Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mani pulite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Я так понимаю что были мысли на эту тему, но не получилось (оказалось невыгодным, неинтерестным)?
Никогда небыло не только продажи, но и покупка не через плексы/таймкоды?

Было дело. Я хотел свой альянс. Клаймящий.

http://forum.eve-ru....hp?showforum=30
В последнее время из продоваемых в открытую "за иски", замеченны были кажется только армор или кронос.

Позиция по нынешнему положению была озвучена Рейном неоднократно. Рейн - старший модератор. Слушаться его - моя добровольно возложенная на себя обязанность.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Было дело. Я хотел свой альянс. Клаймящий.

Позиция по нынешнему положению была озвучена Рейном неоднократно. Рейн - старший модератор. Слушаться его - моя добровольно возложенная на себя обязанность.

Zaar. Спасибо.

Верить тебе это нет это дело веры. Я верю. (пока только Зару)

Просьба: потыкай меня мордочкой в позицию рейна. я наверно где-то пропустил.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Просьба: потыкай меня мордочкой в позицию рейна. я наверно где-то пропустил.

Рейн:

Чего раскудахтались?
Ридер и компания, уберите это из подписи или я уберу своими методами.
Данные по теме отправлены в ССР - это их забота, а не наша, пока явных доказательств продажи за реал, я в теме не вижу, как там они по аське договариваются или еще как мне совершенно фиолетово, у нас не филиал ССР и подобные вопросы вообще не в нашей компетенции.

Файндер:

1. Человек "просто разместил объяву", без каких-либо зацепок, позволяющих на него повесить нарушение ЕУЛА или правил форума.
2. Доказательств, что были заключены сделки за реал, предоставлено не было. Чтобы добыть их самому, мне пришлось бы самому купить что-то: заплатить деньги, получить товар - а это нарушение ЕУЛА. Предложенная в аське цена без собственно сделки - не более чем одесский треп.
3. Мы не баним участников форума, не закрываем и не удаляем темы по требованию ССР и кого бы то ни было еще. Для этого должно быть основание в виде нарушения правил форума. А вот людей, устроивших в топике срач, в-принципе, можно и наказать.
4. На форум открыт доступ сотрудникам ССР, они понимают русский, могут его свободно мониторить и принимать меры.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Спасибо. Понятно.

Пока "клиент" не дал явного повода в виде формального нарушения правил форума, он может заниматся РМТ и продажей чаров сколько угодно.

Позваляет как ловить рыбку в темной воде друзьям, и дображелателям (да и другим), так и извлекать неплохой профит.
Не делает ресурс менее популярным поскольку часть "русскомунити" занимается мелким и крупным бизнесом.
Позволяет формально сохранять лицо перед ССП.

ИМХО.

Сообщение отредактировал MOH: 17 October 2009 - 15:09

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
"Отрицаешь? Предлагай!"
  • -1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Пока "клиент" не дал явного повода в виде формального нарушения правил форума, он может заниматся РМТ и продажей чаров сколько угодно.

Пока ты не дал формального повода в виде реальных пруфов (фотографий, видео, свидетельств) тебя посадить/осудить, ты можешь и дальше продолжать заниматься скотоложеством и брать на рот у негров по выходным, сколько угодно.

Нравится логика?

Сообщение отредактировал Unblighter: 17 October 2009 - 15:26

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

"Отрицаешь? Предлагай!"

Как уже неоднократно было сказанно, нужно только желание администрации.
Владелец ресурса может проводить политику не связанную с ССП, или связанную. зависит только от целей и методов.

Например если первичное желание администраторов и владельцев, это попытка заработать (и только) за счет популярности игры, то путей много, например площадка для РМТ.
Если желание заработать, но при этом поддерживать и принимать игру как ее видит ССП, то другие.
Если желание остатся нетральным и делать только для интересов русскомунити которое включает РМТ. то путь другой.
или если интересы "русскомунити" не включают РМТ в понимании владельцев ресурса то расклад совсем другой.

Извините если говорю банальщину, но без знаниея реальной мотивации владельцев невозможно сделать внятных предложений.

Пока ты не дал формального повода в виде реальных пруфов (фотографий, видео, свидетельств) тебя посадить/осудить, ты можешь и дальше продолжать заниматься скотоложеством и брать на рот у негров по выходным, сколько угодно.

Нравится логика?

Обычная логика. Пока тебя не поймают занимайся сколько угодно.
Praesumptio Innocentiae....

Сообщение отредактировал MOH: 17 October 2009 - 15:39

• 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Тут тебе что, детский сад или институт благородных девиц? Пока у "клиента" хватает ума собхранять внешнюю благопристойность, он тут ничем не мешает. Ну а то, что он своим существованием где-то кому-то игру портит, так таких персон тут и без РМТ навалом. К примеру, кому-то гуны игру портят, кому-то Тамер, кому-то ААА, да и ты, МОХ, тут далеко не общий любимец. Что, всех под нож?
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Заар, как ты мог! Мы верили тебе, считали честным человеком, а ты оказался банальным ебаером!
Мы доверяли тебе свои иски, поверив в сказки про т3 производство, а ты, выходит их выводил на ебай!

Теперь понятно, откуда у тебя все эти абонементы в фитнесс-клубы и походы по заграничным ресторанам!
  • 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
Говорил же, что внутри альянса переводить иски в реал безопасней.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Теперь понятно, откуда у тебя все эти абонементы в фитнесс-клубы и походы по заграничным ресторанам!

Морфес водил тебя в рестораны и приглашал на фитнес? 0_o
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
Нда... морф. не ожидал от тебя. Вот чего не люблю так это ебаеров в ММО. Вы же не понимаете как вы уродуете внутреигровую экономику!

А я помню он ещё говорил, что у него 11 лярдов в валлете и он якобы на производстве деньги делал. Ещё предлагал нам вкладывать иски потом и кровью накаребашенные.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT