Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 16 October 2009 - 11:15

Отправлено 16 October 2009 - 11:16

А причем тут УК РФ и админы сайта? Если так подходить, то пусть пишут заявление в милицию.
С таким же успехом можно накатать телегу в налогую на владельцев сайта. Ибо платные сервисы есть на сайте, а налоги платятся? И слушать про правила форума от админов, которые сами их нарушают, просто нелепо. Да, топик стартер заслужил бана, но стучать на работу начальству это ппц. Если и это не подействует, то наверное следующий шаг будет физическое устранение.
Т.е. надо было написать заявление в ментуру, чтобы к гендеректору пришел следак с вопросами про пилота.ру?
Отправлено 16 October 2009 - 11:17

Тонкое дело.....
Формально Адмнистрация ресурса права. Они установили правила доступа к ресурсу. Человек (физический) их нарушает, мешая работе ресурса.
Каким образом он это делает... Путем выдергивания сервера из разетки, ДДося, или ломанием руки администратору ресурса, или созданием множества аккаунтов. ...Закон и здравый смысл может рассматривать только в качестве отягощяющих обстоятельств.
И похоже, такое поведение (нарушение правил пользования), вполне себе наказуемое деяние в реале (по закону).
Поскольку это нарушение правил которое по сути является "договором" между "форумом" и пользователем.
Не принимая условия этого договора (правила), пользователь осуществляет "Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, и ее модификацию." Поскольку пост на форуме, это модификация базы данных на сервере. Или как миниум нарушает договор.
100% чушь. Сначала интернет-умнику следует пойти и почитать ГК РФ, о том что такое договор.
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 16 October 2009 - 11:19

подавать в суд бессмысленно. надеюсь Хантеру так же в реале отольется - может ограбят или машину разобъют. Подло так поступать, уважаемый админ. Вы б предупредили, что пользуясь ресурсом без согласия владельцев ресурса и грубо нарушая правила вы рискуете лишиться своей работы в реале по нашей инициативе . Лучше пожалуй на этом форуме не постить.
Я подправил, так больше похоже на правду?
100% чушь. Сначала интернет-умнику следует пойти и почитать ГК РФ, о том что такое договор.
раскрой пожалуйста. что такое устный договор например.
Отправлено 16 October 2009 - 11:20

Я про то МОН, что ты начал упоменать УК РФ. А администрация сайта не имеет права нести корательные меры.Т.е. надо было написать заявление в ментуру, чтобы к гендеректору пришел следак с вопросами про пилота.ру?
Это примерно тоже самое, что никакой охраник в магазе не имеет право тебя шманать, пусть даже свеже стыренный батон колбасы торчит у тебя из кормана.
Хотя тут дело в этом плане скольское, так что пожалуй не буду с тобой в палемику вступать.
Уж больного много нюансов.
Сообщение отредактировал Фибер: 16 October 2009 - 11:22
Отправлено 16 October 2009 - 11:23

И как оно, работает? Смысле - не шманают?Это примерно тоже самое, что никакой охраник в магазе не имеет право тебя шманать, пусть даже свеже стыренный батон колбасы торчит у тебя из кормана.
Ошибаешься - шманают даже если ты просто странно себя ведешь на кассе.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2009 - 11:25

И как оно, работает? Смысле - не шманают?
Ошибаешься - шманают даже если ты просто странно себя ведешь на кассе.
Все просто - вызывай милицию.
При определенном рвении ЧОП лишится лицензии.
Сообщение отредактировал crusader1: 16 October 2009 - 11:25
Отправлено 16 October 2009 - 11:30

не, не корректная поправка, ибо согласием владельца на использование ресурса является открытие этого ресурса для использования любых лиц без ограничений.Я подправил, так больше похоже на правду?
Правила форума - это внутренние правила использования данного ресурса. соглашаясь с ними вы не обязуетесь их исполнять. за их исполнением следит администрация. если вы не устраиваете их как пользователь ресурса - они имеют право закрыть вам доступ, в т.ч. и по IP. Правила форума не являются двусторонним договором, поскольку информации по сторонам заключающим данное соглашение НЕТ. а вот передача данных о пользователе третьим лицам и пересылка его личных данных (ник, адреса и т.п.) является некрасивым поступком со стороны .... как фотки личной жизни.
Отправлено 16 October 2009 - 11:31

Я не юрист, так что ни малейшего желания вызывать ментов у меня меня будет (1 раз так шманали). Потому что тырить это риальне плохо, и по сути это один из немногих эффективных способов борьбы с этим.Все просто - вызывай милицию.
При определенном рвении ЧОП лишится лицензии.
пс А если шманает не охранник, а сотрудник магазина? :о
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2009 - 11:34

Я не юрист, так что ни малейшего желания вызывать ментов у меня меня будет (1 раз так шманали). Потому что тырить это риальне плохо, и по сути это один из немногих эффективных способов борьбы с этим.
пс А если шманает не охранник, а сотрудник магазина? :о
"Шманать" тебя имеет право сотрудник милиции в участке при 2 понятых и составлении протокола.
Есть еще аэропорты, но там какая то другая тема.
Сообщение отредактировал crusader1: 16 October 2009 - 11:35
Отправлено 16 October 2009 - 11:35

Отправлено 16 October 2009 - 11:37

Как мы и думали Пилот и Бунтарь - одно лицо.
Беги сразу в Страсбург жаловаться, а ну его правосудие. А то ведь можно и не знать как оно работает. Подашь иск, потом кассацию, а потом будешь ждать надзор. Проиграешь и там. А в ЕСПЧ (по правам человека) не примут иск, патамушта срок пропущен. Ну это все знают

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 October 2009 - 11:42

раскрой пожалуйста. что такое устный договор например.
))) Устный договор? Нет такого понятия. Есть понятие формы договора, которая да, может быть устной. Договор это, знаешь, такая штучка, у которой есть целый ряд признаков.
1) У договора должен быть четко определенный ПРЕДМЕТ - отношения сторон которые данный договор регулирует. При регистрации на форумке вроде бы мы ставим галочку что согласны с правилами, но никакого ПРЕДМЕТА договора нет и быть не Может.
2) Договорные отношения подразумевают наличие взаимных прав и обязанностей. Каждой обязанности корреспондирует соответствующее право другой стороны. Всегда. Даже в одностороннем договоре.
3) Неприменным свойством договора так же является наличие СТОРОН договора. А кто у нас стороны??? пилот.ру - кто?? Есть 2 варианта - физическое либо юридическое лицо. Точно не юридическое. Физическое??? НЕТ. Пилот.ру не вводил ни данный паспорта ни чего прочего - все что есть "на него" это IP и ник. Личность не может быть установленна это раз. От имени пилот.ру может зайти любое физическое лицо - два. Итого - как минимум 1 стороны нету. Что со второй стороной - кто ??? Ева ру зарегистрировано в налоговой??? НЕТ. Не юридическое лицо. Ева-ру физическое лицо??? Нет. Нету и второй стороны.
Итого - никаких договоров нету и в помине.
ОДНАКО:
1) Нотариально заверенная распечатка интернет ресурса (нотариусы такое делают) + копия письма от рейнбоу + копия внутреннего документа = гражданское дело о защите деловой репутации. Итог дела - требования 5000 рублей + возмещение истцу пошлин и прочих расходов на судебное разбирательство... наказать хантера на 10 000 рублей. Скопировать решение суда и развесит его в интернете везде, где админы позволяют себе подобное. Если появится желание - я готов помогать с юридическими моментами.
2) Как альтернатива самоуправству админов, считаю морально допустимым сломать админу правую руку. Опять же готов помочь.
Сообщение отредактировал twincle: 16 October 2009 - 15:09
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 16 October 2009 - 11:46

))) Устный договор? Нет такого понятия. Есть понятие формы договора, которая да, может быть устной. Договор это, знаешь, такая штучка, у которой есть целый ряд признаков.
1) У договора должен быть четко определенный ПРЕДМЕТ - отношения сторон которые данный договор регулирует. При регистрации на форумке вроде бы мы ставим галочку что согласны с правилами, но никакого ПРЕДМЕТА договора нет и быть не Может.
2) Договорные отношения подразумевают наличие взаимных прав и обязанностей. Каждой обязанности корреспондирует соответствующее право другой стороны. Всегда. Даже в одностороннем договоре.
3) Неприменым свойством договора так же является наличие СТОРОН договора. А кто у нас стороны??? пилот.ру - кто?? Есть 2 варианта - физическое либо юридическое лицо. Точно не юридическое. Физическое??? НЕТ. Пилот.ру не вводил ни данный паспорта ни чего прочего - все что есть "на него" это IP и ник. Личность не может быть установленна это раз. От имени пилот.ру может зайти любое физическое лицо - два. Итого - как минимум 1 стороны нету. Что со второй стороной - кто ??? Ева ру зарегистрировано в налоговой??? НЕТ. Не юридическое лицо. Ева-ру физическое лицо??? Нет. Нету и второй стороны.
Итого - никаких договоров нету и в помине.
ОДНАКО:
1) Нотариально заверенная распечатка интернет ресурса (нотариусы такое делают) + копия письма от рейнбоу + копия внутреннего документа = гражданское дело о защите деловой репутации. Итог дела - требования 5000 рублей + возмещение истцу пошлин и прочих расходов на судебное разбирательство... наказать хантера на 10 000 рублей. Скопировать решение суда и развесит его в интернете везде, где админы позволяют себе подобное. Если появится желание - я готов помогать с юридическими моментами.
2) Как альтернатива самоуправству админов, считаю морально допустимым сломать админу правую руку. Опять же готов помочь.
Мне почему-то кажется что какие-либо судебные тяжбы имеет смысл затевать только с владельцем доменного имени, человек на которого записан хостинг, модератор, могут быть вызваны судом как соответчики, не более.
Вообще я вижу только один способ поднасрать, это налоговая, да и там несложно отмазаться.
...теоретизирую
Отправлено 16 October 2009 - 11:51

4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, при рецидивах - блокироваться. Для оффтопика существует специальный раздел. Флейм и оффтоп в других разделах будет удаляться.
владельца домена не привлекешь - домен может принадлежать 3му лицу. ответственность за информацию находящуюся на домене он может и не контролировать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users