Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вступительное слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Eng
Даешь визуальное отоброжение ракет! А то не понятно откуда они выпускаются вообще -(
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Даешь визуальное отоброжение ракетНИЦ! А то не понятно откуда они выпускаются вообще -(

фиксед, ракетные турели надо
  • 0

whQ6XJu.png

llur

llur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terozar
  • Corp:Normandie-Niemen
  • Ally:BoT
Внесу свои 5 копеек... Миски у агентов б сделали как в Космических Рэйнджерах (Space Rangers) :) Для воплощения нужно немного ресурсов, а превлекательность игры повысилась б в разы. Есть куча людей (в том числе и я) которым нравится шевелить мозгами. Ну и моя голубая мечта - возможность управления как в симуляторах, хотяб для маленьких шипов.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Хотелось бы более расширенную ПВЕ составляющую.
ПВП тоже не плохо ,но иногда хочетьсяи по коребаить нормально.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Хотелось бы дополнительных возможностей сортировки:

В овервью независимая сортировка по табам, возможность сортировки по нескольким колонкам. Как в excel.

Сортировка вещей по мета уровню и что бы он отображался напротив предмета, при просмотре списком.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Спасибо за такой раздел. Щас мы поскребем в своих сусеках.

/me пошел на крыльцо скрести сусеки.

раздел хороший конечно...

но что то уж больно радостный :)
как будто прилетел вдруг волшебник и каждому сделает его игрушку.

как я понял, ГМ сказал: "давайте валяйте, создавайте раздел, ваш ведь форум то, а мы может быть на досуге поглядим... наверное..."

так что я бы не обольщался. к сожалению :)
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
Разрешить анчорить смол-палки в скрытых белтах 0_о

З.Ы.
Вообще на офф форуме на каждое предложение отдельную тему создают, чтобы можно было высказаться по поводу предложения в ключе "оцтой/данафигнадо/руль/очиньнужно", или подробнее расспросить аффтара про суть его идеи. Здесь тоже так нужно делать?

Сообщение отредактировал Karnaval: 09 October 2009 - 15:30

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Раздел предполагается как коллектор свежих решений, или предложения по фиксу старого и криво работающего тоже постить сюда?

Как генратор свежих идей.

Для всех остальных:
Хотелось бы видеть развернутые предложения с обоснованием того или иного игрового момента, а не просто - хотелось бы, мне тоже много чего хотелось бы :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Хочу генератор клоки не только на один шип, а на расстояние допустим в 5 км. Т.Е. если я стою компактным гангом (в пределах 5 км.) то все накрываются моей клокой, пока кто - нибудь не двинется, подварпает ближе 2,5 км...

Тут главный вопрос - с пенальти на рекалибровку сенсоров али без? Если без, то под таким "зонтиком" оч. удобно цепторы прятать, но это явно имба. А если с пенальти, то нафик оно надо, Т1-клока и так почти на все что угодно фитится нормально.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Внесу свои 5 копеек... Миски у агентов б сделали как в Космических Рэйнджерах (Space Rangers) :) Для воплощения нужно немного ресурсов, а превлекательность игры повысилась б в разы. Есть куча людей (в том числе и я) которым нравится шевелить мозгами. Ну и моя голубая мечта - возможность управления как в симуляторах, хотяб для маленьких шипов.

Мое ИМХО - проходить текстовые квесты интересно только один раз.
Хотя стрелять по красным крестикам тоже ни фига не интересно.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Давно нехватает тарана.

Именно умышленное столкновение кораблей, с целью нанесения повреждений. Пусть оно активируется специальной командой, требует скилла, или даже модуля. Повреждения чтобы расчитывались в зависимости от относительной скорости и массы стаккивающихся объектов. Для пушек же просчитывается относительная скорость? И для бампа тоже. так что и тут можно. Например при столкновении 2х фригатов на малой скорости оба получат повреждения. На большой - обы будут уничтожены. Столкновение фригата с БШ приведет к уничтожению фригата и повреждению бш. Повреждение БШ будет тем сильнее чем выше была скорость и масса фригата.

Пусть даже при таране автоматически гибнет яйко... Как угодно. но тарана реально не хватает.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Давно нехватает тарана.

*conKORD представил себе стопиццот нубшипов-смертниковю
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Давно нехватает тарана.

Именно умышленное столкновение кораблей, с целью нанесения повреждений. Пусть оно активируется специальной командой, требует скилла, или даже модуля. Повреждения чтобы расчитывались в зависимости от относительной скорости и массы стаккивающихся объектов. Для пушек же просчитывается относительная скорость? И для бампа тоже. так что и тут можно. Например при столкновении 2х фригатов на малой скорости оба получат повреждения. На большой - обы будут уничтожены. Столкновение фригата с БШ приведет к уничтожению фригата и повреждению бш. Повреждение БШ будет тем сильнее чем выше была скорость и масса фригата.

Пусть даже при таране автоматически гибнет яйко... Как угодно. но тарана реально не хватает.

таран не равно камикадзе имхо. Полюбопытствуй, как работал Ramming Frigate из хомворлда.

И, да, предложения вовсе не в этот топик.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Дак и в реале таран не подразумевал 100% смерть. Смысл идеального тарана был в том, чтобы винтом подстричь хвост басурману.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Рамминг фригат в ХВ больше отбампывал чем дамажил :mp_gy: Да дамаг от тарана при текущей системе столкновений в еве невозможен (ну представьте андок житы ::) ). А вот специализированный бампающий/оттаскивающий корабль это было бы интересно :).
Вот только интересно будет ли реальный эффект от предложений здесь (да и на оффоруме ситуация не лучше) - вспомним тему про джамп эффекты где собрали кучу голосов за возвращение старых эффектов а результат - отсутствует.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Специальный бампающий корабль не взлетит. Ибо вспомните отчего образовывались (и еще продолжают образовываться) десинки. Ибо подумайте что будет твориться на андоках/гейтах/посах.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
А можно узнать, кто именно обещал читать наш раздел форума? И читает ли его реально кто-то из ССП? (Есть ли акк на нашем форуме) Будут ли коменты в наших топиках от представитея ССП?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
Надоб темку того, прикрепить.
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Большинство топикстартеров этого раздела сидит на как минимум легких наркотиках, ибо такого количества концентрированного бреда я давно не читал.
Ну разве что топики об РА.

Какой смысл в этом разделе? Собрать всех этих чукча-писателей в одном месте?
  • -1

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire

Большинство топикстартеров этого раздела сидит на как минимум легких наркотиках, ибо такого количества концентрированного бреда я давно не читал.
Ну разве что топики об РА.

Какой смысл в этом разделе? Собрать всех этих чукча-писателей в одном месте?

В целом ты прав и раздел следует преименовать в бредогенератор и переместить в оффтоп. Однако все же есть большой шанс, что кто-то напишет действительно очень полезную идею, подробно обоснует ее, разложит все нюансы по полочкам, обработает возможные коллизии в существующем игровом балансе, просчитает трудности технической реализации и влияние изменения обрабатываемых сервером даных на общую производительность. А потом эту тему заметит, в груде остального мусора "мне бы хотелось", кто-то из ГМ просматривающих этот раздел, донесет ее до геймдизайнеров, им понравиться эта идея, они поставят ее на расмотрение, где идея будет одобрена всем составом, включая программистов и в одном из будущих патчей или обновлений эта идея будет реализована в игре.
А теперь давайте все вместе просчитаем шанс, того что это произойдет.
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users