Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видео с фанфеста

• Закрытая тема Тема закрыта
57 ответов в теме

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng

Он о вот этом бот апгрейде вроде как

12:50 Новые апгрейды. Названия не финальные, но вот их суть:

- Притягивалки пиратов

Если я правильно понял, этот апгрейд увеличивает спавн аномалек, а не неписи в бельтах.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Объясните смысл раскачивания системы ботами? Наверняка следующий апгрейд или будет вообще убираться при падении индекса активности, или его поддержка просто будет стоить столько, что использованием меньшим количесвом людей окажется невыгодно. Получается, хантить ботами, чтобы можно было заселить еще больше ботов (а вовсе не для развития индексов системы)?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS
Сдается мне что боты не будут рулить, просто будет не много белтов с неписью, а много аномалек\плексов, которые ботом соло не осилить.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если я правильно понял, этот апгрейд увеличивает спавн аномалек, а не неписи в бельтах.

Скорее всего именно непись и именно в бельтах.
За аномальки отвечают вроде бы 3 других апгрейда. http://forum.eve-ru....i...st&p=679641
грави - Ore Prospecting Array
плексы и пр. - Survey Networks, Entrapment
я вот хз. плекс проходится довольно быстро, если большой и теплой компашкой. он разве по прохождению отреспится в этой же системе сразу? Сколько будет плексов в системе в среднем? Как именно будет зависеть апгрейд (и какой) системы от кол-ва пройденных плексов? Какие астеры, с какой рудой будут у майнеров? Просто 50-100 ч. на прокачанную систему - я хз. Даже во многих раннерских системах столько народу нету. Откровенно, совершенно не представляю себе (в общеигровом масштабе) доходность, потребную для такого количества людей.
50 человек - это минимум 15 лярдов в месяц с системы. минимум. ибо это отнюдь не 100% тру-пвп-ники, это ситизены. Значит, особо много вкладывать реал не будут. И не все. А ведь нужны и боевые шипы, и хантерские/майнерские, и проплата, и посы, и пр... Т.е. 20-30 лярдов с системы?
Далее. ЦЦП планируется дать шанс хайсечным (лоу, нпц-0, не суть важно) жителям попробовать нулевой жизни. 15% живут в 0, еще добавятся сколько-то там... Что будет с ценами на минералы/лут/сало? Да, часть пойдет в производство в нулях же, но реально же упадут цены на хайминики, модули, возможно дедспейс и фракцию. Будет ли скомпенсировано повышение добычи баунтями и прочими вливаниями исков? Рынок вот будет колбасить дико. Это 100%.
Про трудности с организацией эксплуатации систем 23/7 я уже говорил...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2009 - 16:47

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
в одном из отрывков в котором продюссер летит на коробле "пивной бутылке", он говорит с ХАЛ 9000 (пародия на "Космическая Одиссея 2001", а под глазом закос под IBM
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
нормальный соло плекс ранер в нулях (соло 2 акк) получает от 250кк до лярда за 5 часов делая только радарки, магнитки, вкусные с точки соотношения баунти/время аномальки и номерные плексы, так, что я тоже не представляю себе сколько должно отреспится аномалек и плексов, что бы прокормить столько народа.
Во, блин, если кто-то на офф форуме пишет, то пусть задаст вопрос в соответствующем топике:
исходя из какой суммы иск/час девы рассчитали, что система сможет прокормить 50-100 чел? Или вообще какими критериями они оперировали заявляя это.

Сообщение отредактировал Senya RUS: 08 October 2009 - 17:14

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Скорее всего именно непись и именно в бельтах.
За аномальки отвечают вроде бы 3 других апгрейда. http://forum.eve-ru....i...st&p=679641
грави - Ore Prospecting Array
плексы и пр. - Survey Networks, Entrapment
я вот хз.

"я вот хз." - ключевой месседж, по-моему. :mp_gy: "Аномалия" не равна плексам (любым). Есть принципиальная разница. Я просто не могу сейчас найти источник, в котором четко прозвучало, что будут генериться именно аномальки. Слишком много послушал, посмотрел и прочитал в последнее время по этой теме. Если кто-то поможет найти источник, буду очень благодарен.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Уж пардон, хз относилось именно к 50 ч/систему. В общем.
А не к аномалькам, арку и пр. пиратам.
Скажи мне, КАКИМ ОБРАЗОМ должна быть разогнана система в 0, И НА ЧЕМ получать доходы 50 человекам? Я считаю по минимуму - 300 кк в мес на человека, хотя это для проживания в 0 вообще ни о чем. А 300 кк - это 5-6 человеко-часов максимум. Это если доход человека в нулях будет = доходу агентраннера в хаях. При РАЗНЫХ рисках. Т.е. для получения этих 15 лярдов нужно будет затратить не более 300 человекочасов. Любые сверхпотребности (как-то: арендная плата, джампбридж, посы, топливо, капшипы, корабли для роамингов, т.д.) должны будут компенсироваться дополнительными доходами с системы. +- безвозвратные потери от воздействий обстоятельств непреодолимой силы. Т.е. с системы, при 50 ч населения нужно будет не менее 20-30 лярдов. Не обязательно это должны быть именно иски, минералы и пр., идущее в натурхозяйство тоже сойдет,но в общем целом - примерно такие суммы. НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО БОЛЬШЕ!!!
Как ты думаешь, будет ли в системе в месяц 20-30-40 респов 10/10, при нынешних ценах? Не говоря уж о справедливом распределении. Чет я сомневаюсь.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Да, но ты зачем-то апгрейд на проф-сайты приписал к аномалькам, к примеру. :mp_gy: И явно все время путаешь боевые плексы с ними.

Скажи мне, КАКИМ ОБРАЗОМ должна быть разогнана система в 0, И НА ЧЕМ получать доходы 50 человекам?

Откуда я знаю-то? ;) Притормози. Ты говоришь - доминион стимулирует ботов. Я тебе расписываю все трудности, которые должны при этом возникнуть у ботовода, и высказываю сомнения в правоте твоих претензий к Доминиону. Про 50 человек относилось лишь к тому, что если CCP хотят видеть там 50 человек, то представь на минуту объемы убитой неписи и выкопанной руды в качестве пререквизитов для этого. В какой момент я стал ответственен за планы CCP? :angry2:
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Твоя трабла в том, что ты не отличаешь СИГНАТУРЫ от АНОМАЛЕК, а это как жопа с пальцем.
Вот на кой хрен мне будут нужны дроновые аномальки пусть даже 100 штук в системе?
А по поводу достаточности 300кк в месяц это вообще лол, хотя если только все время хантить, а на пвп летать на рифтере, то наверно хватает, не пробовал, не знаю.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Скажи мне, КАКИМ ОБРАЗОМ должна быть разогнана система в 0, И НА ЧЕМ получать доходы 50 человекам? Я считаю по минимуму - 300 кк в мес на человека, хотя это для проживания в 0 вообще ни о чем. А 300 кк - это 5-6 человеко-часов максимум. Это если доход человека в нулях будет = доходу агентраннера в хаях. При РАЗНЫХ рисках. Т.е. для получения этих 15 лярдов нужно будет затратить не более 300 человекочасов. Любые сверхпотребности (как-то: арендная плата, джампбридж, посы, топливо, капшипы, корабли для роамингов, т.д.) должны будут компенсироваться дополнительными доходами с системы. +- безвозвратные потери от воздействий обстоятельств непреодолимой силы. Т.е. с системы, при 50 ч населения нужно будет не менее 20-30 лярдов. Не обязательно это должны быть именно иски, минералы и пр., идущее в натурхозяйство тоже сойдет,но в общем целом - примерно такие суммы. НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО БОЛЬШЕ!!!
Как ты думаешь, будет ли в системе в месяц 20-30-40 респов 10/10, при нынешних ценах? Не говоря уж о справедливом распределении. Чет я сомневаюсь.

Я хз как там будут 50 человек, но в топовой системе на перфектном каре я выжимал один раз чтото около 80кк. С учетом респов 2х доминайшинов. Но чтобы 50 тел, не нунафиг.

Твоя трабла в том, что ты не отличаешь СИГНАТУРЫ от АНОМАЛЕК, а это как жопа с пальцем.
Вот на кой хрен мне будут нужны дроновые аномальки пусть даже 100 штук в системе?
А по поводу достаточности 300кк в месяц это вообще лол, хотя если только все время хантить, а на пвп летать на рифтере, то наверно хватает, не пробовал, не знаю.

Да даже если не дроновые. Там есть непись которая на 40% херовее по ценникам чем обычная бельтовая и может зареспиться фракционник из которого с очень большой вероятностью 90% упадет таг и патроны.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ага, вот и вайнеры подтянулись. Ну что ж - коммюнити в своём репертуаре.
/me достал попкорн и ждёт свежей порции зубовного скрежета по поводу возможности переключать скиллы и менять ордера из броузера.

Идея создания "ботов-охранников" уже неплохо доставила. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Sansanich: 08 October 2009 - 18:55

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Да, но ты зачем-то апгрейд на проф-сайты приписал к аномалькам, к примеру. :mp_gy: И явно все время путаешь боевые плексы с ними.

Откуда я знаю-то? ;) Притормози. Ты говоришь - доминион стимулирует ботов. Я тебе расписываю все трудности, которые должны при этом возникнуть у ботовода, и высказываю сомнения в правоте твоих претензий к Доминиону. Про 50 человек относилось лишь к тому, что если CCP хотят видеть там 50 человек, то представь на минуту объемы убитой неписи и выкопанной руды в качестве пререквизитов для этого. В какой момент я стал ответственен за планы CCP? :angry2:

Я объединил гравики, профсайты, комплексы, дырки, и пр. случайно залетевшие в систему фрейтаки с зидрином, т.к. владея в настоящий момент системой, 1-й системой, невозможно сколь-нибудь точно определить доходность от них. Прогнозированию подвержены лунматы, доход от ханта, доход от майнерства.
Соответственно, доход от производства, в какой-то мере.
Ни в коем случае не назначаю никого ответственным за планы ЦЦП, но просто сам хочу разобраться, как без ботов, в системе без диспро, прома (в текущих реалиях)
с 15-20 бельтами, без хай-руд (т.е. с хайминиками) получать 15 и более лярдов. Т.е. все эти лярды лягут именно на насканенное добро?
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
откуда взялась эта сферическая цифра в 15ккк?
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
15ккк это минимальная сумма для 50 чел. т.е. 50хплекс. и летать на нубшипах. Остальные суммы еще хуже.
Ето с одной системы, без накладных расходов.

В обчем, пом в девблоге было ляпнуто неподумавши. Пардон, сколько народу в популярных хайсечных раннерских системах? 150-200-300 максимум. Там, где я щас - 150 в прайм-тайм, жита 900-тыщща. И сколько будет таких систем с населением 50 чел. минимально на нулевой регион? Т.е. доход должен быть выше, чем в раннерских... При том что 30-40-50 лямов в хайсеке можно рубить спокойно.

Так что вывод - чтобы обеспечить такое количество народу в 0, то либо долбанут по раннерским доходам, понизив их нереально, либо попервоначалу задерут доходы нулевых жителей. Но 50 чел на систему, даже если их будет 20 на регион - это все равно до хрена.
Сток народу в игре нету...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2009 - 19:23

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Ни в коем случае не назначаю никого ответственным за планы ЦЦП, но просто сам хочу разобраться, как без ботов, в системе без диспро, прома (в текущих реалиях)
с 15-20 бельтами, без хай-руд (т.е. с хайминиками) получать 15 и более лярдов. Т.е. все эти лярды лягут именно на насканенное добро?

Во-первых, любой грави в нулях уже дает хай-руды. Во-вторых, 50 человек, по их расчетам, в максимуме развития инфраструктурного хаба. То есть со всеми апгрейдами в максимальном их значении. В-третьих, согласись, что про ботов ты не прав. :mp_gy:

P.S. А, я ж самого главного не сказал. Большое спасибо, Trimutius III, за проделанную работу!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Присоединюсь.

Гравики подсчету на данный момент неподдаются, пом. Т.е. со стороны игроков. И потом, что в грави нельзя поставить простейшего майнер-бота?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2009 - 19:32

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Гравики подсчету на данный момент неподдаются, пом. Т.е. со стороны игроков.

В каком смысле "не поддаются подсчету"? Какому подсчету?

И потом, что в грави нельзя поставить простейшего майнер-бота?

Можно. И даже нужно! Ведь столько народу любит простые киллы барж. Оставим за рамками стеба вопрос о рефайне и общей логистике такого добывающего бота. :mp_gy:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Так что вывод - чтобы обеспечить такое количество народу в 0, то либо долбанут по раннерским доходам, понизив их нереально, либо попервоначалу задерут доходы нулевых жителей. Но 50 чел на систему, даже если их будет 20 на регион - это все равно до хрена.
Сток народу в игре нету...

Ну там говорилось что в Экзодусе (в далеком 2004-м) они сделали небольшую ошибку введя 4-ки в хаях... И теперь реально хотят сделать нули более прибыльными чем 4-ки в хаях... и 50 человек на систему это всё-таки не в каждой системе а реально в прокачанных, думаю таких будет 20-30 на всю галактику, остальные будут вмещать тока по 10-20 ну может 30 скорее всего и то опять же не все...

P.S. А, я ж самого главного не сказал. Большое спасибо, Trimutius III, за проделанную работу!

Не за что.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

15ккк это минимальная сумма для 50 чел. т.е. 50хплекс. и летать на нубшипах. Остальные суммы еще хуже.
Ето с одной системы, без накладных расходов.

Как бы не все платят плексами, особенно на западе. И я сомневаюсь, что ССП балансировали систему исходя из этого.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users