Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сложные миссии 4 лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
232 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34154 сообщений
9786
а смысл в Stop the Thief всех валить? ни лута, ни баунти, да и лп немного. в крайнем случае валится 1ый батл, потом "Shadow" быренько подтягивается врек с миссионным лутом, и все. больше делать там нечего
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
  • Client:Eng
Странно, а я стоп за тиф завсегда блицую... 2 бш и дело в шляпе...
Подскажу - репортс продаются за смешную сумму в 10к штоль, а скорее всего и того дешевле - можно сразу штук 30 взять и не дергаться. Убил 2 бш, уварпал - сдал миску.

Где 10 милитантов притащить, как там ее? Вот же память... Транспорты тащуть их 20. Т.е. 10 сдал сразу, 10 отдал потом.

Миска про карго - проходится на шустром среднетанкованном фриге с аб. Кофе можно тоже купить.

Сообщение отредактировал XM153: 19 October 2009 - 16:24

• 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
"Ну всёж-таки дрейк лишь полупригоден для миссий 4 левела. Например ту же блокаду за***мучаешься на нём делать."
Как танк он вполне себе ничего . Кирпич он и есть кирпич - дешевый и крепкий , слить трудно , слить не жалко . Ну а вторым акком Абаддон зафиченный в дамаг . Вот такой симбиоз на миссиях ...
"Где 10 милитантов притащить, как там ее? Вот же память... Транспорты тащуть их 20. Т.е. 10 сдал сразу, 10 отдал потом."
Unauthorized Military Presence . Что интересно , на самой миссии падает 10 милитантов лишних . Так что , можно одну миску чистить , а вторую так сдавать , только транспорты отстрелить

Сообщение отредактировал Рыж: 19 October 2009 - 16:26

• 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

а смысл в Stop the Thief всех валить? ни лута, ни баунти, да и лп немного. в крайнем случае валится 1ый батл, потом "Shadow" быренько подтягивается врек с миссионным лутом, и все. больше делать там нечего

В принципе можно. У EOM (иногда!) бывает в луте такая вещь как арбалест хеви миссл лончер. Именно в луте крузаков. У других пиратов, впрочем, тоже встречается.
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
А там разве ЕОМы?
Там жеж мерценарии были в те времена, когда я делал все миски, а не фармил только правильные.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Сейчас делаю на хам-тенге следующим образом:
1. Влетаю с пресиженами и сношу все интеры.
2. Получаю удовольствие от фулагра, который нифига не может со мной сделать без сеток smile.gif
3. Перезаряжаю рейджи и всех мочу.

1. против кого миска?
2. у всех уже есть тенга? тема как называется?

Госпади, ламоботы наступают...
Мусье Amentet, прежде чем какать кому то в репу стоит хотя бы прикинуться не чукчей и прочитать тему. Ну хотя бы название темы.
А легион на фулагре ангельского кармана трахнут во все дыры, потому что там сеткующие дроны, дамаг идет полный и нефиговый, и не успеет он к тому моменту отстрелить дронов, потому что не рембо он.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

1. против кого миска?
2. у всех уже есть тенга? тема как называется?

Госпади, ламоботы наступают...
Мусье Amentet, прежде чем какать кому то в репу стоит хотя бы прикинуться не чукчей и прочитать тему. Ну хотя бы название темы.
А легион на фулагре ангельского кармана трахнут во все дыры, потому что там сеткующие дроны, дамаг идет полный и нефиговый, и не успеет он к тому моменту отстрелить дронов, потому что не рембо он.

милый ребенок, прежде чем писать сногсшибательные опусы, попробуй, а не излагай свои бредовые теории на тему...
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Прежде чем писать (ударение на "А") попробуй прочитать название темы. Подумай. Еще раз подумай. У какого новичка найдется легион? И как новичек им ловко всех там зарубает. Доходчиво написал? Намек ясен?

PS фит такого мощного легиона, который растерзает ангелов и под фулагрой не сдохнет, дашь?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Как там вначале, не бывает сложных миссий.. Бывает отсутствие опыта- не более...
А кнр.. Кнр хорошо- маельшторм- лучше.:_)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Ну как знаешь.
Тенга качается быстрее средненького БШ, на котором можно нормально летать 4-ки.
Быстрее хака.
Молчу про найтхавк.
На чем бишь еще 4-ки делают?
Короче, быстрее тенги качается только дрейк, но котором 4-ки делать муторно.
На мой взглад, для быстрого старта 4-ок после дрейка лучший выбор.
Тебе помочь хотят, а ты в ответ ...

Про второй карман сортира - фракции гурики и серпы фармлю сейчас на постоянку, с ангелами проблем тоже нет. Против саншей и блудов тенга не годится, но не из-за танка, а из-за демага - долго бьет, бонус не тот.

А легион ангелов оттанкует отлично с подсистемами в 4, которые качаются по 20 часов на подсистему. У него резисты профильные. Только с ракетами конечно. Лазерами ангелов пилить глупо. Но тенга тут не хуже легиона и универсальнее. Про удобство докачаться на нее с дрейка уже писал выше.

Сообщение отредактировал VanoEG: 19 October 2009 - 21:59

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Прежде чем писать (ударение на "А") попробуй прочитать название темы. Подумай. Еще раз подумай. У какого новичка найдется легион? И как новичек им ловко всех там зарубает. Доходчиво написал? Намек ясен?

PS фит такого мощного легиона, который растерзает ангелов и под фулагрой не сдохнет, дашь?

а где тут было написано, что легионом нужно их терзать, котег?
а еще я тебе открою страшную тайну, лапонька, есть знаешь ли агенты 4-е, где и танк не нужен, главное правильно выбрать. и любой батл с ганерями на 4 и 4-м батлом и т1 дронами там вполне себе миленько живет без танка и страшных ужасов мироздания.

Сообщение отредактировал Amentet: 19 October 2009 - 22:06

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а где тут было написано, что легионом нужно их терзать, котег?

Речь о твоей заметке у меня в репе, киса. Разумеется заметка была написана в контексте темы, а не в стиле чукчи - увидел пост и написал на него?

а еще я тебе открою страшную тайну, лапонька, есть знаешь ли агенты 4-е, где и танк не нужен,

Спасибо, душенька, я вел речь про конкретную миску, конкретный карман и с высоты скилов/опыта новичка.
"Любой батл 4-4" новичка сдует в той конкретной миске в конкретном кармане. Меня не надо кормить "правильными триггерами", я не вчера начал играть.
Фит-то покажешь, легиона, который затанкует тысченку ДПС и зарулит махариэльков? Ведь прежде чем писать про "учи матчасть" ваше сиятельство прикинуло все возможные варианты мисок, а значит просьба фита в моих условиях вполне обоснована?

Тенга качается быстрее средненького БШ, на котором можно нормально летать 4-ки.

да и зарабатывается на нее ваще влет, да? Крузак в 5 - это определенно новичек качается, случайно выкачал, на выходных.

Тебе помочь хотят, а ты в ответ ...

мне? =)))
Я православно предпочитаю для мисок 4х в хае паладин и найтмар, изредка присыпая вендикатором, удобство полетов на них лично для меня перекрывает все понты от Т3.

И пока я тут вижу пару персонажей, ворвавшихся в топик и открывающих страшные тайны не посмотрев для кого и кем этот топик был создан. И после того как им намекнули что топик о новичках они продолжают до последнего пыжиться и доказывать, что их поспешные фразы на самом деле такие правильные и имеют место быть, и вообще они отвечали на что то другое. Ага.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

fighter-killer
ты в курсе какой там дамаг, под сеткующими и дизящими дрончиками, с махариэльчиками в 8км?

Хехе, ретриба отстреливает таклеров секунд 20, а потом танкует хоть 3 фуллаггро 3-го кармана ;)

А, это вк из ЦВАшных лоу? Там вольф жжот, стреляет таклеров немного дольше но эффект в итоге тот же.

пс А вообще ангело-саньшевая коллида куда более мерзкая, чем бладово-ангельская.

ппс Танковать можно не только откачкой щита - ты по-моему стал забывать об этом :rolleyes: так что в данном конкретном случае ами скорее права, чем не права.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

ппс Танковать можно не только откачкой щита - ты по-моему стал забывать об этом blush.gif так что в данном конкретном случае ами скорее права, чем не права.

ами обмолвилась танковкой легионом в несколько резком тоне, мне пофиг чем там танковка, хочу увидеть как там "матчасть" оттанкует ангелов. Ты веришь что крузак-сайз там оттанкует скоростью, при этом раздолбив предварительно сетковальщиков?

Хехе, ретриба отстреливает таклеров секунд 20, а потом танкует хоть 3 фуллаггро 3-го кармана

Если успеет. Или форс-мажор это удел неудачников, а нас, настоящих пацанов, всегда любит удача? :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

ами обмолвилась танковкой легионом в несколько резком тоне, мне пофиг чем там танковка, хочу увидеть как там "матчасть" оттанкует ангелов. Ты веришь что крузак-сайз там оттанкует скоростью, при этом раздолбив предварительно сетковальщиков?

Не вижу в этом большой проблемы. Хотя на крузаках не гонял, ами или вирм тоже могут ответить.

Если успеет. Или форс-мажор это удел неудачников, а нас, настоящих пацанов, всегда любит удача? :rolleyes:

Я этих ВК сделал более чем достаточно, и форс-мажор в виде инстааггры таклеров встречал не один десяток раз (и в случае с ангелами в вольфе, и в случае с бладами в ретрибе).

Про приварпу на меня ни разу сразу не аггрилась 3-я группа (3 БК и 2 БШ). Почти всегда аггрилась целевая (3 хака и 2 БШ), изредка вместе с целевой или вместо нее группа с таклерами. Даже в худшем случае (когда на тебе вот-вот повиснет 2 группы - с таклерами и хаками) оба АФ обычно успевают снять 2-х таклеров до того, как по ним начнуть бить кораблики побольше. Согласись, редко бывает такое, что тебя все 4 одновременно и сеткуют, и скрамблят (у меня такое было только 1 раз, ретрибу не слил и даже уварпывать не пришлось - хотя на вольфе точно было бы много сложнее). Я обычно сношу 1-ми сеточников, т.к. даже под скрамблом и фокусом, но на полной скорости чувствую себя весьма вольготно.

Это все с учетом агильно-дамажных трешеконфигов АФ с танком из одного ШБ/репки (50-70кк исков на ретрибу и 60-90кк на вольфа), которые не так уж и жалко слить если уж руки из зада растут, дисконнект, кемп и т.д.

Но в 95% случаев таклеры не аггрятся, дают отлететь на 12+ км и расстрелять себя с безопасной дистанции скорчами/барражом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 October 2009 - 0:00

• 1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Дарк, я пролистал стену текста.

Недавно начал делать 4 лвл (на раве) и хотел узнать: какие миссии лучше отменить?

Думаю в этой теме мало кому интересны гипотетические выкладки о том, что умеет ретриба и что умеет SC. У автора рава, он, судя по всему, новичек. Я уверен, что фуллагра на саньша-ангелы WC 4 в последнем кормане сдует новичковую раву.
Я не собираюсь спорить о танковке скоростью ритрибой, о мегашилде тенгу, у меня они есть, а у автора нету. И пока он на них качается ему "придется" летать на БШ. Резкость моих постов вызвала нетерпение мадмуамзель просветить всех какая она опытная, и сообщив:

есть такой кораблик новый - легион называется, в субсистемном обвесе под танк тоже великий похренис на все респы.учите матчасть и качайте амаров...

Ну так вот я прошу у нее фит под хайсечный ВЦ саньша-ангелы, где дроны дизят и сеткуют, где мачалы на оптимале почти все, и гордый легион их всех танкует.

Фулл агра по приварпу у меня бывает часто, и только при прыжке от ангелов (видать так расположены ворота, что кидает очень близко к ним, и они автоагрятся), потому стараюсь прыгать с саньши. Учитывая, что может запульнуть так что выбампываться будешь еще минуту и просто не успеешь вылезти. Я так похоронил три БШ ("обычных"), в которых я афк делал почти все миски. Потому что кто то умный (да не один, а хором) в Мозге кричали "там не бывает фулл агры на подварпе, я никогда не видел!!!".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Угу, я чота незаметно для себя пустился в show-off.

Ну если ами выложит фит легиона, который действительно будет шустро отстреливать мелочь а потом танчить все остальное скоростью/сигой+откачкой, то это будет вполне нормальным вариантом - по моим прикидкам, не особо вкачанный т3 круз требует примерно столько же скиллов, сколько не особо вкачанный т1 БШ. Откуда у новичка на него иски? Оттуда же, откуда многие новички КНРы берут, пока голем вкачивается.

Энивэй, тут есть большое неизвестное - уровень скиллов автора. Его могут и на гон берзерк продавливать - а ежели так, то в 3-м кармане вц в случае фулл аггро ему действительно ничего не светит.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Тут еще загвоздка в том, что она выложит фит и скажет - а я проходила. И попробуй доказать, что это коняжка сферическая. Там не один дрон сеткует и не один дизит.
И думаю это не самый лучших вариант - на легионе летать миски 4, да еще в таком фите, чтобы и БШ догнать/грохнуть, и быстренько залочить/убить дрона. Можно, но не неудобно, и не везде.

Сообщение отредактировал antonn: 20 October 2009 - 0:45

• -1

GogiGameOvEr

GogiGameOvEr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:GogiGameOvEr
Полезная тема однако, добавлю свои 5 копеек.

Блокада, WC (Столкновение миров) и т.п. делаются в целом несложно, с той лишь разницей, что вторая миссия очень долгая, нудная, там 5 гейтов. Блокада без гейтов и конечно лучше делать её танкуя расстоянием (в случае слабого танка). Можно сделать 3 блокады за то время, пока будет делаться WC.

А вот одна миссия меня несколько удивила, даже не миссия а отдельный "карман в ней".
3 дня назад делал Angel Extravaganza 4ого уровня, помня, что в той же миссии третьего уровня в бонусном кармане есть вкусный контейнер сдуру полез и в этот раз.
На eve-survival.org в конце написано предупреждение о том, что бьют по всем фронтам и достаточно больно, но видимо нехватило конкретных цифр.
На приварпе получил фул агру, приварпал видимо слишком близко к неписи и мой Maelstrom утанкованный в 600 дпс танка с фракционкой (калдари нэви инвульками) умер мение чем за минуту(вот так хоронят 800кк исок). Мне сложно сказать, какой ДПС входил по мне, но видимо он был близок к 1000 или даже перешел этот рубеж, по крайней мере следом за мной домик в полном танке отказался лететь в тот карман без логиста :rolleyes:
К чему это я ? В общем, не надо туда в одиночку ходить, сама миссия делается не сложно, а вот бонусный карман...

Сообщение отредактировал GogiGameOvEr: 20 October 2009 - 4:56

• 0
Изображение

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Да. Лучше без бонуса. У меня тоже там один раз маэль скончался. Но, из-за инета. Пару раз отварпывал на арморе/структуре. Потом кое-как насобачился - проходил. Танковался до упора - с капбустером, калдари х-лардж ШБ, т.д. и вперед. Альтом подбрасываю батарейки - 800-ки.
Или пропрыгивать - агрить все и логиста запускать. Логисту/альту кстати, тоже понадобится даймонд таг.

Сообщение отредактировал XM153: 20 October 2009 - 3:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users