Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вступительное слово
Отправлено 09 October 2009 - 14:30

Отправлено 09 October 2009 - 15:04

ПВП тоже не плохо ,но иногда хочетьсяи по коребаить нормально.
Отправлено 09 October 2009 - 15:21

/me пошел на крыльцо скрести сусеки.Спасибо за такой раздел. Щас мы поскребем в своих сусеках.
раздел хороший конечно...
но что то уж больно радостный

как будто прилетел вдруг волшебник и каждому сделает его игрушку.
как я понял, ГМ сказал: "давайте валяйте, создавайте раздел, ваш ведь форум то, а мы может быть на досуге поглядим... наверное..."
так что я бы не обольщался. к сожалению

Отправлено 09 October 2009 - 15:28

З.Ы.
Вообще на офф форуме на каждое предложение отдельную тему создают, чтобы можно было высказаться по поводу предложения в ключе "оцтой/данафигнадо/руль/очиньнужно", или подробнее расспросить аффтара про суть его идеи. Здесь тоже так нужно делать?
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 October 2009 - 15:30
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 October 2009 - 15:58

Раздел предполагается как коллектор свежих решений, или предложения по фиксу старого и криво работающего тоже постить сюда?
Как генратор свежих идей.
Для всех остальных:
Хотелось бы видеть развернутые предложения с обоснованием того или иного игрового момента, а не просто - хотелось бы, мне тоже много чего хотелось бы

Отправлено 09 October 2009 - 16:08

Хочу генератор клоки не только на один шип, а на расстояние допустим в 5 км. Т.Е. если я стою компактным гангом (в пределах 5 км.) то все накрываются моей клокой, пока кто - нибудь не двинется, подварпает ближе 2,5 км...
Тут главный вопрос - с пенальти на рекалибровку сенсоров али без? Если без, то под таким "зонтиком" оч. удобно цепторы прятать, но это явно имба. А если с пенальти, то нафик оно надо, Т1-клока и так почти на все что угодно фитится нормально.
Отправлено 09 October 2009 - 21:15

Мое ИМХО - проходить текстовые квесты интересно только один раз.Внесу свои 5 копеек... Миски у агентов б сделали как в Космических Рэйнджерах (Space Rangers)
Для воплощения нужно немного ресурсов, а превлекательность игры повысилась б в разы. Есть куча людей (в том числе и я) которым нравится шевелить мозгами. Ну и моя голубая мечта - возможность управления как в симуляторах, хотяб для маленьких шипов.
Хотя стрелять по красным крестикам тоже ни фига не интересно.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 October 2009 - 21:35

Именно умышленное столкновение кораблей, с целью нанесения повреждений. Пусть оно активируется специальной командой, требует скилла, или даже модуля. Повреждения чтобы расчитывались в зависимости от относительной скорости и массы стаккивающихся объектов. Для пушек же просчитывается относительная скорость? И для бампа тоже. так что и тут можно. Например при столкновении 2х фригатов на малой скорости оба получат повреждения. На большой - обы будут уничтожены. Столкновение фригата с БШ приведет к уничтожению фригата и повреждению бш. Повреждение БШ будет тем сильнее чем выше была скорость и масса фригата.
Пусть даже при таране автоматически гибнет яйко... Как угодно. но тарана реально не хватает.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 October 2009 - 21:39

таран не равно камикадзе имхо. Полюбопытствуй, как работал Ramming Frigate из хомворлда.Давно нехватает тарана.
Именно умышленное столкновение кораблей, с целью нанесения повреждений. Пусть оно активируется специальной командой, требует скилла, или даже модуля. Повреждения чтобы расчитывались в зависимости от относительной скорости и массы стаккивающихся объектов. Для пушек же просчитывается относительная скорость? И для бампа тоже. так что и тут можно. Например при столкновении 2х фригатов на малой скорости оба получат повреждения. На большой - обы будут уничтожены. Столкновение фригата с БШ приведет к уничтожению фригата и повреждению бш. Повреждение БШ будет тем сильнее чем выше была скорость и масса фригата.
Пусть даже при таране автоматически гибнет яйко... Как угодно. но тарана реально не хватает.
И, да, предложения вовсе не в этот топик.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 October 2009 - 23:01

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 October 2009 - 0:17

Вот только интересно будет ли реальный эффект от предложений здесь (да и на оффоруме ситуация не лучше) - вспомним тему про джамп эффекты где собрали кучу голосов за возвращение старых эффектов а результат - отсутствует.
Отправлено 11 October 2009 - 16:42

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 13 October 2009 - 14:26

В целом ты прав и раздел следует преименовать в бредогенератор и переместить в оффтоп. Однако все же есть большой шанс, что кто-то напишет действительно очень полезную идею, подробно обоснует ее, разложит все нюансы по полочкам, обработает возможные коллизии в существующем игровом балансе, просчитает трудности технической реализации и влияние изменения обрабатываемых сервером даных на общую производительность. А потом эту тему заметит, в груде остального мусора "мне бы хотелось", кто-то из ГМ просматривающих этот раздел, донесет ее до геймдизайнеров, им понравиться эта идея, они поставят ее на расмотрение, где идея будет одобрена всем составом, включая программистов и в одном из будущих патчей или обновлений эта идея будет реализована в игре.Большинство топикстартеров этого раздела сидит на как минимум легких наркотиках, ибо такого количества концентрированного бреда я давно не читал.
Ну разве что топики об РА.
Какой смысл в этом разделе? Собрать всех этих чукча-писателей в одном месте?
А теперь давайте все вместе просчитаем шанс, того что это произойдет.
Шакал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users