Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mimicry field generator
Автор uran1111, Oct 19 2009 13:38
Отправлено 31 January 2010 - 14:34

бред имха вы хотите продублировать уже существующий модуь - клоку. она позволяет прикинутся пустым космосом, а он никому не сдался. а так это было бы забавно посмотреть на кусок арконора на подскане который решит покусится на мой хурик (на баше был прикол про чувака которого атаковал телевизор)
че за байда кто-то затирает мои посты? уже второй свой пост найти не могу
че за байда кто-то затирает мои посты? уже второй свой пост найти не могу
Отправлено 01 February 2010 - 14:27

лучшая приманка - КНР во фрак обвесе, а не всякие подозрительные шипы. ну и как говорилось если глючит ове то почему бы км не проглючить? дофига км в которых в инволвед яйки вписывались
Отправлено 01 February 2010 - 18:50

Тоже идея не новая, в качестве отдельного модуля для всех кораблей была бы имба, а вот отдельный модуль под определенный класс специализированных шипов, которые могли бы прикидываться кораблями других классов было бы неплохо. Скажем на платформах от дестроера и БК, в овервью и на скане и визуально отображается как корабль под который косит, эффект слетает при атаке или при приближении на 1-5. Сайз можно варьировать на две категории вверх и одну вниз, дестру дать резы +5% за левел и бонусы на уменьшение сигнатуры за уровень скила -5% или -10% ну и плюшку на расовую электронику. Реконы они не вытеснят а свою нишу займут точно
гопники я думаю оценят.
Еще вариант, есть такая штука - active deceptive jammers называется, хотелось бы и в еву такие дивайсы. Что делает по евовской механике: - при активации специализированного модуля в оверьвью и в зоне видимости отображается на 1-5 (в зависимости от уровня скилов на реконы) целей больше чем есть в реальности, (в зоне прямой видимости выглядит как плотный такой синхронно маневрирующий косяк из реконов) модуль этот можно ставить только на комбат реконы, ложные цели при их атаке пропадают, цикл сделать у модуля скажем 30 секунд - минута. По идее с такими ограничениями серьезных осложнений и злоупотреблений не вызовет, а фану добавит много.

Еще вариант, есть такая штука - active deceptive jammers называется, хотелось бы и в еву такие дивайсы. Что делает по евовской механике: - при активации специализированного модуля в оверьвью и в зоне видимости отображается на 1-5 (в зависимости от уровня скилов на реконы) целей больше чем есть в реальности, (в зоне прямой видимости выглядит как плотный такой синхронно маневрирующий косяк из реконов) модуль этот можно ставить только на комбат реконы, ложные цели при их атаке пропадают, цикл сделать у модуля скажем 30 секунд - минута. По идее с такими ограничениями серьезных осложнений и злоупотреблений не вызовет, а фану добавит много.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 01 February 2010 - 21:43
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 02 February 2010 - 8:17

да уж пускай лучше эта хреновина носит имя ship signature jammer - чтобы на сканере все видели Unknown.
Правда, я вообще с трудом представляю себе реальный смысл юзать такую штутку. Ну насканили толпу шипов неизвестного типа, туда слетал коврик под клокой и сказал, что и как. В результате ганг сканера прилетит и нагнет мимикрийщиков, поскольку они потеряют один хай/мед слот на непонятную штуковину вместо пушки или там ШЕ.
С мимикрятором тоже самое - прилетело чтото быстрое, долбануло фофками и улетело, попутно на весь конст проорав состав мимикрофлота
Правда, я вообще с трудом представляю себе реальный смысл юзать такую штутку. Ну насканили толпу шипов неизвестного типа, туда слетал коврик под клокой и сказал, что и как. В результате ганг сканера прилетит и нагнет мимикрийщиков, поскольку они потеряют один хай/мед слот на непонятную штуковину вместо пушки или там ШЕ.
С мимикрятором тоже самое - прилетело чтото быстрое, долбануло фофками и улетело, попутно на весь конст проорав состав мимикрофлота
качаю младшебратинг
lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users