Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первая ласточка
Отправлено 09 October 2009 - 10:30
Вот реально человек борется со сбытом наркоты: http://roizman.livejournal.com и то ему наша власть палки в колеса ставит.
Из чего выводы? Из его заметок?
Дядя Женя сам - власть, если что. Депутат Госдумы.
Ну и какбы там все о-о-о-чень не так однозначно как может показаться на первый взгляд. Если интересно, то могу в приватной беседе вопрос раскрыть. Там бОльшая часть не для широкой публики.
Отправлено 11 October 2009 - 11:45
на счет шалфея (сальвии) могу сказать только одно, хорошо что запретили, так убиваться не стоит.
ну и спешил фо ю. кто не видел
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 October 2009 - 12:07
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 October 2009 - 13:58
Открою вам малолетние любители кайфа еще один проверенный способ - электростимуляция головного мозга, причем такого кайфа который ни один наркотик дать в принципе не может, производится воздействие прямо на зону удовольствия и никакой посторонней химии, мартышке с электродами в башке давали в лапы кнопку и она долбилась до потери пульса, забыв про еду, секс и все прочие удовольствия и потребности. Вперед, неземной кайф ждет, убивайтесь на здоровье.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 October 2009 - 14:18
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 11 October 2009 - 14:12
А я бы все наркотики легализовал. Чем больше идиотов умрёт там лучше для остальных
Когда у твоей мамы нарчила сумку тиснет на дозу хмурого - подумай эту мысль снова.
Слушал - на меня не подействовало. Имхо водка лучше =)))
Секас наше всё!!
Отправлено 11 October 2009 - 14:15
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 October 2009 - 14:16
Дайошь метадоновую программу для торчков, только нарикам дурь только в специальных зонах выдавать по типу гетто, где-нибудь в приполярных зонахКогда у твоей мамы нарчила сумку тиснет на дозу хмурого - подумай эту мысль снова.
Секас наше всё!!
Отправлено 11 October 2009 - 14:21
Дайошь метадоновую программу для торчков, только нарикам дурь только в специальных зонах выдавать по типу гетто, где-нибудь в приполярных зонах
Во истину. И чтоб пахали на вредных производствах чисто за дозняк.
Мечты, мечты.
ЩИТО???!!!
Фак.
Знакомец тут пить бросил, сидель на этой дури. На свадьбе общего кента встретились, рассказал ему, что , мол, все халява кончилась.
Дык он чуть не обкакался жидко. У него дома этой дури лет на 10.
Отправлено 11 October 2009 - 14:23
Чем то сюжет "Interstate 60" напомнило, был там помнится один забавный городок где большая часть жителей так и жили.Во истину. И чтоб пахали на вредных производствах чисто за дозняк.
Мечты, мечты.
Отправлено 11 October 2009 - 14:26
Чем то сюжет "Interstate 60" напомнило, был там помнится один забавный городок где большая часть жителей так и жили.
Гениально придумано, считаю.
Только у них там перекос. Они сами подзуживали на эту дурь садиться. А в такие гетто надо сажать строго тех, кто подсел еще на воле.
Сообщение отредактировал Zaar: 11 October 2009 - 14:27
Отправлено 11 October 2009 - 17:11
на счет легализации, во многих Европейских странах марихуана легализована и это не как не отразилось на уровне наркомании в их странах, даже имело положительный эффект.
http://ru.wikipedia.....81.D0.B8.D0.B8
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 October 2009 - 17:25
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 October 2009 - 18:19
картинка там забавная, в гренландии можно спокойно курить лол)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 October 2009 - 20:49
Что касается темы, то что толкают это полный фейк, которые ни к первому ни ко второму типу наркотиков не относиться и вообще это не наркотик вовсе =)
вообще если на то пошло, сиграеты \ пиво \ водка, почище любого наркотик, уже точно не чем не вредней марихуаны (студенческой, чё по жоще уже на любителя).
Да и еще, по своему опыту могу сказать, что алкоголик, который 20+ лет не дает жизни своим своим родным\соседям своей пьянкой, что героиновый (тут можно вставить любое производное от опиатов) наркоман в среднем 5-ять лет, кончают в конце одинаков . Только, вопрос времени (ну и мозгов) 5-ять лет или 20+.
Вообще про эту тему хорошо написано на лукоморье, пожалуй с кометном в конце я соглашусь.
Отправлено 11 October 2009 - 21:34
Проблема в России в том, что легализация одного наркотика, вовсе не замена уже имеющимся, а добавление.имхо некоторые наркотики я бы леголезовал, так как они несут меньше вреда здоровью чем курение и алкоголь.
Да хорошая качественная марихуана в нормальных дозах и с грамотной техникой "курения" приносит и меньше вреда здоровью, да и зависимости меньше чем тупо с пятницы по воскресение ужираться водкой. Только народ всеравно как пил водку так и будет, а по мимо этого еще и травку начнет курить... причем опять таки даже если легализовать только отдельный сорт, только от определеных поставщиков, то 95% продукции всеравно будет контрафакт.
И если щас можно конфисковать и судить за ввзоз и распростронение любой "травки", то с легализацией прийдется еще и разбираться конрафактная или нет...
Отправлено 11 October 2009 - 21:47
В каждом крупном городе создается Наркологический Центр. Публично распространяется информация о его деятельности и местонахождении. Любой желающий может прийти в Центр и запросить приём наркотика любого вида. При этом запрашивающего препровождают на постоянное место жительства-работы на объекты с опасными и вредными условиями труда. Трудящимся предоставляется наркотик в необходимых количествах. Контакты с миром вне зоны поселения не допускаются. Параллельно с этим вводится смертная казнь в виде наказания за распространение наркотиков частными лицами. Уличенных в употреблении принудительно препровождают в Поселения.
Такие меры позволят:
1) Изолировать наркоманов от общества, исключив их тлетворное влияние на социум.
2) Рационально использовать существование людей, не способных более приносить миру пользу.
3) Стабилизировать общественный порядок.
4) Снизить расходы на содержание ведомств, ведущих борьбу с распространением наркотиков. Некоторые затраты все еще будут нужны, однако в ситуации, когда наркотик можно получить бесплатно, немногие захотят платить за него деньги и подвергать себя опасности быть уличенными в его распространении.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 11 October 2009 - 21:49
Отправлено 12 October 2009 - 17:34
Заар, что то я сомневаюсь, что ты сальвию будешь каждый день курить и не по разу ) так что как тут можно апкакаться я не понимаю. либо ты не понимаешь о чем идет речь. Сальвая x20, поверь больше 2 раз в неделю я бы курить не стал даже если бы деньги мне за это платили.
"Десять лет" это не то, насколько ему хватило бы запасов, а то насколько он сел бы, сулчись так, что его с этими запасами бы приняли.
Отправлено 13 October 2009 - 15:33
Сообщение отредактировал doommer: 13 October 2009 - 15:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users