Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умеренно дорогое спиртное
Отправлено 07 October 2009 - 21:43
Отправлено 07 October 2009 - 21:44
Отправлено 07 October 2009 - 21:52
советую брать в дьюти-фри, там на порядок дешевле и качественнее, а то даже в московском с виду "приличном" магазе запросто нарваться на бодягу
зы. а если без претензий - 1:1 любой джин (бест ин зи ворд - гордонс) и спрайт/7ап, лучше охлаждёные. вкусно и целое ведро будет на 5к-то
в бытность студентами любили такое мутить - 2л спрайта купить, слить половину, туда бутыль гордонса, потрясти и в снег)))
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 07 October 2009 - 21:54
Отправлено 07 October 2009 - 21:55
Ужос. Пил с "чехами". Не понравиласьhttp://ru.wikipedia..../wiki/Бе%...ка
злоупотребляю с этим , хорошо с пивом . Раздельно
недорого
Выбор бухла - вопрос того, с кем собираешься встречаться. Со старым другом, с которым не одну цистерну пива выдул - одно, девушка, приехавшая из дальнего путешествия - совсем другое, бизнес-партнеры - третье.
Лично я коктейли всякие люблю, но врядли оно как вариант подходит
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 October 2009 - 21:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 October 2009 - 22:05
Красное вино Vintage Tunina производит впечатление на большинство, кто его пробует (не знаю - есть ли в России, но точно стоит денег), красное Valgrande Barbaresco (очень свежее, насыщенное), серия Montefalco Sagranito красное. Последнее точно вписывается в вашу ценовую категорию, если только поставщики не наглеют.
Отправлено 07 October 2009 - 22:09
Очень ценно, спасибо.Если с шампанским ``дружите``, могу рекомендовать Моet&Shandon брют, розовый; безусловно серию Мадам Клико.
Красное вино Vintage Tunina производит впечатление на большинство, кто его пробует (не знаю - есть ли в России, но точно стоит денег), красное Valgrande Barbaresco (очень свежее, насыщенное), серия Montefalco Sagranito красное. Последнее точно вписывается в вашу ценовую категорию, если только поставщики не наглеют.
Отправлено 07 October 2009 - 22:27
Значит девушка. Коньяк отпадает.
Ну, почему отпадает. Если встреча планируется дома, а помимо спиртного будут закуски или целый ужин, коньяк очень мило впишется в какое-нибудь блюдо. Например риджинетти с сыром и коньячным соусом, или перечные конкилье. Коньяка нужно не много, но вкусовые ощущения только улучшаться и с красным вином контрастировать не будут. Желательно только не использовать южный коньяк - он достаточно резкий для подобной комбинации.
Сообщение отредактировал Marwer: 07 October 2009 - 22:28
Отправлено 07 October 2009 - 23:06
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 07 October 2009 - 23:14
не хватает ещё пары слов про наилучшие/бедные года.. "мусье подрабатывает сомелье" или просто серьёзно увлекаешься?
таки с "у" (слово favour слышал? шекспира или уайльда хоть листал?). без - это безграмотные пендосы-янки искаверкали, как и ещё добрую половину языка
Фаворит без "у" по буржуйски, а ваще голосовалку уже пора прикрутить. Тема спиртного всегда самая горячая.
разве что ты имел ввиду френч под "буржуским", у них - да, без у.. favoritisme, favori. только смысл другой .)
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 07 October 2009 - 23:17
Отправлено 07 October 2009 - 23:15
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 07 October 2009 - 23:17
Отправлено 07 October 2009 - 23:33
Отправлено 07 October 2009 - 23:51
не хватает ещё пары слов про наилучшие/бедные года.. "мусье подрабатывает сомелье" или просто серьёзно увлекаешься?
Часто бываю в разных уголках Италии, поэтому говорю только за местного производителя.
Наилучшие года и элитарные сорта еще не означают, что вы будете довольны вкусом и не пожалеете о потраченных деньгах. Некоторые виды очень специфичны и любимы ``за изюминку``, которая не всех приводит в восторг.
Кроме того я не уверен, что они таки добираются до России и других стран в первозданном виде. Как сказал один партнер винодела с Палермо: есть такое понятие - слегка увеличенный объем, когда 10-15% большой заграничной партии немного отличается от оригинала, но не настолько, чтобы его забраковать).