Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коммуникатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
  • Client:Eng
Юзаю уже около года HTC Viva полностью доволен.
У брата Айфон ну вроде как тоже ничего.
  • 0
JECK

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
два года пользуюсь е90 нокией... из всего появившегося за последние годы не нашел адекватной альтернативы. Да, он стоит не 15к, но можно найти б/у за эти деньги.
  • 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

вот ровер я тоже не взял по тем же соображениям страшновато... ногами походи. что в руку хорошо ляжет, то и бери.

Rover не берите ни в коем разе - говорю исходя из личного опыта, когда возникла в программном обеспечении, в авторизованном СЦ поставили поставили прошивку от другого роверовского аппарата, в результате несколько кнопок реагировали не так, как положено. И свою родную прошивку тоже не могли откатить. В итоге добился возврата денег.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
ТС, пару месяцев назад мучался с подобным вопросом. перелопатил кучу форумов в итоге могу посоветовать WiTu (если шнурок не напрягает). себе купил nokia 5800.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Rover не берите ни в коем разе - говорю исходя из личного опыта, когда возникла в программном обеспечении, в авторизованном СЦ поставили поставили прошивку от другого роверовского аппарата, в результате несколько кнопок реагировали не так, как положено. И свою родную прошивку тоже не могли откатить. В итоге добился возврата денег.

Люди в отзывах жалуются на хреновый экран.

Вообще до этого у меня был навигатор х-девайс, очень неплох я считаю ниодного глюка и тд, сейчас вижу комуникатор х-девайс х1, но уж больно дешего, думается ничего путного там нетути.

ТС, пару месяцев назад мучался с подобным вопросом. перелопатил кучу форумов в итоге могу посоветовать WiTu (если шнурок не напрягает). себе купил nokia 5800.

Клон айфона - идет нахер. Мне в первую очередь нужен кпк/навигатор, а уже во вторую модный телефон.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А у меня Нокиа 1202, айпод, блокнот и пешеходный атлас москвы. ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал RazoR: 16 October 2009 - 15:48

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
НЕ БЕРИ РОВЕР :D адское гуано :1_7:
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Да не буду.

У ХП есть пара очень класных моделей но это чисто кпк. Вот такого бы формата - комуникатор, было бы сдорово. С другой стороны можно купить 3 аппарата за ту же цену, но нуегонахер.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Лол в итоге таки взял ровер, для теста. Пока доволен, сижу копаюсь, звонит и все такое нормально, процесор быстрый. Подкачали комплектацией авто-зарядку и держатель пришлось докупать отдельно, зато флешка на 8гб в комплекте + автоспутник как навигационная система.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Терри истенный патриот )))
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
дней через 10 узнаем

у продукции ровера есть особенность, она или сразу глючить начинает или работает как советский танк ))
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну вот пока она как советский танк работает. В принцыпе у меня навигатор Х-девайс был (разбили стекло - стыбрили) тоже русского производства, ниодного глюка. Если с этим повезет, то поменяю мнение насчет российских производителей электроники.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Наверняка ты даже не держал НТС в руках.

наверняка НТС3300, именуемый так же Артемис, был от НТС. Наверняка Диамонд, с дурацкими спиленными углами (мир праху его), тоже НТС... Наверняка ты не читаешь полностью посты :)

520 Mhz это пока что не максимум но отличный показатель, при этом мощности хватит сполна. делать больше не кто не будет по причине того, что батарейка не резиновая.

частота этого получипа вообще не показатель, так же как некорректно сравнивать проц P3 633MHz и VIA 700MHz. Нутро у них.. не быстрое. Постоянно подтормаживала телефонная программулина (после "обычных" телефонов подвисон даже на пол секунды ощущаем, а тут бывало и побольше), очень небыстрая работа с ФС, неторопливые штуки.

Сообщение отредактировал antonn: 18 October 2009 - 1:20

• 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno
с каких пор ровер нашим стал? всё тот-же китай, сорта "подешевле чем чтобытонибыло"...

Купил артёмку (хтц п3300) с год назад, причём осознанно - нужна была навигация, телефон и записная книжка. Без пердюлек и фантиков. Доволен как слон.. был. летом умудрился расколотить тач. Менять сам тач сцыкотно, ибо не рекомендуют, менять весь экран жаба душит. Да и фиг с ним, всё равно комбайны - это комбайны, отдельные девайсы удобнее и практичнее. Особенно если на последние коммуникаторы смотреть, где сделано всё для интернета, кино, игр и прочей совершенно некоммуникаторской ереси.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
через неделю отпиши как полет :( мне лично на роверы не везло, постоянные ХР и прочая фигня.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
2 дня полет нормальный.

При установке флешки (8гб в комплекте идет) сразу с нее поставилась прошивка СПБ-шел мобайл + спб тв шароварная (для доступа ко всем каналам что там есть надо 250р ее активировать и будет халява) + триал автоспутника + еще какаято лабуда. Сразу же были докуплены автомобильный держатель + зарядка от прикуривателя.

Возникла проблема с установкой актив-синк програмки из за того что у меня нет сидирома (3 харда стоят, сидюх нахер не нужен), взял ноут через него залил дрова на флешку, с флешки отлично все встало на домашний комп. Сразу же все определилось, синхронизировалось и предложило тянуть интернет через юзб кабель, согласился - проверил - работает отлично. Первым же делом слил с торентов ломаный фул автоспутник на полтора гига с картами всего чего можно (этого мне хватит) и вхерачил прямо через проводник его файлы в заместо триального. Попробывал запустить - пошло на ура (даже удивился, обычно такие фокусы в винде то не всегда проходят). Дальше качнул квип для тачскринов, с настройками тоже проблем не возникло. Пару игрушек каких то дебильных залил, тоже отлично встали, но ценности не представляют, просто как тест.

Через комп СПБ-ТВ тянет очень хорошо, через гпрс (эдиж в моем случае) тормозит зараза, но это все претензии к качеству сигнала, кмк выполняет свои функции полностью.

Стандартный ИЕ - гумно, сразу же поставил оперу, потому как внятного и удобного зума - ИЕ не имеет. Единственный минус оперы - она почему то работает через ява машину а не напрямую. Толи я не ту версию поставил, толи так оно и должно быть. Различие ровно одно - нельзя вынести ярлык на рабочий стол, покрайней мере я пока не смог, возможно руки кривые.

Очень понравился полностью настраиваемый интерфейс, и тд и тп, но я так понимаю это стандартная винмобайл фишка а так же прокрутки как в афйоне и все такое. Градация зарядки 1/100 очень нравится, не хватало на старой нокии и других телефонах

Растроила пленка защитного экрана, могли бы сделать ее полностью прозрачной (без надписей) - пришлось сразу же снять ее.

ЖПС сигналы ловит похуже чем спец девайс, но вполне сносно.

Вобщем пока никаких нареканий, если что то появиться - напишу.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
обычно от спбмобайл шелл никакого проку только память жрет. поставь спб погоду и хватит. без пленки экраны очень быстро царапаются, ибо перестали делать нормальные стилусы. навигатор автоспутник я забраковал, поставил навитель и очень рад в том числе и регулярным обновлениям.
наверн ты не прочитал, но обычно сразу после покупки аппарат перепрошивают самой свежей из имеющихся прошивок и только потом ставят софт. мож тебе и не нужны по софту рекомендации, но кореплеер крайне хорошая штука, жрет почти все видеофайлы. удачи!

Сообщение отредактировал Zen: 21 October 2009 - 0:54

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Вот есть 25 тысяч деревянных. На них планирую купить Смарт+чехол. Что бы посоветовали?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Вот есть 25 тысяч деревянных. На них планирую купить Смарт+чехол. Что бы посоветовали?

Если тебе просто нужен смарт, то оригинален не буду.. Айфон))

А вообще для каких задач?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

обычно от спбмобайл шелл никакого проку только память жрет. поставь спб погоду и хватит. без пленки экраны очень быстро царапаются, ибо перестали делать нормальные стилусы. навигатор автоспутник я забраковал, поставил навитель и очень рад в том числе и регулярным обновлениям.
наверн ты не прочитал, но обычно сразу после покупки аппарат перепрошивают самой свежей из имеющихся прошивок и только потом ставят софт. мож тебе и не нужны по софту рекомендации, но кореплеер крайне хорошая штука, жрет почти все видеофайлы. удачи!

Ну стилус нормальный кстати, не царапается покачто.

СПБшел - риальне херота. Удалю попозже.

Перепрошивать не буду - не вижу в этом смысла на данный момент, глюков нет, а других плюсов от перепрошивки я не вижу. Да и вроде WM6.1 Pro нормальная.

К интерфейсу автоспутника я привык. А так различий никаких, разве, возможно что навител побыстрее будет. А в навителе есть синхрон с яндекс пробками? Чем забраковал то?

Плееров накачаю всяких, проблем вообще нет, памяти дофига. Но похоже у стандартной винды косяк с кодеками, подтормаживает иногда.

Вообще ХЗ, но присмотрелся бы к азусовской последней модельки. Мне просто нравится класический дизайн налодонников. Смарты вообще никак.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users