Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

л4 миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

михрютка

михрютка

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lost Contact
А в чём суть вапроса, вам что покилять некого?
В нули лятите там всигда есть в каво пульнуть :mp_gy:
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng

А в чём суть вапроса, вам что покилять некого?
В нули лятите там всигда есть в каво пульнуть

Дело совсем не в том, что некого стрелять, а в том что доход от л4 хайсек агентов составляет ощутимую долю экономики евы и вообще л4 в хае очень влияют на играбельность. В хай секах почему-то нет арконора и бистота но почему-то есть л4 агенты. Это в корне не верно. Уберите л4 из хаев и получите ну очень большой отток карибаев в лоу, это не обязательно приведет к расцвету пиратства скорее сложиться ситуация наподобие нынешней в Ziriet\Mamet, где раннерыь просто объединяются в более крупную структуру, для защиты от пиратов, социальный аспект начинает играть все же более важную роль, что не может не радовать.
Хочу заметить, что девы таки стараются работать в том направлении, чтобы игроки играли с игроками и меньше с красными крестиками и это хорошо (введение налога 11% тому пример). Карибаи, которые сидят в хайсеках безвылазно являются просто паразитами этой игры - они снижают цену на ЛП шмотки, покупая ТК, повышают и их стоимость, нагружают сервер "за зря" и тп, вообщем со стороны игрока это просто не нужный балласт, со стороны ССП...
Есть еще такой момент, когда меин агентранит в хаях, а пвп-альт живет в 00 корпе. Я вижу эту ситуацию в корне не верной ибо это в какой-то мере потворствует появлению (например) 00-бомж структур, которые вроде бы ничего не имеют, зарабатывают неясно как, но все же имеют возможность покупать, тратить деньги на пвп (есть и другие неприятные последствия такой экономич. модели - типа "бесконечной" войны и пр). Например Ушра-Кханы они полностью выселенны из провиденса, выселенны из лоу секов, однако до сих пор продолжают летать (альянс взят просто для примера описания механники существование в еве) т.о. либо их альты полу-афк копают в хае, либо гоняют л4, либо еще что-то.
В хай секах должны быть л1-л3 агенты, просто как тренировка (как и копка вельда)

з.ы. и нафига я такую стену написал...

Сообщение отредактировал true carebear: 12 October 2009 - 17:02

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Не думаю что это будет. Скорее (и вероятно скоро), добыча исков в нулях станет куда прибыльнее.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
тупизм чистой воды.

кстати все боты, которых побанили - были на л3, делаем выводы, что после вывода л4 в лоу, вы так же начнете ныть, что л3 туда же...
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

кстати все боты, которых побанили - были на л3, делаем выводы, что после вывода л4 в лоу, вы так же начнете ныть, что л3 туда же...

Откуда такие далекоидущие выводы? Может быть, просто прокачать чара чтобы он эффективно делал л3 намного быстрее, чем чара для л4?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

а зачем их обязательно на марадере делать поясни плиз

Это модно, очевидно же :) И да, я всецело поддерживаю идею делать миссии в лоусеках на марадерах. Больше марадеров, вкусных и разных!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Это модно, очевидно же :) И да, я всецело поддерживаю идею делать миссии в лоусеках на марадерах. Больше марадеров, вкусных и разных!

да я имел ввиду зачемже делать на марадере можно же его неписи слить, так что лучше делать марадер + кариер или мазере самый лучший и безопасный вариант я считаю
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Предлагаю сделать оные только в лоу секах и нулях, мне кажется не правильным, что их можно спокойно гонять в хайсеках.

А почему тогда только л4?)
Вы думаете если их убрать из хайсеков то леминги понесуться за агентами в лоу?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Очередной хайсековый мискосрач. То, что л4 никуда из хайсеков не уедет, не очевидно, наверно, только имбицилу. Какие то манипуляции с кволити, возможны, в будущем, но не более. Смотря, как сильно затянется ссп, перед очередным патчем.

Что касается иск\ревард, то как мне кажется все на своих местах: л4 в хайсеке гоняют - китайцы(много), нубы(мало), люди которые не ценят свое время (читай - идиоты), тоже наверно много. Скока там надо сделать этих 4-к чтобы на пустой хак заработать? Часа 3? А если на фит, да немного фракции... Я еще не до конца потерял веру в человечество, чтобы поверить, что нормальные люди сидят по 6 часов в день на 4-ках, зарабатывая на очередной пвп мобиль. И поэтому думаю, что цену на весчи из лп шопа рушат все таки, китайцы и боты, делающие эти мисски 23\7 в 10-ти окнах.
Так может нужно лечить от головной боли - не отрубая голову, а приняв таблетку?

Нужно быстро и много, да и в одно окно? Лоу сек агентранерские базы вам в помощь. ЛП - в разы больше, баунти в разы больше и тд и тп. Ах нельзя афк сидеть? Ну так пресловутый иск вс ревард.

Есть два акка? Ну так 5-ки никто не отменял. Любая проходится на двух страхованных баттлах в т2 фите. Найти\прокачать корпу с 5-м агентом в тихом лоу - дело пары дней.

Ну, а если нужны сверхприбыли - пиратские агенты 4 в нулях. Сложно - но можно. Риск огромен, но и ревард тоже.

Такие вот имхо + опыт всех 4-х видов заработка.
  • 0

Sigizmun

Sigizmun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigizmun
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:Red.Overlord
Смысл их переводить(л4). На л4 денег зарабатывается меньше на л5, т.к. тупо по ЛП л5 выигрывает.
Ребята которые сидят в Хаях безвылазно они просто зарабатывают на игру, наслаждаясь этим заработком. + им ещё хватает покупать корабли, новые модули и.т.д.

5 лвл мисок: Денег больше, но и риск повыше...это уже для тех кто не прочь и пострелять в живых квадратиков.

Ну а в 0.0 уже сидят люди серьёзные, которые много времени проводят в игре. Защищают свою территорию и зарабатывают большие деньги.

Вот весь расклад
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

ЛП - в разы больше, баунти в разы больше и тд и тп

Не в РАЗЫ это точно.

Ну, а если нужны сверхприбыли - пиратские агенты 4 в нулях.

Зависит от того, как выводить ЛП, для решения вопроса надо бы написать табличку для пиратских\имперских агентов с подсчетом курса лп\иск, на еанм вроде бы 1.8 сейчас.

китайцы(много), нубы(мало), люди которые не ценят свое время (читай - идиоты), тоже наверно много

Да много глупых людей катает агентов например в Aphend. В хайсеке можно наворотить ворыто так, что вопрос спорный где выше иск\час (в хай или лоу).

Ну а в 0.0 уже сидят люди серьёзные, которые много времени проводят в игре. Защищают свою территорию и зарабатывают большие деньги.

Разные люди везде сидят, я бы не стал проводить такие четкие грани...

И поэтому думаю, что цену на весчи из лп шопа рушат все таки, китайцы и боты, делающие эти мисски 23\7 в 10-ти окнах.

Да вполне возможно, надо банить их нафих.
  • 0

Sigizmun

Sigizmun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigizmun
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:Red.Overlord

Разные люди везде сидят, я бы не стал проводить такие четкие грани...

Естественно везде есть люди которые не много играют, по разным причинам. Просто это 1% от той массы.
Если б тот народ в 0.0 играл редко, то он лишился бы нулей. По этому чтоб жить в нулях нужно больше времени уделять игре чем в Империи.

А то вы диктуете что в Империи где то можно денег больше получить и нужно за это банить карибасов, то это обычная зависть.

P.S. никто не будет никого банить тут. Ибо ты платишь деньги за игру. А как играть уже твои варианты.
  • 1

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

P.S. никто не будет никого банить тут.

Банить нужно только за нарушение еула.

Если б тот народ в 0.0 играл редко, то он лишился бы нулей. По этому чтоб жить в нулях нужно больше времени уделять игре чем в Империи

Спорный вопрос.

А то вы диктуете что в Империи где то можно денег больше получить и нужно за это банить карибасов, то это обычная зависть.

Нет мой юный падаван, зависти тут нет.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Л4 в хай секах не соответствует общему принципу евы доход~риску. Намного интереснее делать агентов л4 корпы с рид агентами в хайсеке, попутно набивая стенд альту, нежели гонять миссии в лоу, это не правильно.

Правильно - не правильно, ты лучше скажи кому от этого лучше будет (и почему), кроме ганга залетных пиратов?

Следуя твоей логике торговлю тоже надо в хайсеках запретить - а то сидишь на станции, какой уж тут риск то? Давайте тогда торговать прямо в космосе - эдакий рынок сделать...
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Правильно - не правильно, ты лучше скажи кому от этого лучше будет (и почему), кроме ганга залетных пиратов?

...
пост номер 22

Следуя твоей логике торговлю тоже надо в хайсеках запретить - а то сидишь на станции, какой уж тут риск то?

Торговля сама по себе сильно отличается от агентрана, ибо нужно думать, а вот дрочь ордерами действительно стоит поменть, и вообще долой мастурбацию из евы)

Очередной хайсековый мискосрач.

Админ чатиться - время идет, разве не прекрасно?)
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

...
пост номер 22

...доход от л4 хайсек агентов составляет ощутимую долю экономики евы и вообще л4 в хае очень влияют на играбельность. В хай секах почему-то нет арконора и бистота но почему-то есть л4 агенты. Это в корне не верно.

Да влияют, но почему обязательно плохо и не верно? Тезис не раскрыт.

Карибаи, которые сидят в хайсеках безвылазно являются просто паразитами этой игры - они снижают цену на ЛП шмотки, покупая ТК, повышают и их стоимость, нагружают сервер "за зря" и тп, вообщем со стороны игрока это просто не нужный балласт....

Для "этой" игры (имеется ввиду ПВП составляющая видимо?) наверное не стоило ССП делать хайсеки вообще. Но раз уж сделало, то пусть заботится и о тех кому там интересно жить, благо за игру они тоже платят (деньгами или покупая ТК, купленные кстати за деньги).
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Подобные действия разрушат профит тех, кто сейчас агентраннит в лоу. Им придется все свое время тратить на острел конкурентов, которые со временем таки поумнеют и соберутся в крупные объединения, вместо сбалансированного сочетания пвп и агентранна. Лп упадут ниже плинтуса, ибо в лоу их дается сильно больше. В общем, поначалу эффект будет сильно положительный, но довольно быстро система перейдет в состояние, описанное мной выше. В таком контектсе, занижение ревардов в хайсеке было бы гораздо более интересным и рациональным решением. В качестве конкретного решения, предлагаю снизить ревард (как лп, так и иски) в системах с сс 0.5 и выше в 2 раза. Обитатели хайсеков существенно потеряют в лп (которые еще нужно вывести) и совсем несущественно в чистых ирисках (ведь баунти/стоимость тагов с мисок существенно превышает реварды, кроме курьерок). В этом случае и волки (лоусечные агентраннеры) сыты, и овцы (хайсечные агентраннеры) целы.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Очередной хайсековый мискосрач. То, что л4 никуда из хайсеков не уедет, не очевидно, наверно, только имбицилу. Какие то манипуляции с кволити, возможны, в будущем, но не более. Смотря, как сильно затянется ссп, перед очередным патчем.

Что касается иск\ревард, то как мне кажется все на своих местах: л4 в хайсеке гоняют - китайцы(много), нубы(мало), люди которые не ценят свое время (читай - идиоты), тоже наверно много. Скока там надо сделать этих 4-к чтобы на пустой хак заработать? Часа 3? А если на фит, да немного фракции... Я еще не до конца потерял веру в человечество, чтобы поверить, что нормальные люди сидят по 6 часов в день на 4-ках, зарабатывая на очередной пвп мобиль. И поэтому думаю, что цену на весчи из лп шопа рушат все таки, китайцы и боты, делающие эти мисски 23\7 в 10-ти окнах.
Так может нужно лечить от головной боли - не отрубая голову, а приняв таблетку?

Нужно быстро и много, да и в одно окно? Лоу сек агентранерские базы вам в помощь. ЛП - в разы больше, баунти в разы больше и тд и тп. Ах нельзя афк сидеть? Ну так пресловутый иск вс ревард.

Есть два акка? Ну так 5-ки никто не отменял. Любая проходится на двух страхованных баттлах в т2 фите. Найти\прокачать корпу с 5-м агентом в тихом лоу - дело пары дней.

Ну, а если нужны сверхприбыли - пиратские агенты 4 в нулях. Сложно - но можно. Риск огромен, но и ревард тоже.

Такие вот имхо + опыт всех 4-х видов заработка.

пиратские агенты = сверхприбыль? ... это уже давным давно не так.
5 лвл НЕ сильно выгоднее 4 лвл. Ага в два окна гонять? Гемора много, а прибыль ~ равна "гонянию" в два окна 4 лвл миссий.
Лоу сек агентран не дает в разы больше...10% буст ревардов за 0,1 СС , такая вот арифметика. Агент в лоу дает лп примерно на 40% больше чем агент в хайсеке. В общем тоже мимо.
Перекос прибыль/риск для 4 агентов в хаях есть. Это так. Только why cares? Кому это мешает.
Внятных аргументов, чем плох хайсек агентранер - нет. Одни эмоции.
Экономике они не вредят. Между прочим ЛП шоп довольно мощный инструмент вывода исков из игры, через офферы.

ниньзя эдит:
Переманить агентранеров в лоу можно только одним способом, хорошо побустить лоу сек агентов.
А просто перекинуть агентов в лоу..будут гонять 3 лвл миссии, часть вообще забьет на игру. Фракционка подорожает. Вообще плюсов от этого не вижу в упор.

Сообщение отредактировал Void: 13 October 2009 - 10:29

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Да влияют, но почему обязательно плохо и не верно? Тезис не раскрыт.

1) неконтролируемая конкуренция в ЛП-шопе
2) неубиваемый заработок

Есть еще такой момент, когда меин агентранит в хаях, а пвп-альт живет в 00 корпе. Я вижу эту ситуацию в корне не верной ибо это в какой-то мере потворствует появлению (например) 00-бомж структур, которые вроде бы ничего не имеют, зарабатывают неясно как, но все же имеют возможность покупать, тратить деньги на пвп (есть и другие неприятные последствия такой экономич. модели - типа "бесконечной" войны и пр). Например Ушра-Кханы они полностью выселенны из провиденса, выселенны из лоу секов, однако до сих пор продолжают летать (альянс взят просто для примера описания механники существование в еве) т.о. либо их альты полу-афк копают в хае, либо гоняют л4, либо еще что-то.

3) не соблюдение правила доход~риску
4) наличие огромного количества людей, играющих с машиной а не с живыми людьми практически без соц. взаимодействия т.о. почти как боты

Для "этой" игры (имеется ввиду ПВП составляющая видимо?) наверное не стоило ССП делать хайсеки вообще.

- "Эта" игра имеется ввиду вся ева, как вирт. мир вцелом
- Может и не стоило, получили бы тру-вариант социального развития, почти как в реале

Но раз уж сделало, то пусть заботится и о тех кому там интересно жить, благо за игру они тоже платят (деньгами или покупая ТК, купленные кстати за деньги).

со стороны игрока это просто не нужный балласт, со стороны ССП...

Внятных аргументов, чем плох хайсек агентранер - нет. Одни эмоции.

- Я не знаю как еще писать, чтобы быть понятым.
- С моей стороны эмоций ~0.

ps Никакого холивара, просто скучно на работе
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Запрети 4е миски в хаях- количество денег, которые можно заработать и потратить уменьшится. Плохо будет всем. Будет жестокий экономический кризис. Производители будут сидеть без продаж Вливание бабла извне, необходимо рыночной экономике, иначе она встанет колом. Суть капитализма- экспансивное развитие. В реале- это внешние рынки, откуда в страну течет прибавочная стоимость от экспорта, а также дешевеющие кредиты, которые тоже суть-вливаемое бабло. В еве баунти и агентские эту роль выполняют. Срежь доход значительной части игроков- движуха встанет.
Все короче грамотно устроено в еве. Все сбалансировано. Не надо рушить баланс, заради какой-то субъективной "справедливости".

Сообщение отредактировал Twiddle: 13 October 2009 - 12:40

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users