Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первая ласточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

A-Possum

A-Possum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Apostle Lok
  • Client:Eng
Звуковые наркотики бывают - факт.
сам видел как бабуля слушала Лещенко и тащилась.
  • 1
Завтра не будет как вчера
А сегодня уже не есть

А галлентские кораблики похожи на морды гайверов.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Вот реально человек борется со сбытом наркоты: http://roizman.livejournal.com и то ему наша власть палки в колеса ставит.

Из чего выводы? Из его заметок? ;)
Дядя Женя сам - власть, если что. Депутат Госдумы.

Ну и какбы там все о-о-о-чень не так однозначно как может показаться на первый взгляд. Если интересно, то могу в приватной беседе вопрос раскрыть. Там бОльшая часть не для широкой публики.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо некоторые наркотики я бы леголезовал, так как они несут меньше вреда здоровью чем курение и алкоголь.
на счет шалфея (сальвии) могу сказать только одно, хорошо что запретили, так убиваться не стоит.

ну и спешил фо ю. кто не видел :huh:

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 October 2009 - 12:07

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А я бы все наркотики легализовал. Чем больше идиотов умрёт там лучше для остальных:huh:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 October 2009 - 12:17

• 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Слушал - на меня не подействовало. Имхо водка лучше =)))
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Звуковые волны определенной частоты и амплитуды на ЦНС влиять могут крайне негативно, при некоторых условиях может и крыша поехать и даже кони двинуть можно. Проводились военные эксперименты в этой области начиная с 30х годов. Можно ли заторчать от музыкальной композиции? Да запросто, еще с древних времен музыкальные ритмы используются при достижении измененных состояний сознания в разных мистических практиках, наряду с психоактивными веществами и это было нормально. То что много позднее эти вещества стали потреблять исключительно для того чтобы кайфануть это уже другой вопрос, современному человеку всего мало, лишь бы чем нибудь эдаким новеньким себя одурманить, мозгов нет - считай калека. А чиновнику только этого и надо чем больше дураков тем проще ему кормится и тем больше этих паразитов становится, готов четвертак поставить на то что лет через пять - десять целое управление с кучей дармоедов создадут на этом направлении.
Открою вам малолетние любители кайфа еще один проверенный способ - электростимуляция головного мозга, причем такого кайфа который ни один наркотик дать в принципе не может, производится воздействие прямо на зону удовольствия и никакой посторонней химии, мартышке с электродами в башке давали в лапы кнопку и она долбилась до потери пульса, забыв про еду, секс и все прочие удовольствия и потребности. Вперед, неземной кайф ждет, убивайтесь на здоровье.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 October 2009 - 14:18

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А я бы все наркотики легализовал. Чем больше идиотов умрёт там лучше для остальных:(

Когда у твоей мамы нарчила сумку тиснет на дозу хмурого - подумай эту мысль снова.

Слушал - на меня не подействовало. Имхо водка лучше =)))

Секас наше всё!!
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

http://mxcc.ru/raste...inorum-shalfey/

ЩИТО???!!!
Фак.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Когда у твоей мамы нарчила сумку тиснет на дозу хмурого - подумай эту мысль снова.
Секас наше всё!!

Дайошь метадоновую программу для торчков, только нарикам дурь только в специальных зонах выдавать по типу гетто, где-нибудь в приполярных зонах :(
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Дайошь метадоновую программу для торчков, только нарикам дурь только в специальных зонах выдавать по типу гетто, где-нибудь в приполярных зонах :(

Во истину. И чтоб пахали на вредных производствах чисто за дозняк.
Мечты, мечты.

ЩИТО???!!!
Фак.

Знакомец тут пить бросил, сидель на этой дури. На свадьбе общего кента встретились, рассказал ему, что , мол, все халява кончилась.

Дык он чуть не обкакался жидко. У него дома этой дури лет на 10.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Во истину. И чтоб пахали на вредных производствах чисто за дозняк.
Мечты, мечты.

Чем то сюжет "Interstate 60" напомнило, был там помнится один забавный городок где большая часть жителей так и жили.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Чем то сюжет "Interstate 60" напомнило, был там помнится один забавный городок где большая часть жителей так и жили.

Гениально придумано, считаю.

Только у них там перекос. Они сами подзуживали на эту дурь садиться. А в такие гетто надо сажать строго тех, кто подсел еще на воле.

Сообщение отредактировал Zaar: 11 October 2009 - 14:27

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Заар, что то я сомневаюсь, что ты сальвию будешь каждый день курить и не по разу ) так что как тут можно апкакаться я не понимаю. либо ты не понимаешь о чем идет речь. Сальвая x20, поверь больше 2 раз в неделю я бы курить не стал даже если бы деньги мне за это платили.

на счет легализации, во многих Европейских странах марихуана легализована и это не как не отразилось на уровне наркомании в их странах, даже имело положительный эффект.

http://ru.wikipedia.....81.D0.B8.D0.B8

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 October 2009 - 17:25

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

http://ru.wikipedia.....81.D0.B8.D0.B8

картинка там забавная, в гренландии можно спокойно курить лол)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
чё то вы путаете, опиаты\эффориники, с психодликами, если первые использует что бы "кайфонуть", то вторые это либо эксперимент (могут экспериментировать что бы "кайфануть", а в итоге сносит башню так, что потом всю жизнь будут вспоминать :) ), либо целенаправленный трип в своё подсознание (ну или не только в своё ;) ).

Что касается темы, то что толкают это полный фейк, которые ни к первому ни ко второму типу наркотиков не относиться и вообще это не наркотик вовсе =)

вообще если на то пошло, сиграеты \ пиво \ водка, почище любого наркотик, уже точно не чем не вредней марихуаны (студенческой, чё по жоще уже на любителя).

Да и еще, по своему опыту могу сказать, что алкоголик, который 20+ лет не дает жизни своим своим родным\соседям своей пьянкой, что героиновый (тут можно вставить любое производное от опиатов) наркоман в среднем 5-ять лет, кончают в конце одинаков :m0209: . Только, вопрос времени (ну и мозгов) 5-ять лет или 20+.

Вообще про эту тему хорошо написано на лукоморье, пожалуй с кометном в конце я соглашусь.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

имхо некоторые наркотики я бы леголезовал, так как они несут меньше вреда здоровью чем курение и алкоголь.

Проблема в России в том, что легализация одного наркотика, вовсе не замена уже имеющимся, а добавление.

Да хорошая качественная марихуана в нормальных дозах и с грамотной техникой "курения" приносит и меньше вреда здоровью, да и зависимости меньше чем тупо с пятницы по воскресение ужираться водкой. Только народ всеравно как пил водку так и будет, а по мимо этого еще и травку начнет курить... причем опять таки даже если легализовать только отдельный сорт, только от определеных поставщиков, то 95% продукции всеравно будет контрафакт.

И если щас можно конфисковать и судить за ввзоз и распростронение любой "травки", то с легализацией прийдется еще и разбираться конрафактная или нет...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Есть у меня одна мысль античеловечная...

В каждом крупном городе создается Наркологический Центр. Публично распространяется информация о его деятельности и местонахождении. Любой желающий может прийти в Центр и запросить приём наркотика любого вида. При этом запрашивающего препровождают на постоянное место жительства-работы на объекты с опасными и вредными условиями труда. Трудящимся предоставляется наркотик в необходимых количествах. Контакты с миром вне зоны поселения не допускаются. Параллельно с этим вводится смертная казнь в виде наказания за распространение наркотиков частными лицами. Уличенных в употреблении принудительно препровождают в Поселения.
Такие меры позволят:
1) Изолировать наркоманов от общества, исключив их тлетворное влияние на социум.
2) Рационально использовать существование людей, не способных более приносить миру пользу.
3) Стабилизировать общественный порядок.
4) Снизить расходы на содержание ведомств, ведущих борьбу с распространением наркотиков. Некоторые затраты все еще будут нужны, однако в ситуации, когда наркотик можно получить бесплатно, немногие захотят платить за него деньги и подвергать себя опасности быть уличенными в его распространении.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 11 October 2009 - 21:49

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Заар, что то я сомневаюсь, что ты сальвию будешь каждый день курить и не по разу ) так что как тут можно апкакаться я не понимаю. либо ты не понимаешь о чем идет речь. Сальвая x20, поверь больше 2 раз в неделю я бы курить не стал даже если бы деньги мне за это платили.

"Десять лет" это не то, насколько ему хватило бы запасов, а то насколько он сел бы, сулчись так, что его с этими запасами бы приняли.
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
насколько я знаю фишка этих "наркотиков" в разнице частот между правым и левым каналом и слушать их можно только через наушники собственно, ну и восприятие там очень личное. сам я никогда даже не пытался скачать, особенно после волны пиара.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
/me уже три дня не принимал новый трек, старых не хватает, денег на web мани и телефоне не осталось а сил положить почти нету, мучает большая депрессия, почти не сплю, всё вокруг кажется УГ ни чего в жизни не радует ..... появляются мысли о суициде ...

Сообщение отредактировал doommer: 13 October 2009 - 15:41

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users