Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отмена конкорда !
Отправлено 19 October 2009 - 8:57

1. мне не нравится сама идея не убиваемых НПС.
2. Мне не нравится мгновенная реакция конкорда.
ИМХО должно быть примерно так:
- в каждой системе есть фиксированное число конкорда(кол-во зависит от СС в 1.0 оверблобы, в 0.5 парочка БШ и сапот)
- конкорд висит на спотах\планетах\лунах
- конкорд по силе превосходит плеерские шипы в 1.5-2 раза
- конкорд респится с некоторой задержкой после убийства
- при агре часть конкорда варпает на помощь обиженному, эта часть определяется силой атакующего флота, конкорда не может приварпать больше, чем его есть в системе
- в случае если конкорд терпит серьезные потери, к нему приходит помощь из соседних систем.
Подобная механика обеспечит достаточную защиту нубам, но в то-же время убьет АФК каребирство на шипах за "многолярдов". при этом она куда более реалестична чем "неубиваемая непись с уверпушкаме"
Отправлено 19 October 2009 - 9:16

я писал что конкорд должен быть не обычной неписью,Парочка БШ и саппорт ? ))) Уж ты то должен знать как легко они убиваются
в общем, ориентировочно, в 0.5 все можно вынести на 10РР БШ и нормально.....
Да, но помечтать то можно? Или меня уже и этой радости лишают?Гы ваще клево , да . НО! Дето проскакивала инфа что 80% населения евы жывут в импе , пока будет такой "баланс" хрен чо введут изза того что 80% подписчиков врядли это одобрят Ж)

Отправлено 19 October 2009 - 9:27

Нееее, лучше в нули. Ну как бывает же, собираются чиста пацаны на стрелку выяснить кто круче, а тут налетает ОМОН всех лицом в грязь, а потом по машинам и за город.А чем не разнообразие игрового процесса, внезапные набеги конкорда на отдельные лоусек системы.
Так же собираются альянсы выйти в чистое поле, померяться силой богатырской, выводят дреды, капы, пачку титанов, а тут на голову сваливается КОНКОРД, убивает своими лучами смерти всех всех всех, оставшиеся яйца собирает в одну авоську и выкидывает в джите. Кстати вот и способ вывести иски из игры. А если при этом ещё игрокам удается убить хоть один фригат КОНКОРДА, то конкорд вчистую вырезает всех игроков которые входят, входили или подали заявку в те корпы что участвовали в убийстве.
Красота....
Отправлено 19 October 2009 - 9:28

до буста конкорда так и былов общем, ориентировочно, в 0.5 все можно вынести на 10РР БШ и нормально.....
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 19 October 2009 - 9:40

Обломись. )) Именно из-за таких как ты, истекающих слюной при виде пухлых ранеров, Конкорд побустили год назад. Раньше в 0,5 они прилетали через полминуты, теперь 18 секунд. Раньше дроны продолжали атаковать цель, теперь нет. Раньше можно было успеть разобрать ранера до их прилета, теперь все сложнее и затратнее.Да, но помечтать то можно? Или меня уже и этой радости лишают?
Чем ты со своим желанием легких целей лучше того, кто в хайсеках безопасно фармит четверки? ))
Отправлено 19 October 2009 - 9:48

а что, хочется нагрется на карибере нахаляву, а конкорд не дает? завидки берут, что у кого то есть иски на такие шипы, а у тебя нет? чтобы делать миски афк предварительно надо на такой шип заработать более дешевым корытом и упорным трудом. а по твоей логике - я работать не умею, лучше отберу у того кто умеет.убьет АФК каребирство на шипах за "многолярдов"
сам раз в неделю вылетаю на полу-афк-миски на найтмаре в фите за "многолярдов" чтоб заработать на плексы и пвп, но на этот найтмар сначала зарабатывал упорным кариберством
Отправлено 19 October 2009 - 9:56

простите, кто сказал что нахаляву? мне просто хочется убиваемый конкорд... я не говорил, что его должно быть легко убить
Сообщение отредактировал Executоr: 19 October 2009 - 9:58
Отправлено 19 October 2009 - 9:56

Иваще послее буста конкорда суицидить уже неинтересно =\ он реально мгновенно прилетает даже в 0.5 , хотя говорили мол 5-7 сек задержка сам насчитал токо 3 .
Отправлено 19 October 2009 - 10:03

Сообщение отредактировал Executоr: 19 October 2009 - 10:05
Отправлено 19 October 2009 - 10:16

Не-не! Тогда взятки будут брать. Летишь на Палыче или на Големе, тормозят у гейта, просят показать права, техпаспорт, все дела. Потом на лапу еще пару лямов давать.
Ну уж нет!
У нас палычи не тормозят. Зато какой-нибудь круз или даже фун - за подварп на 0 могут и штрафануть %))
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 19 October 2009 - 10:35

ну я там преимущественно и летаю, но хачу чтоб в импе тожа можно было убивать и грабить !Дык это.... убиваемого "конкорда" и в лоу и в нулях хоть завались. Говорят, я сам конечно не летал не знаю, что есть даже места где он респится сразу при пропрыге через гейт.
хоцца.....Интересно, а при виде бентли на улице не хочется подойти владельца на предмет "закурить не найдется" пощупать?
Отправлено 19 October 2009 - 10:44

Дык эта.... корованы я там тоже видел.ну я там преимущественно и летаю, но хачу чтоб в импе тожа можно было убивать и грабить !
А вообще хорошая идея, это не пускать в импу никого кроме тех кто состоит в НПЦ корпах. А то чиво эта эти проходимцы-оборванцы закапывают слюной расписные найтмары!!! Пусть сидят в своём гетто!!! За пределами империи вообще жизни нет!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users