Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Создание формаций для флота
Отправлено 14 October 2009 - 13:56
ФК вынужден пользоваться альтами, т.к. у него нет нормального инструментария, позволяющего управлять боем с одного чара.м генерал
ну раз уж мы придумали что фк не должен находиться на поле боя так давай еще придумаем ельфов и зергов
на практике фк на 2-3 альтах управляет боем. придумывать можно что угодно
Отправлено 14 October 2009 - 13:58
датычо?ФК вынужден пользоваться альтами, т.к. у него нет нормального инструментария, позволяющего управлять боем с одного чара.
и много ты накомандовал? или опять коняшку хочется
Отправлено 14 October 2009 - 14:04
сейчас существует механика при которой имея шпиона в тимспик можно вырезать офицеров и тарджетколлеров
этим например занимались снайперы во время второй мировой
ты предлагаешь отменить непосредственное участие флиткома в бою убрав эту механику
стратегическим руководством военной компании занимается алли лидер... ну традиционно у него есть логисты которым он может доверить тактические задачи
установить посы положить стронциум пересчитать посы противника подвести корабли к новому аутпосту
сам он обычно в это время координируется с союзниками
для этих задач угу не нужно быть в бою но и механика позволяет это делать без всяких там проблем
Отправлено 14 October 2009 - 14:05
Вай вай, какое видение материала, Фрейда на тебя нет. И по прежнему ни слова по делу, а лишь стремление "отпостится".опыт суко подсказывает, ага.
а вот в твоем высказывании проглядывается "вот было бы здорово, чтоб как в настоящей армии: штабы, парады, енерал на белом коне..."
ps/
ну или если разжовывать:
2 ганга в 50 рыл.
в 1-м: 1 фк, 1-2 скаута, и дамагеры/таклеры/остально говно.
во 2-м: начштаба, его адъютант, 5-к офицеров связи, ну и далее розведчиги, взводные и теде.
2-ой сольется.
Отправлено 14 October 2009 - 14:07
ну дедушка угу видел чето тамВай вай, какое видение материала
http://kb.redallianc...lot&name=deadok
а ты либо постишь с альта либо не видел )
http://kb.redallianc.....ame=M General
тамерстайл )
Отправлено 14 October 2009 - 14:10
как эта "селфовнеж"Вай вай, какое видение материала, Фрейда на тебя нет. И по прежнему ни слова по делу, а лишь стремление "отпостится".
вообще, какие нахрен штабы, когда среднестатистический ганг по численности и выполняемым задачам соответствует роте?
и это если брать кальку с рл, чего делать ессно нельзя
Сообщение отредактировал deadok: 14 October 2009 - 14:12
Отправлено 14 October 2009 - 14:12
Я все свои соображения изложил в большом посте. Где хранить информацию о посчитанных посах, кораблях и пр. И фк не отстранится от непосредственного управления боем, а наоборот сможет эффектирно им руководить.м генерал если мы отойдем от коняжки
сейчас существует механика при которой имея шпиона в тимспик можно вырезать офицеров и тарджетколлеров
этим например занимались снайперы во время второй мировой
ты предлагаешь отменить непосредственное участие флиткома в бою убрав эту механику
стратегическим руководством военной компании занимается алли лидер... ну традиционно у него есть логисты которым он может доверить тактические задачи
установить посы положить стронциум пересчитать посы противника подвести корабли к новому аутпосту
сам он обычно в это время координируется с союзниками
для этих задач угу не нужно быть в бою но и механика позволяет это делать без всяких там проблем
Ну он лучше стреляет, а я зато лучше пальцем показываюну дедушка угу видел чето там
http://kb.redallianc...lot&name=deadok
а ты либо постишь с альта либо не видел )
http://kb.redallianc.....ame=M General
тамерстайл )
Отправлено 14 October 2009 - 14:24
не идеи новые продвигать ,а добиться чтоб та механика какая сейчас нормально работала.
глазик например куйню показывает, а не реальное местоположение, глючный и короткий вочлист.. и т.д.
Отправлено 14 October 2009 - 14:52
вот честно парни, вашу бы энергию да в нужное русло, не идеи новые продвигать ,а добиться чтоб та механика какая сейчас нормально работала. глазик например куйню показывает, а не реальное местоположение, глючный и короткий вочлист.. и т.д
Возможно, работа над КУБом заставит сср исправить указанные тобой ошибки. Правда они не применут понаделать новых , но такова селяви.
Отправлено 14 October 2009 - 15:12
Еще пора бы ввести тактические повреждения, чтобы там метить по оружию противника или двигателям, т.е вывести его из боя и это будет быстрее зачастую чем сносить весь корабль. P.S это не просто фантазия, а где-то ГМы говорили об этом еще когда Апокрифу готовили и стратегические крузаки.
Отправлено 14 October 2009 - 15:23
Т.е. получается, ГМы хотят поделить систему поражения корабля на секции (двигатель/оружейная палуба/пассажирский отсек/пр.)? Т.е. прицеливание делится на 2 этапа - лок корабля и выбор зоны поражения? Получатся проблемы с прицеливанием, каждый будет выбирать свое. Тут им и поможет КУБ, фк сказал двигатели титана бить первыми, значит после лока автоматом выбирается модуль двигателей.Давно думал над этим же, красота. а желательно еще и возможность создавать формации/группы такие только если все корабли одинаковые и в одинаковом обвесе )
Еще пора бы ввести тактические повреждения, чтобы там метить по оружию противника или двигателям, т.е вывести его из боя и это будет быстрее зачастую чем сносить весь корабль. P.S это не просто фантазия, а где-то ГМы говорили об этом еще когда Апокрифу готовили и стратегические крузаки.
Это можно создать шаблоны лока. Например, титан - двигатели/вооружение/остальное.
Сообщение отредактировал ValRadchenko: 14 October 2009 - 15:24
Отправлено 14 October 2009 - 15:40
<Положение в иерархии ЕВЫ (На свой взгляд)>. <Отношение к выше изложенному (Конструктивно)>.
Например:
"Мну ФК. Все, что здесь написано - УГ. Потому, что..." или "Мну просто на форуме зареген. Все что пишется не мной - УГ. Потому, что...".
или всеж
"Мну ФК. Все что здесь написано лишнее. Потому как ЕВА перестанет быть ЕВОЙ. В ней будет все зависить от прямоты рук ОДНОГО человека. Все кроме ФК в этом случае просто статитисты."
Последняя мысль самая здравая из всех "против".
...Дальнейшие посты, даже если они содержат отличные и оригинальные идеи, просто захлебнуться от потоков спама и флуда...
Сообщение отредактировал Alex_Run: 14 October 2009 - 15:55
Отправлено 14 October 2009 - 15:45
Отправлено 14 October 2009 - 15:49
аха красотища... я специально логинюсь в игру чтобы быть юнитом в контроле. лепота. топик стартер пиши исчо.
Ну например ФК можно отдать управление не всеми модулями. Например за капой должен сам следить и врубать бустер, также как за состоянием шилда/армора, и управлять дронами. Есть возможность сосредоточится на остальном а навигацию и стрельбу отдать ФК.
Отправлено 14 October 2009 - 16:05
ну мне кажется что ни стрельбу, ни навигацию (в смысле управления конкретным кораблем) не стоит отдавать ФК.Ну например ФК можно отдать управление не всеми модулями. Например за капой должен сам следить и врубать бустер, также как за состоянием шилда/армора, и управлять дронами. Есть возможность сосредоточится на остальном а навигацию и стрельбу отдать ФК.
Общие функции ФК останутся неизменными, только добавить инструментарий расширяющий возможности ФК.
Отправлено 14 October 2009 - 16:06
да я тоже люблю стратегии... честно честно... ну не меньше тебя... ониж такие клевые. НО большинство нормальных людей получаю фан от того что они делают все сами. а не кто то подтирает им слюни. не встал в разгон\не успел вытопить из бубля\забыл вырубить мвд\пушки в конце концов не врубил ибо обделался со страху - ТЫ профакапил а не ФК в этом вся прелесть этой игры.Ну например ФК можно отдать управление не всеми модулями. Например за капой должен сам следить и врубать бустер, также как за состоянием шилда/армора, и управлять дронами. Есть возможность сосредоточится на остальном а навигацию и стрельбу отдать ФК.
Да к стати может давай еще так сделаем... ты будешь платить за игру а я играть! как идейка?
Отправлено 14 October 2009 - 16:08
я был бы более осторожен в оценкеНО большинство нормальных людей получаю фан от того что они делают все сами. а не кто то подтирает им слюни. не встал в разгон\не успел вытопить из бубля\забыл вырубить мвд\пушки в конце концов не врубил ибо обделался со страху - ТЫ профакапил а не ФК в этом вся прелесть этой игры.
Отправлено 14 October 2009 - 16:12
да да)) ну я думаю ты меня поняля был бы более осторожен в оценке
там же говорилось про флит зарубы и их красоту при бое в "строю", а не красочные флот бои против неписи!!1 или я не правильно понял
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users