется 72 000 кусков. Недавняя стоимость за кусок порядка 160-170к.
То есть одна луна на чистом диспрозиме давала порядка 12 милиардов.
Меня это даже радует, глядишь и малым али место найдется ибо у большого алли капы на пересчёт, у мемберов слив хака это истерика и запой. плюс у каждого по 3-4 фарм пета в импе (что даст понижение стоимости фракции). или здравствуй хорошо забыто Т1 и боевые руптурки бороздят просторы вселенной. А при высоких налогах ситизены вас тупо пошлют и свалят туда где лучше. И наступит попа большим алли. ИМХО.
ССП сказали что они введут договоры аренды, где плата будет зависить от уровня прокачки системы. Так что о ваших прокачках уже позаботились.
Именно это и логично. ССР открыто объявило о желании увеличить население нулей.
Увеличить его не набирая новых членов, петов, корп (нужное подчеркнуть) невозможно.
То есть не Альянс будет диктовать цены, а договора ? Допустим есть ставка 1.2ккк за систему. Через какой то промежуток времени, в Альянс Арендодатель поступила информация - "Сисетма Х" повысила свой доход на 10%. Стоимость оплаты можно повысить на "х" %-тов исков.. Я правильно понимаю?
НЕ В ЗЛЕ ТИТ. Потому что у людей нет желания перебераться в нули - потому что их там могут обидеть и скорее всего обидят. С этой точки зрения не измениться ничего. А набирать в корпы хер знает кого - мало кто будет. Если корпа боевая - она должна быть боевой. Если корпа карибиров - она должна быть карибирной, потому что иначе будут конфликты и хорошим это не закончится. Возможно взять в али пару каребирских корп на спец условиях и прийдется многим альянсам, но это никак не увеличит плотность.
Сообщение отредактировал Gwin: 07 October 2009 - 10:33
Мне одному кажется что данная система, в том виде в котором она пока что описана, выдвигает на первый план, такой аспект игры как задротство?
А это вам, как крупному алли надо будет сделать чтобы взлетело. Иначе останетесь без бабла.
Крантик то с диспро прикроют.
Именно. Пугает оказуалевание. Все помним что случилось с Ультимой.
Накурился чтоле иди на долтане глянь какой мы крупный.
Сообщение отредактировал Gwin: 07 October 2009 - 10:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users