Он о вот этом бот апгрейде вроде как
12:50 Новые апгрейды. Названия не финальные, но вот их суть:
- Притягивалки пиратов
Если я правильно понял, этот апгрейд увеличивает спавн аномалек, а не неписи в бельтах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он о вот этом бот апгрейде вроде как
12:50 Новые апгрейды. Названия не финальные, но вот их суть:
- Притягивалки пиратов
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Скорее всего именно непись и именно в бельтах.Если я правильно понял, этот апгрейд увеличивает спавн аномалек, а не неписи в бельтах.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2009 - 16:47
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Senya RUS: 08 October 2009 - 17:14
Скорее всего именно непись и именно в бельтах.
За аномальки отвечают вроде бы 3 других апгрейда. http://forum.eve-ru....i...st&p=679641
грави - Ore Prospecting Array
плексы и пр. - Survey Networks, Entrapment
я вот хз.
**************************************************************************************************
Уж пардон, хз относилось именно к 50 ч/систему. В общем.
А не к аномалькам, арку и пр. пиратам.
Скажи мне, КАКИМ ОБРАЗОМ должна быть разогнана система в 0, И НА ЧЕМ получать доходы 50 человекам?
Уж пардон, хз относилось именно к 50 ч/систему. В общем.
А не к аномалькам, арку и пр. пиратам.
Скажи мне, КАКИМ ОБРАЗОМ должна быть разогнана система в 0, И НА ЧЕМ получать доходы 50 человекам? Я считаю по минимуму - 300 кк в мес на человека, хотя это для проживания в 0 вообще ни о чем. А 300 кк - это 5-6 человеко-часов максимум. Это если доход человека в нулях будет = доходу агентраннера в хаях. При РАЗНЫХ рисках. Т.е. для получения этих 15 лярдов нужно будет затратить не более 300 человекочасов. Любые сверхпотребности (как-то: арендная плата, джампбридж, посы, топливо, капшипы, корабли для роамингов, т.д.) должны будут компенсироваться дополнительными доходами с системы. +- безвозвратные потери от воздействий обстоятельств непреодолимой силы. Т.е. с системы, при 50 ч населения нужно будет не менее 20-30 лярдов. Не обязательно это должны быть именно иски, минералы и пр., идущее в натурхозяйство тоже сойдет,но в общем целом - примерно такие суммы. НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО БОЛЬШЕ!!!
Как ты думаешь, будет ли в системе в месяц 20-30-40 респов 10/10, при нынешних ценах? Не говоря уж о справедливом распределении. Чет я сомневаюсь.
Твоя трабла в том, что ты не отличаешь СИГНАТУРЫ от АНОМАЛЕК, а это как жопа с пальцем.
Вот на кой хрен мне будут нужны дроновые аномальки пусть даже 100 штук в системе?
А по поводу достаточности 300кк в месяц это вообще лол, хотя если только все время хантить, а на пвп летать на рифтере, то наверно хватает, не пробовал, не знаю.
Сообщение отредактировал Sansanich: 08 October 2009 - 18:55
Я объединил гравики, профсайты, комплексы, дырки, и пр. случайно залетевшие в систему фрейтаки с зидрином, т.к. владея в настоящий момент системой, 1-й системой, невозможно сколь-нибудь точно определить доходность от них. Прогнозированию подвержены лунматы, доход от ханта, доход от майнерства.Да, но ты зачем-то апгрейд на проф-сайты приписал к аномалькам, к примеру. И явно все время путаешь боевые плексы с ними.
Откуда я знаю-то? Притормози. Ты говоришь - доминион стимулирует ботов. Я тебе расписываю все трудности, которые должны при этом возникнуть у ботовода, и высказываю сомнения в правоте твоих претензий к Доминиону. Про 50 человек относилось лишь к тому, что если CCP хотят видеть там 50 человек, то представь на минуту объемы убитой неписи и выкопанной руды в качестве пререквизитов для этого. В какой момент я стал ответственен за планы CCP?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2009 - 19:23
Ни в коем случае не назначаю никого ответственным за планы ЦЦП, но просто сам хочу разобраться, как без ботов, в системе без диспро, прома (в текущих реалиях)
с 15-20 бельтами, без хай-руд (т.е. с хайминиками) получать 15 и более лярдов. Т.е. все эти лярды лягут именно на насканенное добро?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2009 - 19:32
В каком смысле "не поддаются подсчету"? Какому подсчету?Гравики подсчету на данный момент неподдаются, пом. Т.е. со стороны игроков.
И потом, что в грави нельзя поставить простейшего майнер-бота?
Ну там говорилось что в Экзодусе (в далеком 2004-м) они сделали небольшую ошибку введя 4-ки в хаях... И теперь реально хотят сделать нули более прибыльными чем 4-ки в хаях... и 50 человек на систему это всё-таки не в каждой системе а реально в прокачанных, думаю таких будет 20-30 на всю галактику, остальные будут вмещать тока по 10-20 ну может 30 скорее всего и то опять же не все...Так что вывод - чтобы обеспечить такое количество народу в 0, то либо долбанут по раннерским доходам, понизив их нереально, либо попервоначалу задерут доходы нулевых жителей. Но 50 чел на систему, даже если их будет 20 на регион - это все равно до хрена.
Сток народу в игре нету...
Не за что.P.S. А, я ж самого главного не сказал. Большое спасибо, Trimutius III, за проделанную работу!
15ккк это минимальная сумма для 50 чел. т.е. 50хплекс. и летать на нубшипах. Остальные суммы еще хуже.
Ето с одной системы, без накладных расходов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users