Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение политики Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
384 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

я вот читаю, читаю...

никто, вообще, включая ксенов и даже бобов, не накакал на "легендарный тикер" больше чем настоящие доминирующие альфа-самцы ака легендарные лидеры старого легендарного ра. больше, чем вы - никто не сделал для втаптывания "легендарного тикера" в грязь. и продолжаете втаптывать прямо сейчас ("да заткнитесь: вы нубы, мы в белом, сдохните уже наконец!!111расрас") , хотя и так...

постарались как никто.

Еще один тролль который просто пишет, но не читает...загон для троллей там ====>

Изображение

Это правда? Если да то мы пьем не чокаясь. Наконец то.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Хотел бы поблагодарить всех игроков раскручивавших брэнд Ред Альянс в прошлом... жаль что вы больше не с нами.

Да ваши заслуги будут вспоминаться веками, вы поднимали целину, прокладывали транссибирскую магистраль и строили светлое будущее... или я всетаки что-то путаю и вы сутки на пролет сидели и тыкали мышкой в овервью? Да пожалуй это был неимоверный труд. Вас боли в спине от сидения на стуле и геморрой не мучает?
Если это вам так важно, распечатайте свои достижения на килборде, повесте их в рамочку на стену рядом с красными дпиломами и дрочите любуйтесь на них.

Да это пожалуй уже можно назвать традиций, что прокачавшись на капитал шипы 80% игроков уходят из альянса. Ну "сэ ля ви". Так же не буду спорить, что тикер РА заменяет нам в данный момент пару-тройку ноулайферов т.к. все еще притягивает массы "нубов", а мы этим бесстыдно пользуемся.

По поводу нубов: вы нас простите бога ради, что коробку с игрой мы купили на 2-3 года позже вас и кол-во СП не позволяет нам всем летать на титанах. Грешны мы, грешны...

за сеим откланяюсь, ваш петорашник.

Флай сэйф :mp_gy:

любезный, прежде чем иронизировать. пораскинь мозгами (направление раскидывания выбирай сам)
еслиб те люди сутками на пролет не тыкали мышкой в овервью, где бы ты сейчас был и чем бы ты сейчас козырял?
достали петросяны.
серьезно.
  • -1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Benadar

Benadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
129
  • EVE Ingame:COBEPEH
даже Сталин сказал что сыновья на отвечают за поступки отцов - нынешнее РА это уже какое поколение?

ничто не вечно под луной...
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Не видишь противоречия в своих словах? Или ты как один из "отцов" имеешь право какать на других, а нубу и присестъ радом на корточки нельзя?

Дарох, ты сейчас делаешь именно это. Какаешь на 4-5 лидеров что делали алли великим. А нупы просто берут с вас пример.

Что? ))) Кто сделал алли великим? )))) 4-5 лидеров которые стояли вверху в конце РА?
Ты действительно думаешь что Eretik или может быть Daira Lir сделали РА великим? Что за чепуху ты несешь...Или может быть nync (edit: пупс конечно противоречивая личность, но он сделал большой косяк в конце, который всё перечеркнул из того что он сделал, так что total score в минусе) сделал РА великим? Уверяю тебя что нет.
Ты просто еще один человек который не разбирается вообще в вопросе...Я не какаю на нышешний РА, я какаю на нубов которые не разбираются в вопросе.

А по поводу того что там кто то пишет чтоб мы в грудь себя не стучали что мы просиживали штаны за компом - ну так вы тоже тогда не стучите что вы там всех порвете.

даже Сталин сказал что сыновья на отвечают за поступки отцов - нынешнее РА это уже какое поколение?

ничто не вечно под луной...

Отвечать за поступки и уважать поступки - это немного из разных категорий.

Сообщение отредактировал Daroh: 12 October 2009 - 15:08

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Мне нравится то что РА - легендарный тикер, но большая часть нынешнего РА не заслуживает выпячивать свою грудь и говорить про великий тикер РА (а вы это делаете, и гордитесь тикером - хотя вот ты например пытаешься мне доказать обратное видимо) и про то как они его защищают отчаянно. Мало того что не заслуживают - эти же люди еще пытаются навалить навоза на тех кто этот СЛРА строил...
Это неприкрытое лицемерие говорить что вам все равно какой у вас был бы тикер.
Создайте новый альянс и отстаивайте какой захотите тикер.

Я уверен что тебе не надо думать о том какой топик стоит закрыть или перенести в оффтоп, не твое это дело - думать.

Я горд летать под тикером РА. Я не первый день летаю под этим знаменем, и не первый год.
Найди хоть один мой пост где я неуважительно высказываюсь о "тех кто этот СЛРА строил".
Нам не все равно какой у нас тикер, но мы его любим таким какой он есть.

Да - не мне решать какой топик закрыть и перенести в оффтоп (а модераторам и представителям альянсов) =Р

"не твое это дело - думать" - не стоит так говорить о людях. Ты же не напишешь такого своим мемберам (даже если так считаешь)?
  • 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
скока U500 может назвать мемберов каторые готовы не спать сутками за Идею.... каторую так и не озвучили просто потерли вопрос... сказалиб сразу не Идея а Жаба стандартная и то очь худая
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Я горд летать под тикером РА. Я не первый день летаю под этим знаменем, и не первый год.
Найди хоть один мой пост где я неуважительно высказываюсь о "тех кто этот СЛРА строил".
Нам не все равно какой у нас тикер, но мы его любим таким какой он есть.

Да - не мне решать какой топик закрыть и перенести в оффтоп (а модераторам и представителям альянсов) =Р

"не твое это дело - думать" - не стоит так говорить о людях. Ты же не напишешь такого своим мемберам (даже если так считаешь)?

Про тебя не знаю, но у вас есть такие люди. Вон U500. И если поискать по форуму можно еще многа многа найти.

PS напишу, я некоторым особо умным постоянно такое пишу ) и даже говорю )
  • 0
Изображение

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Red Alliance - пуп Вселенной EVE. Изображение Изображение Изображение
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH

скока U500 может назвать мемберов каторые готовы не спать сутками за Идею.... каторую так и не озвучили просто потерли вопрос... сказалиб сразу не Идея а Жаба стандартная и то очь худая

Я могу ответить за себя - Я не спал этот год сутками, я довёл свою семью до развода с женой, я потерял 2 работы за год из-за квадратных глаз по утрам, и я знаю что для меня наш тикер действительно важен.

Для всех старых пилотов - я уважаю вас и то, что вы сделали для ра, но уважать вас за то, что вы нас считаете дерьмом я не буду.

Сообщение отредактировал U500: 12 October 2009 - 15:12

• -7
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Про тебя не знаю, но у вас есть такие люди. Вон U500. И если поискать по форуму можно еще многа многа найти.

Таких людей можно найти в каждом альянсе... Поэтому и вводиться запрет на постинг в политике :mp_gy:
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

я могу на вскидку сказать, что это около 50-яти человек по моим наблюдением, за последний пол года, начиная с войны с ED\IRC и кончая кап катка Атлосов. И Вы тут плюете этим людям в лицо.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Теперь ясна причина моего негодования? Как можно считать себя мембером великого альянса и какать на тех кто этот альянс сделал великим?

Как бы это цинично не звучало, сильный РА сейчас не нужен никому кроме нынешних пилотов РА(ни плюсам ни минусам). Слишком опасна сила воздействия "бренда" на нубов. И если прикрутить к этому бренду побольше нормальных ФК(Доджер очень даже, но нужно больше командеров чтобы не "перегореть") , любой камбек2010 пройдет на ура.
ИМХО любой лидер EVE с удовольсттвием получил-бы контроль над тикером РА. Хотя бы за тем чтобы не достался другим :mp_gy:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Больно товарищи, больно смотреть на то что происходило всё это время с альянсом, но я надеюсь что пацаны подымутся с колен с стукнут кому нибудь между ног, будут или нет при этом территории не суть важно.

Главное что бы все пацаны на районе с уважухой говорили что у нас тут соседи RA.

Сёмок и жиги всем!

Спойлер

• 1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Я могу ответить за себя - Я не спал этот год сутками, я довёл свою семью до развода с женой, я потерял 2 работы за год из-за квадратных глаз по утрам, и я знаю что для меня наш тикер действительно важен.

Для всех старых пилотов - я уважаю вас и то, что вы сделали для ра, но уважать вас за то что что вы нас считаете дерьмом я не буду.

Ты определись уважаешь ты или нет...А я определюсь считаю я или нет. В такой последовательности всё происходило вроде, да?
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
ну раз так много... поведайте нам все же идею... ибо вон она так сильна что человек плюнул на семью, что кстати уважения тоже ему не прибавляет
  • -1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Больно товарищи, больно смотреть на то что происходило всё это время с альянсом, но я надеюсь что пацаны подымутся с колен с стукнут кому нибудь между ног, будут или нет при этом территории не суть важно.

Главное что бы все пацаны на районе с уважухой говорили что у нас тут соседи RA.

Сёмок и жиги всем!

Спойлер

Об этом я написал в старом топике не помню на какой странице, в конце где то...
Прям примерно так и написал )
Но конечно если будет течь рекой оттуда откуда не надо жидкость - то лучше бы действительно закрыть и на UAI повесить.
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Это форум или чо? Почему нам запрещают обсуждать то что мы хотим обсуждать?
Мы хотим обсуждать политику Ред Альянса независимо от того хочет того Ред Альянс или не хочет.
Где в правилах написано что темы могут открывать и закрывать только представители альянсов про которых эта тема?

Старый топик

discuss

Официальная тема была закрыта по просьбе лидера РА на данный момент и по совместительству куратора темы, что непонятного?

Тема перенесена в обо всем, так как политика Ред альянса и Дарох, когда то в нем находившийся в данный момент несовместимы.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
рэйнбоу хантер доставляет ) Всё, цирк окончен, расходимся )

на этом форуме простому плебсу типа нас с вами никогда не дадут обсудить чото, хуже чем в СССР прям )
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
Дарох - слабак и толстуха.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
Теперь набегут толпы людей с незаполненными тикерами, и начнеться великий срач =)
А мемберам РА теперь вроде как не запрещено постить в "обо всем", и срач будет страниц на 100 =)

Готовим попкор?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users