Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космос не должен быть безликим .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
  • Client:Eng
титан и его дд это как раз неожиданность созданная игроками. а вот сгенеренная должна быть замечена большинством, иначе работа програмистов и прочих отделов ццп пропадет, а им массовсть надо.
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-

титан и его дд это как раз неожиданность созданная игроками. а вот сгенеренная должна быть замечена большинством, иначе работа програмистов и прочих отделов ццп пропадет, а им массовсть надо.

Ваще то ццп не раз говорило, что ева навроде песочницы и они как можно больше хотят снизить свое участие в ней. Следоавтельно все неожиданности должны быть созданны игроками.
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

alx1078

alx1078

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-2
  • EVE Ingame:alx1078
  • EVE Alt:не хАчу альта
  • Ally:нету
  • Channel:тоже нету
  • Client:Рус
Старые волки-игроки в игре и так будут сидеть , а вот для пополнения надо б какое -то разнообразие . хотя б просто во внешнем графическом виде. Автор по моему про это тему поднимал. Никто ж не говорит, что неожиданностей совсем нет )). Вылетаешь из гейта , а там засада )) Это приятно-неприятная неожиданость ) Неприятно только немного морально , а в остальном круто ).
  • 0
В сети я ksacvet777

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Было бы здорово иметь такой живой космос. Но будем смотреть на вещи реальный, ССР вряд ли кинетса модернизировать движок игры в ближайшие года два.
То же хождение по станциям уже делают бог знает сколько.
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Подпишусь под темой. Не хватает некоторых елементов неожианности.

"Следоавтельно все неожиданности должны быть созданны игроками. "
Собсно что может сделать игрок? варпать, стелять не стрелять вот и все.

Можно более расширить тему. В реале людей во многом объединяет наличие стороней силы, в качестве которой выступает природа\окружающий мир. Со всеми дарами и "подарками". А здесь абсолютно мертвое окружение. Вакуум во всех смыслах.. иногда удручает..

Запомнилось, когда читал где-то описание сталкера(игры), что то, что слышался вдали шум боев нпц сталкеров с неписью, создавало впечатление что игра живет своей жизнью.
Еще очень порадывало событие с тест сервера, кто-то тут выкладывал скрин, когда в разгар битвы прилетело стадо слиперов, слило дред и улетело.

А все эти придуманные новости про императоров выглядят просто нелепо и глупо, они вообще никак в игре не отображаются\не относятся. (сразу вспоминается единственная дымящаяся станция в лонетреке, или небольшие декорации после тринити. НО. в том то и дело что это воспринимается только как декорации. Мертвые. Как на любой миссии.)

Чегото не хватает. Все взаимодействие с игроками ограничивается убить\не убить. С окружающим - докнуться на станцию, пропрыгнуть в гейт. Еще рынок. Тоже своеобразное взаимодействие.

Т.е. собственно зачем игрокам объединятся?

Не могу даже сказать чего точно.

Едит: еще вспомнился евент Стеллы на день космонавтики, парад. ИМХО именно такие евенты должны в новостях быть.
вот опять вспомнилось живое - сноуболл лаунчеры на новый год. Это да.

Сообщение отредактировал In_Grass: 18 October 2009 - 11:33

• 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
Мне тут завезли новую траву....

Сделать аналоги погоды Варп/плазма/пси называйте как хотите шторма и шкалу измерения 10 бальную)
например 5 уровень отрубает локал и сканер обрезает сенсоры вообщем сильно так мешает

уровень 8 уже полностью убивает связь недает использовать прыжковые движки и ставить цино,
варп замедляется раза в 3 и теряет точность может выбросить скажем за 30 км от цели (но не внутрь объекта)
модули работают со сбоями) даже врата и те периодически отключатся на время
Про 10 уровень я помолчю :)
Внешне выглядит как будто вот вот всему настанет полный ******
По времени в зависимости от силы от пары часов до нескольких дней постепенно усиливаясь в начале и слабея в конце, замутить смпец научные шипы что с опред вероятностью предсказывают погоду xD
Сами шторма мигрируют то ослабевая то становясь сильнее
[курнул еще]
Сделать целые регионы почти всегда закрытые 10 бальными штормами где лишь изредка погода улучшается
сами регионы сделать богатыми

Это только 1 из типов аномалий еще всяки солнечные нестабильности вспышки итп
Когда введут взаимодействие с планетой мини квесты сбивать астероиды летяшие в нее или проводить эвакуацию итп

главное сделать таки события очень редкими скажем как найти мега элитного офицера 2 раза подряд в 1 системе xD
[докурил]
  • 6

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Мне тут завезли новую траву....

Сделать аналоги погоды Варп/плазма/пси называйте как хотите шторма и шкалу измерения 10 бальную)
например 5 уровень отрубает локал и сканер обрезает сенсоры вообщем сильно так мешает

уровень 8 уже полностью убивает связь недает использовать прыжковые движки и ставить цино,
варп замедляется раза в 3 и теряет точность может выбросить скажем за 30 км от цели (но не внутрь объекта)
модули работают со сбоями) даже врата и те периодически отключатся на время
Про 10 уровень я помолчю :)
Внешне выглядит как будто вот вот всему настанет полный ******
По времени в зависимости от силы от пары часов до нескольких дней постепенно усиливаясь в начале и слабея в конце, замутить смпец научные шипы что с опред вероятностью предсказывают погоду xD
Сами шторма мигрируют то ослабевая то становясь сильнее
[курнул еще]
Сделать целые регионы почти всегда закрытые 10 бальными штормами где лишь изредка погода улучшается
сами регионы сделать богатыми

Это только 1 из типов аномалий еще всяки солнечные нестабильности вспышки итп
Когда введут взаимодействие с планетой мини квесты сбивать астероиды летяшие в нее или проводить эвакуацию итп

главное сделать таки события очень редкими скажем как найти мега элитного офицера 2 раза подряд в 1 системе xD
[докурил]

хорошая мысля)

пс
как репутацию тут плюсонуть?
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
2Alhimik - не плохо, правильная трава. +
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Даешь космических рудных големов, вылезающих из астероидов!
Кометы летающие повсюду и подвзрывающие шыпы, ибо нефиг булки расслаблять!
И конешно же новую расу - сисястых эльфиек!111
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
лучше завести петомца, маленького роки дрона, кормить его вреками, лутом и алоями и со временем вырастить из него послушного роки дрон паразит:)
  • 0

alx1078

alx1078

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-2
  • EVE Ingame:alx1078
  • EVE Alt:не хАчу альта
  • Ally:нету
  • Channel:тоже нету
Опять такую тему затроллили :rolleyes: .
  • 0
В сети я ksacvet777

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
ДА, вот это то, чего не хватает в игре, ИНТЕРЕСНОГО КОСМОСА. Когда начинал, видел баннер типа "ева - новый фрилансер", 5000 систем, ого... но на деле все системы однотипны, увидел десяток - считай увидел все.
Интерес только в пвп.
Да, есть торговля, производство, эксплорейшн, но где там что-то интересное, процесс сборки шипа, или впечатляющие технологии неизвестных расс? только таблички, циферки и рандом... не в браузерке вроде бы находимся.

А в том же фриленсере было интересно летать по системам, натыкаясь то на облака (иногда нужно было чисто визуально лететь по маячкам, расположенным в нескольких метрах друг от друга, если отклонишься от курса, то неизвестно что там, если не открыл - планета, враждебная станция, или минное поле, в которое удачно впишешься на скорости. да и непись не только у гейтов и белтов, было не так скучно торговать. много интересного было, кстати, есть серверы игры, где играет довольно много народу...

Наконец, в системе вполне может быть и больше одной звезды, а также звезда может быть "черной" (излучение вне видимого человком спектра), ориентироватся по приборам...

Вот полетать бы так по еве, на ковре :rolleyes:
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
В игре банально не хватает созидательных возможностей, кроме посов и аутпостов игрок ничего создать, а следовательно внести хоть какое то разнообразие в окружающий космос не может.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

И конешно же новую расу - сисястых эльфиек!111

Дай бог доживем мы если не до эльфиек, то до сисястых галленток на станциях. :)

И я конечно ничего не понимаю в лагах и программировании, но мне кажется, что банально улучшение космоса визуально, без взаимодействия с игроками не приведет к каким либо лагам т.к. все будет выполняться на клиенте. А вот привлекательность вырастет в разы. Другое дело что возможно ли это вообще осуществить на данном движке 5 летней давности.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

И я конечно ничего не понимаю в лагах и программировании, но мне кажется, что банально улучшение космоса визуально, без взаимодействия с игроками не приведет к каким либо лагам т.к. все будет выполняться на клиенте. А вот привлекательность вырастет в разы.

в том то и смысл ,что без взаимодействия с игроками - космос - как пустая картинка,мы и сейчас такую имеем....что бы было интересно и АТМОСФЕРНО - необходимо взаимодействие...и как было правильно замечено - нынешний движок это врятли потянет...

помню были билборды с рекламой...так мне нравились...а ща что то их то ли нет вообще толи меньше стало... :)
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
К сожалению сейчас даже картинка такая, что можно сделать в стопятьсот раз лучше, добавить каких-нибудь динамических объектов и все такое. Правда я на своем компе и так играю на лоу настройках )).
Ну а про унылость взаимодействия это отдельная тема, такое ощущение что у ССР то ли людей не хватает, то ли фантазии. Залетаешь в от же плекс, а там какой-то невнятный памятник и усе. И так везде. В хомворлде и то было прикольней, до сих пор помню кладбище кораблей и какой-то бессмертный драндулет-абордажник который у меня половину флота утащил к себе пока я допер что делать надо.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2lorage хоть одну идею подкинь, которая бы не настаиграла на стодесятый раз )
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k

И я конечно ничего не понимаю в лагах и программировании, но мне кажется, что банально улучшение космоса визуально, без взаимодействия с игроками не приведет к каким либо лагам т.к. все будет выполняться на клиенте. А вот привлекательность вырастет в разы. Другое дело что возможно ли это вообще осуществить на данном движке 5 летней давности.

Проблема в том что улутшение графики потребует либо повышение нижнего порога системок
либо огромного багажа эффектов как старых так и новых что приведет к захламлению клиента и большому кол-ву багов из-за недостаточного тестирования всех аспектов игры

нынешний движок это врятли потянет...

Там скорее всеже трабы серверные чем клиентские, и всеж переписывать придется еще год два и все - тупик а ццп я так понял так быстро сворачиваться не хотят

В игре банально не хватает созидательных возможностей, кроме посов и аутпостов игрок ничего создать, а следовательно внести хоть какое то разнообразие в окружающий космос не может.

Дело не в возможностях и их количестве дело в подходе ццп к проблемам они как ссср любят маштабность
реку там повернуть человека в космос отправить а то что в союзе было создано полторы модели магнитофона пофиг, вот и у нас также графику там перерисовать добавить 5000 новых систем а то что
со старта у нас ракеты вылетают хз откуда, Посы убиваем какбы сквозь щит и в системе зачистную нечего делать кроме как непись пострелять в белте это ничего.....
Я на месте ццп отделбы целый создал чтоб они занимались мелочами которые уже всех банально достали
Ибо мелочи это то что отделяет хорошую игру от отличной
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

вот и у нас также графику там перерисовать добавить 5000 новых систем а то что
со старта у нас ракеты вылетают хз откуда

Ракеты то ладно, но меня до сих пор удивляет, что это, баг или фича, что когда например на мирмидоне врубаешь сенсор бустер, центр анимации находится где-то сбоку в космосе.
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

Ева быстро развивается . Появляются кучи разных новых шипов и примочек но одно остается неизменным , Пассивность космоса по отношению к игрокам . Хорошо бы ввести в игру различные факторы делающие полеты и войну непредсказуемыми а именно ,метеорные потоки возникающие возле различных объектов и наносящие дамаг кораблям , пылевые облака снижающие дальность сенсоров корабля и позволяющие обнаружить и вести бой с противником только в клозе (возможно целые системы могут быть покрыты накими облаками ) , агрессивные излучения исходящие от нейтронных звезд а также от опасных грузов перевозимых игроком и наносящие дамаг кораблю . Чем спамить вводом в игру кучи новых шипов лучше внести изюминку в саму вселенную игры сделав космос евы не безликим а опасным и непредсказуемым (в разумных пределах )

Тема в тему! Плюсик в репу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users