В нули лятите там всигда есть в каво пульнуть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело совсем не в том, что некого стрелять, а в том что доход от л4 хайсек агентов составляет ощутимую долю экономики евы и вообще л4 в хае очень влияют на играбельность. В хай секах почему-то нет арконора и бистота но почему-то есть л4 агенты. Это в корне не верно. Уберите л4 из хаев и получите ну очень большой отток карибаев в лоу, это не обязательно приведет к расцвету пиратства скорее сложиться ситуация наподобие нынешней в Ziriet\Mamet, где раннерыь просто объединяются в более крупную структуру, для защиты от пиратов, социальный аспект начинает играть все же более важную роль, что не может не радовать.А в чём суть вапроса, вам что покилять некого?
В нули лятите там всигда есть в каво пульнуть
Сообщение отредактировал true carebear: 12 October 2009 - 17:02
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Откуда такие далекоидущие выводы? Может быть, просто прокачать чара чтобы он эффективно делал л3 намного быстрее, чем чара для л4?кстати все боты, которых побанили - были на л3, делаем выводы, что после вывода л4 в лоу, вы так же начнете ныть, что л3 туда же...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
да я имел ввиду зачемже делать на марадере можно же его неписи слить, так что лучше делать марадер + кариер или мазере самый лучший и безопасный вариант я считаюЭто модно, очевидно же
И да, я всецело поддерживаю идею делать миссии в лоусеках на марадерах. Больше марадеров, вкусных и разных!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Предлагаю сделать оные только в лоу секах и нулях, мне кажется не правильным, что их можно спокойно гонять в хайсеках.
Youpor... Youtube channel.
Не в РАЗЫ это точно.ЛП - в разы больше, баунти в разы больше и тд и тп
Зависит от того, как выводить ЛП, для решения вопроса надо бы написать табличку для пиратских\имперских агентов с подсчетом курса лп\иск, на еанм вроде бы 1.8 сейчас.Ну, а если нужны сверхприбыли - пиратские агенты 4 в нулях.
Да много глупых людей катает агентов например в Aphend. В хайсеке можно наворотить ворыто так, что вопрос спорный где выше иск\час (в хай или лоу).китайцы(много), нубы(мало), люди которые не ценят свое время (читай - идиоты), тоже наверно много
Разные люди везде сидят, я бы не стал проводить такие четкие грани...Ну а в 0.0 уже сидят люди серьёзные, которые много времени проводят в игре. Защищают свою территорию и зарабатывают большие деньги.
Да вполне возможно, надо банить их нафих.И поэтому думаю, что цену на весчи из лп шопа рушат все таки, китайцы и боты, делающие эти мисски 23\7 в 10-ти окнах.
Разные люди везде сидят, я бы не стал проводить такие четкие грани...
Банить нужно только за нарушение еула.P.S. никто не будет никого банить тут.
Спорный вопрос.Если б тот народ в 0.0 играл редко, то он лишился бы нулей. По этому чтоб жить в нулях нужно больше времени уделять игре чем в Империи
Нет мой юный падаван, зависти тут нет.А то вы диктуете что в Империи где то можно денег больше получить и нужно за это банить карибасов, то это обычная зависть.
Правильно - не правильно, ты лучше скажи кому от этого лучше будет (и почему), кроме ганга залетных пиратов?Л4 в хай секах не соответствует общему принципу евы доход~риску. Намного интереснее делать агентов л4 корпы с рид агентами в хайсеке, попутно набивая стенд альту, нежели гонять миссии в лоу, это не правильно.
...Правильно - не правильно, ты лучше скажи кому от этого лучше будет (и почему), кроме ганга залетных пиратов?
Торговля сама по себе сильно отличается от агентрана, ибо нужно думать, а вот дрочь ордерами действительно стоит поменть, и вообще долой мастурбацию из евы)Следуя твоей логике торговлю тоже надо в хайсеках запретить - а то сидишь на станции, какой уж тут риск то?
Админ чатиться - время идет, разве не прекрасно?)Очередной хайсековый мискосрач.
...
пост номер 22
Да влияют, но почему обязательно плохо и не верно? Тезис не раскрыт....доход от л4 хайсек агентов составляет ощутимую долю экономики евы и вообще л4 в хае очень влияют на играбельность. В хай секах почему-то нет арконора и бистота но почему-то есть л4 агенты. Это в корне не верно.
Для "этой" игры (имеется ввиду ПВП составляющая видимо?) наверное не стоило ССП делать хайсеки вообще. Но раз уж сделало, то пусть заботится и о тех кому там интересно жить, благо за игру они тоже платят (деньгами или покупая ТК, купленные кстати за деньги).Карибаи, которые сидят в хайсеках безвылазно являются просто паразитами этой игры - они снижают цену на ЛП шмотки, покупая ТК, повышают и их стоимость, нагружают сервер "за зря" и тп, вообщем со стороны игрока это просто не нужный балласт....
пиратские агенты = сверхприбыль? ... это уже давным давно не так.Очередной хайсековый мискосрач. То, что л4 никуда из хайсеков не уедет, не очевидно, наверно, только имбицилу. Какие то манипуляции с кволити, возможны, в будущем, но не более. Смотря, как сильно затянется ссп, перед очередным патчем.
Что касается иск\ревард, то как мне кажется все на своих местах: л4 в хайсеке гоняют - китайцы(много), нубы(мало), люди которые не ценят свое время (читай - идиоты), тоже наверно много. Скока там надо сделать этих 4-к чтобы на пустой хак заработать? Часа 3? А если на фит, да немного фракции... Я еще не до конца потерял веру в человечество, чтобы поверить, что нормальные люди сидят по 6 часов в день на 4-ках, зарабатывая на очередной пвп мобиль. И поэтому думаю, что цену на весчи из лп шопа рушат все таки, китайцы и боты, делающие эти мисски 23\7 в 10-ти окнах.
Так может нужно лечить от головной боли - не отрубая голову, а приняв таблетку?
Нужно быстро и много, да и в одно окно? Лоу сек агентранерские базы вам в помощь. ЛП - в разы больше, баунти в разы больше и тд и тп. Ах нельзя афк сидеть? Ну так пресловутый иск вс ревард.
Есть два акка? Ну так 5-ки никто не отменял. Любая проходится на двух страхованных баттлах в т2 фите. Найти\прокачать корпу с 5-м агентом в тихом лоу - дело пары дней.
Ну, а если нужны сверхприбыли - пиратские агенты 4 в нулях. Сложно - но можно. Риск огромен, но и ревард тоже.
Такие вот имхо + опыт всех 4-х видов заработка.
Сообщение отредактировал Void: 13 October 2009 - 10:29
1) неконтролируемая конкуренция в ЛП-шопеДа влияют, но почему обязательно плохо и не верно? Тезис не раскрыт.
3) не соблюдение правила доход~рискуЕсть еще такой момент, когда меин агентранит в хаях, а пвп-альт живет в 00 корпе. Я вижу эту ситуацию в корне не верной ибо это в какой-то мере потворствует появлению (например) 00-бомж структур, которые вроде бы ничего не имеют, зарабатывают неясно как, но все же имеют возможность покупать, тратить деньги на пвп (есть и другие неприятные последствия такой экономич. модели - типа "бесконечной" войны и пр). Например Ушра-Кханы они полностью выселенны из провиденса, выселенны из лоу секов, однако до сих пор продолжают летать (альянс взят просто для примера описания механники существование в еве) т.о. либо их альты полу-афк копают в хае, либо гоняют л4, либо еще что-то.
- "Эта" игра имеется ввиду вся ева, как вирт. мир вцеломДля "этой" игры (имеется ввиду ПВП составляющая видимо?) наверное не стоило ССП делать хайсеки вообще.
Но раз уж сделало, то пусть заботится и о тех кому там интересно жить, благо за игру они тоже платят (деньгами или покупая ТК, купленные кстати за деньги).
со стороны игрока это просто не нужный балласт, со стороны ССП...
- Я не знаю как еще писать, чтобы быть понятым.Внятных аргументов, чем плох хайсек агентранер - нет. Одни эмоции.
Сообщение отредактировал Twiddle: 13 October 2009 - 12:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users