Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Создание формаций для флота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
м генерал
ну раз уж мы придумали что фк не должен находиться на поле боя так давай еще придумаем ельфов и зергов
на практике фк на 2-3 альтах управляет боем. придумывать можно что угодно
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7
  • EVE Ingame:M General
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:BMRUS

м генерал
ну раз уж мы придумали что фк не должен находиться на поле боя так давай еще придумаем ельфов и зергов
на практике фк на 2-3 альтах управляет боем. придумывать можно что угодно

ФК вынужден пользоваться альтами, т.к. у него нет нормального инструментария, позволяющего управлять боем с одного чара.
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

ФК вынужден пользоваться альтами, т.к. у него нет нормального инструментария, позволяющего управлять боем с одного чара.

датычо?
и много ты накомандовал? или опять коняшку хочется
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
м генерал если мы отойдем от коняжки
сейчас существует механика при которой имея шпиона в тимспик можно вырезать офицеров и тарджетколлеров
этим например занимались снайперы во время второй мировой
ты предлагаешь отменить непосредственное участие флиткома в бою убрав эту механику

стратегическим руководством военной компании занимается алли лидер... ну традиционно у него есть логисты которым он может доверить тактические задачи
установить посы положить стронциум пересчитать посы противника подвести корабли к новому аутпосту
сам он обычно в это время координируется с союзниками
для этих задач угу не нужно быть в бою но и механика позволяет это делать без всяких там проблем
  • 0

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

опыт суко подсказывает, ага.
а вот в твоем высказывании проглядывается "вот было бы здорово, чтоб как в настоящей армии: штабы, парады, енерал на белом коне..."
ps/
ну или если разжовывать:
2 ганга в 50 рыл.
в 1-м: 1 фк, 1-2 скаута, и дамагеры/таклеры/остально говно.
во 2-м: начштаба, его адъютант, 5-к офицеров связи, ну и далее розведчиги, взводные и теде.
2-ой сольется.

Вай вай, какое видение материала, Фрейда на тебя нет. И по прежнему ни слова по делу, а лишь стремление "отпостится".
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Вай вай, какое видение материала

ну дедушка угу видел чето там
http://kb.redallianc...lot&name=deadok
а ты либо постишь с альта либо не видел )
http://kb.redallianc.....ame=M General

тамерстайл )
  • -1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Вай вай, какое видение материала, Фрейда на тебя нет. И по прежнему ни слова по делу, а лишь стремление "отпостится".

как эта "селфовнеж"

вообще, какие нахрен штабы, когда среднестатистический ганг по численности и выполняемым задачам соответствует роте?

и это если брать кальку с рл, чего делать ессно нельзя

Сообщение отредактировал deadok: 14 October 2009 - 14:12

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

м генерал если мы отойдем от коняжки
сейчас существует механика при которой имея шпиона в тимспик можно вырезать офицеров и тарджетколлеров
этим например занимались снайперы во время второй мировой
ты предлагаешь отменить непосредственное участие флиткома в бою убрав эту механику
стратегическим руководством военной компании занимается алли лидер... ну традиционно у него есть логисты которым он может доверить тактические задачи
установить посы положить стронциум пересчитать посы противника подвести корабли к новому аутпосту
сам он обычно в это время координируется с союзниками
для этих задач угу не нужно быть в бою но и механика позволяет это делать без всяких там проблем

Я все свои соображения изложил в большом посте. Где хранить информацию о посчитанных посах, кораблях и пр. И фк не отстранится от непосредственного управления боем, а наоборот сможет эффектирно им руководить.

ну дедушка угу видел чето там
http://kb.redallianc...lot&name=deadok
а ты либо постишь с альта либо не видел )
http://kb.redallianc.....ame=M General
тамерстайл )

Ну он лучше стреляет, а я зато лучше пальцем показываю :rolleyes:
  • 0
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
вот честно парни, вашу бы энергию да в нужное русло,
не идеи новые продвигать ,а добиться чтоб та механика какая сейчас нормально работала.
глазик например куйню показывает, а не реальное местоположение, глючный и короткий вочлист.. и т.д.
  • 0

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

вот честно парни, вашу бы энергию да в нужное русло, не идеи новые продвигать ,а добиться чтоб та механика какая сейчас нормально работала. глазик например куйню показывает, а не реальное местоположение, глючный и короткий вочлист.. и т.д

Возможно, работа над КУБом заставит сср исправить указанные тобой ошибки. Правда они не применут понаделать новых :rolleyes: , но такова селяви.
  • 0
Изображение

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
Давно думал над этим же, красота. а желательно еще и возможность создавать формации/группы такие только если все корабли одинаковые и в одинаковом обвесе :rolleyes:)
Еще пора бы ввести тактические повреждения, чтобы там метить по оружию противника или двигателям, т.е вывести его из боя и это будет быстрее зачастую чем сносить весь корабль. P.S это не просто фантазия, а где-то ГМы говорили об этом еще когда Апокрифу готовили и стратегические крузаки.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

Давно думал над этим же, красота. а желательно еще и возможность создавать формации/группы такие только если все корабли одинаковые и в одинаковом обвесе :rolleyes:)
Еще пора бы ввести тактические повреждения, чтобы там метить по оружию противника или двигателям, т.е вывести его из боя и это будет быстрее зачастую чем сносить весь корабль. P.S это не просто фантазия, а где-то ГМы говорили об этом еще когда Апокрифу готовили и стратегические крузаки.

Т.е. получается, ГМы хотят поделить систему поражения корабля на секции (двигатель/оружейная палуба/пассажирский отсек/пр.)? Т.е. прицеливание делится на 2 этапа - лок корабля и выбор зоны поражения? Получатся проблемы с прицеливанием, каждый будет выбирать свое. Тут им и поможет КУБ, фк сказал двигатели титана бить первыми, значит после лока автоматом выбирается модуль двигателей.
Это можно создать шаблоны лока. Например, титан - двигатели/вооружение/остальное.

Сообщение отредактировал ValRadchenko: 14 October 2009 - 15:24

• 0
Изображение

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус
Огромная просьба к следующим постящим использовать след. шаблон:
<Положение в иерархии ЕВЫ (На свой взгляд)>. <Отношение к выше изложенному (Конструктивно)>.
Например:
"Мну ФК. Все, что здесь написано - УГ. Потому, что..." или "Мну просто на форуме зареген. Все что пишется не мной - УГ. Потому, что...".
или всеж
"Мну ФК. Все что здесь написано лишнее. Потому как ЕВА перестанет быть ЕВОЙ. В ней будет все зависить от прямоты рук ОДНОГО человека. Все кроме ФК в этом случае просто статитисты."
Последняя мысль самая здравая из всех "против".

...Дальнейшие посты, даже если они содержат отличные и оригинальные идеи, просто захлебнуться от потоков спама и флуда...

Сообщение отредактировал Alex_Run: 14 October 2009 - 15:55

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
аха красотища... я специально логинюсь в игру чтобы быть юнитом в контроле. лепота. топик стартер пиши исчо.
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

аха красотища... я специально логинюсь в игру чтобы быть юнитом в контроле. лепота. топик стартер пиши исчо.

Ну например ФК можно отдать управление не всеми модулями. Например за капой должен сам следить и врубать бустер, также как за состоянием шилда/армора, и управлять дронами. Есть возможность сосредоточится на остальном а навигацию и стрельбу отдать ФК.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

ValRadchenko

ValRadchenko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
7

Ну например ФК можно отдать управление не всеми модулями. Например за капой должен сам следить и врубать бустер, также как за состоянием шилда/армора, и управлять дронами. Есть возможность сосредоточится на остальном а навигацию и стрельбу отдать ФК.

ну мне кажется что ни стрельбу, ни навигацию (в смысле управления конкретным кораблем) не стоит отдавать ФК.
Общие функции ФК останутся неизменными, только добавить инструментарий расширяющий возможности ФК.
  • 0
Изображение

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34

да я тоже люблю стратегии... честно честно... ну не меньше тебя... ониж такие клевые. НО большинство нормальных людей получаю фан от того что они делают все сами. а не кто то подтирает им слюни. не встал в разгон\не успел вытопить из бубля\забыл вырубить мвд\пушки в конце концов не врубил ибо обделался со страху - ТЫ профакапил а не ФК в этом вся прелесть этой игры.

Да к стати может давай еще так сделаем... ты будешь платить за игру а я играть! как идейка?
  • 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

НО большинство нормальных людей получаю фан от того что они делают все сами. а не кто то подтирает им слюни. не встал в разгон\не успел вытопить из бубля\забыл вырубить мвд\пушки в конце концов не врубил ибо обделался со страху - ТЫ профакапил а не ФК в этом вся прелесть этой игры.

я был бы более осторожен в оценке :rolleyes:
  • 0

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34

я был бы более осторожен в оценке :blush:

да да)) ну я думаю ты меня понял :rolleyes:
там же говорилось про флит зарубы и их красоту при бое в "строю", а не красочные флот бои против неписи!!1 или я не правильно понял :)
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Топик доставлят.
Предлагаю ввести виртуальную дедовщину. Сделать интерфес, что бы Духи могли мыть мой темпест и чистить 1400 пушечки.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users