Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Умеренно дорогое спиртное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ну вона конячок хо советовали, хенесси такой я разок пивал. Вкусно, дорого и бутылка навороченная. Если ограничений по градусу нет, то и в бюджет наверное уложишься.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
портвейн любой. пол литра

http://popsop.ru/5463 наткнулся на ржаку. Ivan the Terrible Vodka
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
+1 за Бушмилс. Тока черный :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

С водкой будет, я думаю... Слишком термоядерно. 100г и готово.
Кстати - портвейн специфический или таки любой?

Ога. Если четыре поллитры бухнуть в две бутылки кока-колы, тада конечно да.. не подумал :)
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
из личного favourite - бейлиз (original), ксю-ксю (original), тёмный ром гавана клаб, опционально в виде мохито/кубы либре . в 5к запросто уложишься, бухло будет серьёзное и вкусное; будет женский пол - оценят, а то не любят они всякое виско-бренди .)
советую брать в дьюти-фри, там на порядок дешевле и качественнее, а то даже в московском с виду "приличном" магазе запросто нарваться на бодягу

зы. а если без претензий - 1:1 любой джин (бест ин зи ворд - гордонс) и спрайт/7ап, лучше охлаждёные. вкусно и целое ведро будет на 5к-то :)
в бытность студентами любили такое мутить - 2л спрайта купить, слить половину, туда бутыль гордонса, потрясти и в снег)))

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 07 October 2009 - 21:54

• 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Фаворит без "у" по буржуйски, а ваще голосовалку уже пора прикрутить. Тема спиртного всегда самая горячая.

Сообщение отредактировал Twiddle: 07 October 2009 - 21:55

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

http://ru.wikipedia..../wiki/Бе%...ка

злоупотребляю с этим , хорошо с пивом . Раздельно
недорого

Ужос. Пил с "чехами". Не понравилась :)

Выбор бухла - вопрос того, с кем собираешься встречаться. Со старым другом, с которым не одну цистерну пива выдул - одно, девушка, приехавшая из дальнего путешествия - совсем другое, бизнес-партнеры - третье.

Лично я коктейли всякие люблю, но врядли оно как вариант подходит :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 October 2009 - 21:56

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Может кока-колу лучше сразу с отравой от тараканов мешать? Эффект быстрее будет :)

По теме: водку бери, а то экспериментами есть шанс всю встречу перепортить.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 07 October 2009 - 21:56

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Если с шампанским ``дружите``, могу рекомендовать Моet&Shandon брют, розовый; безусловно серию Мадам Клико.
Красное вино Vintage Tunina производит впечатление на большинство, кто его пробует (не знаю - есть ли в России, но точно стоит денег), красное Valgrande Barbaresco (очень свежее, насыщенное), серия Montefalco Sagranito красное. Последнее точно вписывается в вашу ценовую категорию, если только поставщики не наглеют.
  • 1

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Если с шампанским ``дружите``, могу рекомендовать Моet&Shandon брют, розовый; безусловно серию Мадам Клико.
Красное вино Vintage Tunina производит впечатление на большинство, кто его пробует (не знаю - есть ли в России, но точно стоит денег), красное Valgrande Barbaresco (очень свежее, насыщенное), серия Montefalco Sagranito красное. Последнее точно вписывается в вашу ценовую категорию, если только поставщики не наглеют.

Очень ценно, спасибо.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Очень ценно, спасибо.

Значит девушка. Коньяк отпадает.
Ну и зря.
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

Значит девушка. Коньяк отпадает.

Ну, почему отпадает. Если встреча планируется дома, а помимо спиртного будут закуски или целый ужин, коньяк очень мило впишется в какое-нибудь блюдо. Например риджинетти с сыром и коньячным соусом, или перечные конкилье. Коньяка нужно не много, но вкусовые ощущения только улучшаться и с красным вином контрастировать не будут. Желательно только не использовать южный коньяк - он достаточно резкий для подобной комбинации.

Сообщение отредактировал Marwer: 07 October 2009 - 22:28

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Тут автор просил - "дешевое пойло" не обсуждать. А кто то про Джони Волкер отписал. Поинтересуйтесь что такое виски солодовый и виски сингл моль.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
виски Чивас Регал, 12 летней выдержки. Рекомендую. Очень мягкий вискарь, можно перекатывать во рту и не обжигает. Только его выбирать нужно в продаже тщательно, подделывают бывает :) лучше брать в специализированных магазинах.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

не хватает ещё пары слов про наилучшие/бедные года.. "мусье подрабатывает сомелье" или просто серьёзно увлекаешься? :)

Фаворит без "у" по буржуйски, а ваще голосовалку уже пора прикрутить. Тема спиртного всегда самая горячая.

таки с "у" (слово favour слышал? шекспира или уайльда хоть листал?). без - это безграмотные пендосы-янки искаверкали, как и ещё добрую половину языка :)
разве что ты имел ввиду френч под "буржуским", у них - да, без у.. favoritisme, favori. только смысл другой .)

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 07 October 2009 - 23:17

• 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Вообще с какой целью береться напиток? По водке рекомендация простая - Абсолют грепфруктовый или мандариновый, меньше 1К. Виски - glenfiddich - это самый недорогой из односолодовых. Бутылочка 0,7 15 летняя, чтото около 6к в Ароматном мире если не ошибаюсь. Если красное вино - то кьянти. Оно вообще недорогое, и очень, на мой взгляд недурственное - на 5 К можно купить от 3 до 4 бутылок (в зависимости о ттого в какой сети брать). К примеру на Кьянти Антинори 2004 года урожая, цены колеблются от 1,2К в Ашане, до 2,1 на какой нить сраной заправке (да, да, есть у нас такие заправки). Ну или можно тупо пойти в Ароматный мир и на свой страх и риск купить винца подороже (тока не факт что ты сможешь его оценить, если задаешь тут подобные вопросы).

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 07 October 2009 - 23:17

• 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Талискер же!
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Всё, что пробовал до 5к р.? Это ж простыня текста.

Что понравилось: Calvados, Bushmills, Green label, Black Baccardi... Яхз. Много что понравилось. Коньяки, правда, не люблю.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну если девушка то вино конечно же. Хотя я эту дрянь не перевариваю. Сам пью либо коньяк (кстати если сам ценишь - то купи как нить хороший наш южный коньяк 10летний, вот это решает) либо виски (Дешовое типа волкера или вайт хорса) либо пиво ( у меня под оконом магазин открылся с разливным пивом - хоть и лицензионное производство но некоторые сорта очень и очень неплохие).
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

не хватает ещё пары слов про наилучшие/бедные года.. "мусье подрабатывает сомелье" или просто серьёзно увлекаешься?

Часто бываю в разных уголках Италии, поэтому говорю только за местного производителя.
Наилучшие года и элитарные сорта еще не означают, что вы будете довольны вкусом и не пожалеете о потраченных деньгах. Некоторые виды очень специфичны и любимы ``за изюминку``, которая не всех приводит в восторг.
Кроме того я не уверен, что они таки добираются до России и других стран в первозданном виде. Как сказал один партнер винодела с Палермо: есть такое понятие - слегка увеличенный объем, когда 10-15% большой заграничной партии немного отличается от оригинала, но не настолько, чтобы его забраковать).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users