В свою очередь предлагаю добавить запрет на варп в агре - прилетели сагрились - пока агро не спадет - никаких уварпавИмхо . 1 пофиксить все андоки и сделать им одинаковую длину (напр 15км) чтобы в случае андока вы завидев комитет по встрече спокойно докнулись .
НО! Если по вам открыли огонь на вас автоматически вешваетса 30 сек агрессия запрещающщая вам док , вот
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Undock wars
Автор mariypol freelancer, Oct 15 2009 11:18
Отправлено 16 October 2009 - 9:22
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 October 2009 - 11:15
В таком, что если корабль покрупнее, еще существует, пусть и небольшая, возможность высканить на близкой андок-буке, и в следующий раз встретить, то корабль поменьше, который с нее моментально уйдет в дальнейшее путешествие, либо корабль с ковопс-клокой, который при первой возможности заклочится, уже нет. Дальние андок-буки высканиваются очень тяжело, чрезвычайно высок шанс выцепить противника в варпе, а не непосредственно на буке. Получается имба даже на андоках, с которых выбрасывает за докрендж, не говоря уже про андоки, где выбрасывает в докрендже. Чего непонятного?
Сообщение отредактировал Azumo: 16 October 2009 - 11:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх