Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прибытие новых сил в Курс обостряет военное противостояние.
Отправлено 21 October 2009 - 18:35

Тут я с тобой согласен - летит 80-90 пилотов ролов соло, но в одном направление и/или маленьким гангом 90-120 снайпхаков, и местные "андокдрочеры на капах" и прочие карибасы думают - "какие смелые поцики, дальше андока на капшипе не полезу", удиветльное творится....надо менять механику игры, с такими раскладами соло полеты и малые ганги умрут.Жуть какаято , как ни летаеш по курсу так там только андокдрочеры на капах или ващще глухо , а тут курс в огне оказуетсо!
зы. А ващще прикольная новость такая
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 21 October 2009 - 18:52

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 October 2009 - 19:03

Вообшет ТС перевел новость от ЦЦП, каким образом мы могли это написать сами- я хз... Или у нас есть друк в разрабах?Надо тоже на каоде чонить про себя эпик написать, потом перевести на русский обратно... PROFIT!

Короче, мимо прапор, кроме самораспиарства( от загнул то) Кахаора Катори( http://www.eveonline...readID=1197534) я больше топиков где мы бы упоминались на каоде не нашел.
Отправлено 21 October 2009 - 19:19

Вообшет ТС перевел новость от ЦЦП, каким образом мы могли это написать сами- я хз... Или у нас есть друк в разрабах?
Это новость от ISD.
Добровольцы "из народа" которые пишут новости, берут интервию и т.д. тестируют помагают и т.д.. Они как-бы достаточно независимы.
Ничего не мешает одному "из ваших" стать таким журналистом и писать новости про себя и других.
Это я просто для общего развитя. чтобы знали.
http://wiki.eveonline.com/wiki/ISD
Сообщение отредактировал MOH: 21 October 2009 - 19:22
Отправлено 21 October 2009 - 19:26

Мда, ссори прапор, совсем отстал от жизни. Чушь какая-то, зачем добровольцев то привлекать? Пойду сам у себя интервью возьму и расскажу какой де я хороший и замечательный, и как я люблю офицеров на белте разгонять и тд тп..Это новость от ISD.
Добровольцы "из народа" которые пишут новости, берут интервию и т.д. тестируют помагают и т.д.. Они как-бы достаточно независимы.
Ничего не мешает одному "из ваших" стать таким журналистом и писать новости про себя и других.
Это я просто для общего развитя. чтобы знали.
http://wiki.eveonline.com/wiki/ISD

Отправлено 21 October 2009 - 20:15

Второе это надо убедить ВСЮ свою команду что новость достойна публикации.
А то, знаете ли, новостная лента это вам не персональный блог для ИСДшников...
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 October 2009 - 20:16
Отправлено 21 October 2009 - 22:24

ну да, примерно в таком ключе и порубилисьМы сегодня неплохо поубивались об ганги дарксайда, гф
В курсе опять весело.
цитатко из локала:
Fortis > gf
Ger FonMoskit > Суки
Отправлено 22 October 2009 - 0:10

Отправлено 22 October 2009 - 2:43

А вообще хорошая конста... 5 агентов 4-20 на одной станции со сторилайн агентом, весьма удобно... Стандинг до 7-ки за недельку набил и можна фармить (это я ещё не старался его быстро набить, правда я никогда не стараюсь, потому всегда недельку или чуть больше занимает)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users