Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

двух(и более)местные шипы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Реально несколько пилотов в еве для одного корабля понадобитса лиш в случае ввода большего количества хай слотов с градацией на огневые системы разного калибра .

Ито больше трех нафиг ненадо ;)
1. управляет махиной
2. стреляет главный калибром
3. управляет системой ПВО (кароче остальными турелями)

ЗЫ. А ваще если учесть что многие в еве умудряютса летать в несколько окон (Как наш фк 1armor1 1 окно дамагер 2е коврик 3 флит комманд) то управлять корытом с овер9к кнопочек в одном единственном окне для таких личностей будет не так уж и сложно<_<
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Простите. Я никого не хочу обидеть, или как-то задеть. Но, по-моему, такие темы нужно закрывать, дабы не позориться перед ГМами, которые будут это читать, если будут вообще. Конструктивности ноль.

Ещё раз извините меня, пожалуйста, я не хотел никого обидеть.
  • 0

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire

Простите. Я никого не хочу обидеть, или как-то задеть. Но, по-моему, такие темы нужно закрывать, дабы не позориться перед ГМами, которые будут это читать, если будут вообще. Конструктивности ноль.

Ещё раз извините меня, пожалуйста, я не хотел никого обидеть.

Этот раздел создан не для конструктива, а для того чтоб поднимать настроение девам.
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

подкину еще идейку, т3 баттлы, 5 штук которых собираются в т3 дред :) :)

Но только при одновременном произнесении всеми пилотами слова Вольтрон
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone

Я же буду...головой! ©

Сообщение отредактировал foxische: 13 October 2009 - 15:06

• 0
Изображение

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7
  • EVE Ingame:M General
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:BMRUS
Не имеет смысл заводить 2-х пилотов, а вот расширение функционала корабля путем взятия на борт пассажира с ролью флиткома. И получаем штабной корабль, а флитком получает инструменты для управления боем.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Еще можно подрабатывать частным извозом. Ведь автопилот медленее нежели ручками.
Сделать спец шипы, мелкие для капсул и большие для шипов.
Звонишь в компанию (корпу) и говоришь "шеф сколько до джиты?". Тебе отвечают и просят подождать 5 мин, одна из машин уже колесит где-то в констеляции.
На андоке тебя ждет экипаж. И ты на этой вот двуколке или если повезет полноценной карете из красного дерева едешь до джиты в афк. А пилот тебя везет ручками. Счетчик пыхтит, гейты светятся, а ты успеваешь на свой самокосмолет.
Можно делать такое и для шипов с пилотами. Скажем фрейтаки с такими возможностями.

Бизнес!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

Еще можно подрабатывать частным извозом. Ведь автопилот медленее нежели ручками. Сделать спец шипы, мелкие для капсул и большие для шипов.
Звонишь в компанию (корпу) и говоришь "шеф сколько до джиты?". Тебе отвечают и просят подождать 5 мин, одна из машин уже колесит где-то в констеляции.
На андоке тебя ждет экипаж. И ты на этой вот двуколке или если повезет полноценной карете из красного дерева едешь до джиты в афк. А пилот тебя везет ручками. Счетчик пыхтит, гейты светятся, а ты успеваешь на свой самокосмолет. Можно делать такое и для шипов с пилотами. Скажем фрейтаки с такими возможностями.
Бизнес!

Несмотря на стёб, в идее есть плюсы. Только не таксовать, а сделать вариант массовой перевозки клонов с базы на базу.
Например, корпа покидает регион и переходит жить в другой. В системе есть станция где корпмемберы имеют джампклоны. Перед переездом, мембены находящиеся в других клонах, помечают свои "свободные" джампклоны меткой "готов к копроративному переезду". После чего корпоративный капитал, с клонилкой на борту, забирает клоны с меткой и перевозит их в новый регион, где разгружается на новой станции.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Это был не стеб, а вполне здравая идея.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну вообще не очень
на корабле должен быть один копитан
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

Это был не стеб, а вполне здравая идея.

Не буду спорить. Предлагаю сделать свободный контракт на доставку PODа в систему назначения.
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
а топикстартер вообще читал бекстори?
  • 0
Изображение

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

Если это мне, то читал. Но дальше пошло обсуждение и развитие.
  • 0
Изображение

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
Голосую за обратную идею ! дать возможность с одного акка рулить несколькими шипами, разумеется со штрафами(возможно даже с драконовскими) . И ввести для этого скилы в лидершипе. Заодно и буст харизмы.....
З.Ы. а еще предлагаю понерфить дрейк !
*достал попкорн*

Сообщение отредактировал Executоr: 14 October 2009 - 9:53

• 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

З.Ы. а еще предлагаю понерфить дрейк ! *достал попкорн*

Дрейк это наше все! Не отдадим на поругание!

Если рулить несколькими шипами, то ccp будет терять деньги, которые идут за оплату акков.
  • 0
Изображение

kpu3uc

kpu3uc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mao Tha
  • EVE Alt:Tha Mao
  • Corp:War.H
  • Ally:ААА Aganist Any Agression

Реально несколько пилотов в еве для одного корабля понадобитса лиш в случае ввода большего количества хай слотов с градацией на огневые системы разного калибра .

Ито больше трех нафиг ненадо :)
1. управляет махиной
2. стреляет главный калибром
3. управляет системой ПВО (кароче остальными турелями)

ЗЫ. А ваще если учесть что многие в еве умудряютса летать в несколько окон (Как наш фк 1armor1 1 окно дамагер 2е коврик 3 флит комманд) то управлять корытом с овер9к кнопочек в одном единственном окне для таких личностей будет не так уж и сложно:o

у каждого модуля свои лоу-мед-хай слоты, они не пересекаются. читай внимательней первый пост.
вполне возможно что у некоторых кораблей будет дополнительный отсек-огневая платформа. со своими бонусами.

бекстори не осилил)
  • 0

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7
Создать штабной корабле и сделать его двухместным! Флитком садится пассажиром и у него в руках все возможности управления боем без отвлечение внимания на безопасность корабля - этим занимается пилот.
Причем пассажир может сесть в корабль не только на станции, а везде, в любом месте космоса - подлетел и выбрал "сесть пассажиром". Пилот штабного корабля может ограничивать доступ к пассажирскому месту, либо указать персону, либо разрешить принимать на борт только флиткома. Соответственно штабной корабль с флиткомом на борту получает бонусы к защите и/или к чему нибудь еще.
Еще есть идея оснастить штабной корабль спасательным шлюпом для флиткома. За мгновение до взрыва штабного корабля ФК выбрасывают в космос на шлюпе (не яйце, на яйце уходит пилот). Шлюп будет обладать большой скоростью, высоким вапр стабом (чтобы не заловили скрамблером), большим обьемом шилда, малыми броней и структурой. Регена щита никакого не будет - задача спасательного шлюпа моментально отварпать от места боя. Можно даже сделать так чтобы он уварпывал автоматически в любую точку простанства на расстояние 1-2 AU, но не к объектам системы.
Если реализовать автоотварп, то шлюпу будет не нужна большая скорость (большая скорость дольше уходить в варп), а нужна будет большая ажилити и низкая инерционность. Хотя если предположить, что в бою участвовали дикторы и работали мобилки, то систему авто уварпа следует откорректировать. А именно, координата сейфпоинта определяется перед выбросом или вообще сразу по запрыгу в систему (так даже проще), а само спасение происходит так
катапультирование -> разгон на точку сейф поинта -> отлет на 50км от врека -> варп
Думаю что стоит добавить, шлюп катапурьтипуется с включенной одноразовой клокой, если шлюп расклочивают то соответственно повторго ее влючить нельзя.
Также можно сделать вариант уварп шлюма с фк к запасному штабному кораблю, главное чтобы он был, ну и конечно чтобы от был на расстоянии больше минимально необходимого для варпа.
Предвидя возражения замечу, что во всез сражениях командира берегли. Нет командира - войско обезглавлено. К тому же, никто не мешает поймать спасательный шлюп фк и добить его.
Можно добавить что то типа фрага командующего флотом. Когда адмирал прибывает на флагман, там поднимается флаг/штандарт командующего флотом. Т.е. враги теперь смогу визуально определить на каком корабле находится ФК и атаковать его первым.
  • 0
Изображение

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-

Если рулить несколькими шипами, то ccp будет терять деньги, которые идут за оплату акков.

ну если на руление несколькими шипами пойдет скилл х14 (по одному за лвл) и шипы будут как со скилами 2-3, то не думаю, что они смогут заменить полноценных альтов.
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

ну если на руление несколькими шипами пойдет скилл х14 (по одному за лвл) и шипы будут как со скилами 2-3, то не думаю, что они смогут заменить полноценных альтов.

Даже если скилл будет на +5 качаться 3 месяца, то желание получить кариберский/майнерский флит с управлением с одного чара, будет заставлять качать этот скил на полную и отказываться от альтов
  • 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
любители многоместных полетов могут купить Даст514 и летать в грузовом трюме.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users